Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Pullman Berlin Schweizerhof - отзывы туристов

На страницу гостиницы
10
Dk

Великолепно

14 Сентября 2013

Я забронировал этот отель, основываясь на отзывах и не прогадал. Персонал вежливый и всегда с радостью готов помочь. Расположен в центре города в красивом районе. В номерах чисто, есть тапочки и халаты. В номере не было утюга, но нав тором этаже была гладильная комната. Я не против приехать сюда еще.

10
Rachel
Великобритания

Великолепно

01 Августа 2013

Мне здесь понравилось! Замечательная спальня – там стояла огромная кровать и прочая мебель. Администраторы постоянно давали нам советы и помогали с турами. Хороший и большой бассейн. Замечательно и то, что рядом расположена автобусная остановка, поэтому без вопросов можно доехать в нужное место. Супер!

9.2
Rachel
Новая Зеландия, Napier
Молодежная пара

Великолепно

18 Июня 2013

Замечательные просторные и чистые номера. Мы приехали рано утром и сразу заселились. У нас был медовый месяц и в номер нам подали легкие закуски и подарок-сюрприз. Завтраки очень понравились, особенно вкусно готовили яичницу.

Мы воспользовались услугой раннего бронирования, поэтому на проживание была скидка. В обычный период это отель не из дешевых.

8.7
Ching K.
Гонконг
Взрослая пара

Великолепно

19 Декабря 2012

Сотрудники были очень доброжелательны и предоставили очень полезные советы по поводу местм, которые будет интересно посетить (например, лучший рождественский рынок в городе)

Мы очень хорошо отдохнули тут и я очень рада, что нам дали номер с очень красивым видом на город. Сотрудники были доброжелательны и предоставили нам полезные рекомендации, как лучше доехать до Рождественского рынка и подсказали нам место болблизости, где готовят самую лучшую колбасу кари. Единственный минус в том, что расположение отеля было не особо удобное, хотя он был расположен между двумя станциями метро.

8.7
Ching K.
Гонконг
Взрослая пара

Великолепно

19 Декабря 2012

Сотрудники были очень дружелюбными, и даваил очень полезные советы в качестве мест для посещения (например, лучший Рождественский рынок в городе)

У нас было хорошее время, и была очень рада, что нам дали номер с очень красивым видом на город. Сотрудники были дружелюбными и давали полезные рекомендации, лучше всего - Рождественский рынок и лучшие туристические места поблизости. Единственным недостатком является то, что в номере было не очень удобно, но, поскольку он был расположен между двумя станциями метро.

8.3
Daniel
Великобритания, Hoylake
Молодежная пара

Хорошо

02 Февраля 2012

Отличное местоположение! Через дорогу есть зоопарк, и бульвар Кудамм в пяти минутах ходьбы. Можно легко добраться до всех основных достопримечательностей. Сам отель чистый и удобный.

От пятизвездочного отеля я ожидал большей роскоши. В спа-салон мы не ходили, но качество номеров и их обслуживание не превышали уровня, которого я ждал бы и от менее титулованного отеля. В номере не было кондиционера - который, как мне кажется, должен уже быть стандартом, как и бесплатный шампунь. Еще у нас была проблема с оплатой, которая решилась только за день до отъезда. От этого остался неприятный осадок. Хотя наше пребывание в целом было довольно приятным, я не думаю, что мы снова выберем отель „Pullman”, если еще раз приедем в Берлин.

8
Аноним
Бизнесмен

Хорошо

30 Марта 2011

Отель расположен на нормальном расстоянии от самого центра города. Интерьер современный, очень чистый и организованый, завтрак очень хороший. Фитнес-центр и бассейн большие и открыты допоздна. Рядом огромный парк, отлично подходит для бега/ отдыха. Легкий доступ к шоссе.

9.7
Wesseling
Молодежная пара

Великолепно

02 Июня 2009

Все сотрудники очень милые и доброжелательные. За три дня нам не нагрубили ни разу. Превосходное расположение – в пяти минутах ходьбы от берлинского зоопарка, а к магазинам и ресторанам идти меньше 10 минут. Завтрак свежий и сытный. Бар в отеле маленький, но уютный. Попробуйте Berliner Curry Sausage – это очень вкусно.

Парковка дорогая и маленькая, но в определенное время можно припарковать вне этой парковки за бесплатно. Парковка должна быть бесплатной для постояльцев отеля, ведь здесь такое дорогое проживание!

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Pullman Berlin Schweizerhof вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Питание в отеле, уровень сервиса, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Pullman Berlin Schweizerhof из отзывов туристов.