Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Diagonal Zero - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
8
Аноним
Бизнесмен

Хорошо

27 Октября 2013

Отель расположен близко к башне Telefonica (удобно для бизнесменов)

Я выбрал этот отель по большому количеству положительных отзывов о нем, однако я был немного разочарован. По прибытии в номер оказалось, что кондиционер не работает. К счастью в течение дня поломку устранили. Сам по себе номер был неплохим, однако я рассчитывал на красивый вид из окна, а его не было. Все, что я видел, была башня Telefonica.

8
Аноним
Бизнесмен

Хорошо

27 Октября 2013

Отель расположен близко к башне Telefonica (удобно для бизнесменов)

Я выбрал этот отель по большому количеству положительных отзывов о нем, однако я был немного разочарован. По прибытии в номер оказалось, что кондиционер не работает. К счастью в течение дня поломку устранили. Сам по себе номер был неплохим, однако я рассчитывал на красивый вид из окна, а его не было. Все, что я видел, была башня Telefonica.

6
Loveshack61

Средне

24 Сентября 2013

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от торгового центра, где представлен огромный выбор различных торговых марок. Завтрак не входил в стоимость нашего номера, поэтому мы платили дополнительно 18 евро за жареные яйца с грибами, которые были холодными! Я пожаловался на ресепшне, сотрудник позвонил на кухню и говорил, что яйца подают при температуре 86 градусов! Я заверил его, что это было не так, он очень пренебрежительно согласился вернуть нам наши деньги обратно, хотя я не думаю, что он поверил, и был не очень доволен. У нас был свободный вход с Spa один день за время нашего пребывания и забыл взять билет с собой, администратор повел себя так, как будто я пытался взять что-то, что мне не положено. Мне не понравилось как работает спа и я не бы не советовал другим гостям его посещать. Лед машина не работала во время нашего пребывания, были пакетики чая и кофе, но не было чайника! Для 4-звездочный Отеля - Бесплатная бутылка воды была бы плюсам, вода была, но в мини-баре. Один раз мы поужинали в гостинице, ужин состоял из Начос и картофеля фри, очень посредственно. Если вам нужно где-то переночевать, то место не плохое, но на больший срок я бы не стал советовать. Будучи в Барселоне воспользуйтесь Автобусным Туром – это фантастический способ посмотреть город.

8
Аноним
Великобритания
Компания друзей

Хорошо

01 Августа 2013

Замечательный отель, где я остановился вместе со своими 16 друзьями. Расположение, возможно, не самое удачное, и несколько завышены цены, но удобства и качество обслуживания с легкостью это компенсируют. Завтрак не было включен в стоимость проживания, поэтому в первый день за завтрак пришлось заплатить 18 евро! В последующие дни мы завтракали в расположенном напротив отеля кафе.

6.3
Christopher
Великобритания, Burton upon Trent
Взрослая пара

Средне

22 Июня 2013

Почти ничего (за исключением вежливых и услужливых администраторов)

Расположение – недалеко от конференц-центра, поэтому здесь всегда много постояльцев. Спальня была совершено безличной, поэтому находиться там было не очень приятно. В душе был невероятно скользкий пол. Не было ни одного англоязычного телеканала. Не было чайника и был совсем маленький выбор напитков. Свободный номер пришлось ждать более трех часов.

9
Tomasz S.
Польша
Бизнесмен

Великолепно

13 Мая 2013

Приятный отель с современными, хорошо устроенными номерами, бесплатный интернет и хорошее расположение.

Из преимуществ отмечу хорошую звукоизоляцию номеров, отличный набор СПА-процедур, торговый центр, паэлья- ресторан. Недостатки: дорогая парковка. Выбор блюд в ресторане отеля мог бы быть и побольше.

7.9
Bridget
Великобритания, Harlow
Молодежная пара

Хорошо

29 Марта 2013

Бесплатный Wi-fi. Сенсорный экран управления освещением. Регистратор Эдуардо был очень веселым.

Маленькая ванная. Кровать на колесиках.

9.7
Аноним
Ирландия

Великолепно

01 Июня 2010

Я и две мои сестры останавливались в Diagonal Zero Hotel 22/5/10 на одну ночь. Позже мы снова приезжали (30/5/10) и нам там очень понравилось. Нам оказали теплый прием, мы чувстовали себя как дома. Персонал был к нам приветлив и дружелюбен. Если мы еще приедем в Барселону, то снова остановимся здесь.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Hotel Diagonal Zero вы можете на сайте Hotels.ru. Бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Hotel Diagonal Zero из отзывов посетителей.