Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Украины.Отзывы о гостиницах Одессы

Отзывы о гостиницах Одессы

Планируете отдых в Одессе? Предлагаем изучить отзывы об отелях Одессы. Узнать, включены ли экскурсии по Одессе в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Одессы и других городов Украины на сайте Hotels.ru.
Место или название отеля
Дата заезда
24Дек
Дата выезда
25Дек
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
24Дек
Дата выезда
25Дек
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
    10
    Анна Гоциридзе
    Молдова, Тирасполь
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    02 Февраля 2014

    Все понравилось! Буду в дальнейшем останавливаться только в этом хостеле. Спасибо!

    8
    Аноним
    Другое

    Хорошо

    17 Ноября 2013

    все

    Здесь я нашел все, о чем мог когда либо мечтать и желать. Персонал, еда, удобства, все это я нашел в этом замечательном месте! Я каждому человеку могу рекомендовать это место!

    6
    Bill
    Другое

    Средне

    04 Ноября 2013

    Мне понравилось расположение гостиницы, цены за номер и дружелюбный персонал.

    У меня нет ни одной жалобы.

    Я приехал в этот отель в октябре 2013 года. До центрального железнодорожного вокзала примерно двести метров. Все сотрудники были весьма услужливы и общительны. Я жил в номере размерами шесть на восемь футов. Одна стена представляет собой огромное окно. Ванная комната маленьких размеров. У меня не было ни комода, ни шкафа для верхней одежды. Всю одежду можно сложить во внутренние отделения кровати. В ванной комнате нет ни одного крючка для полотенец или одежды. К беспроводному Интернету можно подключаться только в гостиничном холле. В комнате постоянно было жарко. Душевая кабина немного протекает и на полу постоянно полно воды. Это место неплохо подойдет туристам, которые приехали в город на один-два дня.

    4
    Аноним
    Другое

    Плохо

    31 Октября 2013

    Удобства и удобное месторасположение

    персонал, вежливость,… включая консьержа

    Это было мое четвертое и последнее пребывание в этом отеле… персонал просто отвратительный и просто бесполезный… они указали мне неправильное направление, и я пропустил нужный мне автобус. Во время моего пребывания они временно забрали мой паспорт (что совершенно незаконно)… они также пытались взять с меня двойную оплату за пользованием такси… в первый раз сумма составила 160 грн, однако мне вернули сдачу в 21 грн… чтобы добраться до аэропорта мне пришлось заплатить уже 350 грн, хотя я смог самостоятельно забронировать билет всего за 70 грн.

    10
    Олег Антоновский
    Россия, Северодвинск
    Взрослая пара

    Великолепно

    27 Октября 2013

    Тихое место. Близко к историческому центру. Для проживания есть всё необходимое. Транспорт рядом. Магазины близко. Интернет быстрый. Кто любит ходить пешком - место очень хорошее.

    Нет.

    7.5
    Grzegorz
    Польша
    Компания друзей

    Хорошо

    23 Октября 2013

    Мы жили в новой хорошо обставленной квартире. Здесь могут спокойно жить три-четыре человека.

    В день приезда мы вынуждены были прождать хозяина квартиры около сорока минут. Я связался с ним еще в аэропорту, но к моменту приезда возле дома никого не было. Такой подход к клиентам мне не сильно понравился.

    6.7
    Önder
    Турция
    Компания друзей

    Средне

    22 Октября 2013

    Что касается расположения, то рядом находится дискотека Палладиум, супермаркет, под зданием расположен большой винный магазин, легко доехать до центра на такси, апартаменты выглядят роскошно.

    Здание, очевидно, старой постройки, но квартира роскошна декорирована, есть лифт, единственная проблема, что межкомнатные перегородки не шумоизолированы, спальни находятся рядом с друг другом и разделены раздвижной дверью, один слышит, что делает другой. В последние несколько дней в здании было шумно, дорога рядом выложена брусчаткой, поэтому всю ночь слышен шум автомобильных шин, но если вы спите также мало, как и я , то для вас это не будет проблемой.

    8.3
    Simon
    Дания
    Индивидуальный путешественник

    Хорошо

    21 Октября 2013

    Мне очень понравилась эта гостиницы. На ее территории есть хороший ресторан и большая автомобильная парковка. Все номера оборудованы новой мебелью и всеми необходимыми электроприборами.

    Этот отель найти довольно сложно. На центральных улицах нет никаких указателей и без посторонней помощи или без GPS навигатора вы ее никогда не найдете. Кроме всего прочего, в городе есть две гостиницы практически с одинаковым названием. И конечно же с самого начала я поехал совершенно не в том направлении. К счастью в первой гостинице меня не послали, а культурно объяснили, что я приехал не по адресу и вызвали мне такси. Спасибо огромное за помощь.

    3.8
    Aleksandrs
    Латвия
    Молодежная пара

    Плохо

    18 Октября 2013

    Это один из Худших отелей в моей жизни. В душе я сразу же обратил внимание на черную плесень, грязные полотенца и старое советское белье. В номере нету ни телефона, ни железа, ни фена. В комнате даже нету стула, молчу про стол. В 50 метрах от отеля расположена огромная строительная площадка. С другой стороны расположено множество частных домов и лающие собаки. Мне не понравилась работа персонала. Когда я просил полотенца на стойке регистрации, мне сказали, что их привезут в ближайшее время. Пришлось ждать более 30 минут!!! У меня есть пачка фотографий, которая подтверждает мои слова. Жаль, что я не могу опубликовать их здесь.

    6.2
    Игорь Власов
    Россия, Ростов-на-Дону
    Бизнесмен

    Средне

    14 Октября 2013

    Расположение! Стоянка! Приличный ресторан!

    не убран номер:-) полные пепельницы мусорные корзины после предыдущих жильцов! Даже по просьбе не дали полотенце бумагу и мыло:-) ничего купил! Звукоизоляция ноль - не повезло с соседями! Ресепшн пуст- все претенденты стучаться по номерам вместо того , чтобы позвонить

    10
    Geoffrey
    Великобритания
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    04 Октября 2013

    Отель расположен в центре города, вблизи от большого количества достопримечательностей, туристических мест и магазинов. Основной городской парк расположен рядом с номером. Мне понравилась гидромассажная ванная комната.

    Заброшенная стройка расположена прямо перед отелем. В ночное время во дворе не спокойно. Старайтесь брать с собой фонарик.

    8
    Аноним
    Другое

    Хорошо

    03 Октября 2013

    Я провел здесь 4 ночи. Должен сказать, что по европейским стандартам этот отель очень хороший. Замечательные завтраки. Отличный интернет. Номер был хорошим и удобным. Замечательное расположение – всего в одном квартале от Одесского оперного театра, отсюда удобно добираться и к другим достопримечательностям города. Трансфер из аэропорта стоил 30 долларов, что очень даже недорого.

    10
    Elena Dudleva
    Россия, владивосток
    Взрослая пара

    Великолепно

    02 Октября 2013

    Великолепный отель, в центре Одессы. Очень демократичная цена номера "Стандарт". Вежливое и внимательное обслуживание персонала.

    7.8
    Владимир Рыбаков
    Россия, г. Калининград
    Индивидуальный путешественник

    Хорошо

    26 Сентября 2013

    Расположение в центре города Близость к Ж Д вокзалу Внимательный, заботливый персонал

    Высокое расположение телевизора, который можно нормально смотреть только лёжа на кровати

    8
    Greg
    Другое

    Хорошо

    23 Сентября 2013

    чистый отель, приятный во всех отношениях персонал.

    Номера небольшие, однако, я не думаю, что в другом отеле можно было найти такой номер по такой низкой стоимости.

    Очень приятный отель, как в плане цены, так и в качестве месторасположения. До многих интересных мест центра города можно дойти пешком. Персонал замечательный, хорошо говорит по-английски, всегда готов оказать помощь.

    10
    Kazuo
    США
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    22 Сентября 2013

    Этот отель принадлежит семье, из-за чего здесь складывается довольно дружелюбная атмосфера. Мне понравился AptDom намного лучше, чем Blacksea Hotel. Он расположен в безопасном районе городе, неподалеку от центра. Мне понравилась разумная цена за проживание в AptDom. Чистота и уют в номере. Хорошое место для остановке в Одессе, по оптимальной цене.

    9.6
    Andreas
    Германия
    Молодежная пара

    Великолепно

    11 Сентября 2013

    Мы здорово провели время в этом месте. Весь персонал был дружелюбным и общительным. Мы жили в тихом номере, который располагался в задней части отеля. Гостиница расположена практически в центре города. Завтраки проходили в виде шведского стола и каждый день подавали разнообразные блюда. У нас остались только положительные впечатления.

    2.8
    Жанна Литвин
    Россия, Москва
    Взрослая пара

    Плохо

    09 Сентября 2013

    Благожелательный персонал

    - Неважное расположение отеля как по отношению к пляжам и центру, так и внутри двора жилого дома (шум и днем и вечером). мы жили в 18 номере, так расположение этого номера особым образом образует какое-то громкое эхо всех шумов, происходящих во дворе ( детский крик до ночи, шум транспорта ну и бесконечной стройки. - За 12 дней пребывания не было смены постельного белья (только полотенца) - Самое худшее: совершенно дискомфортное спальное место (диван). Ощущение, что спишь на пружинах. Спасибо.

    6.3
    Andrea
    Швейцария
    Молодежная пара

    Средне

    07 Сентября 2013

    Я остановился вместе со своей женой на 6 дней в этом отеле. Мы заказали просторный номер, на первом этаже с балконом и видом на бассейн. Номер оказался довольно большим, с огромной кроватью и удобной мебелью, которая смотрится немного дешевой для 5 звездочного отеля. Отель окружен небольшим парком, с различными деревьями и цветами. Мне понравился "S" образный бассейн на территории отеля. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы о главного ресторана города - Аркадия и клубов.

    И все же я остался разочарован своим визитом данного отеля. На сайте широко рекламировались ортопедические матрасе, но по факту их не было. Вместо них использовались жесткие матрасы, из-за которых я провел 2 бессонные ночи. Бассейн потрясающий, но вода в нем холодная, не рекомендую купаться в нем. Номер оказался грязным и маленьким, особенно если учитывать уровень отеля. Единственное что меня порадовало , так это завтрак. но из за ужасных условий для сна из-за кровати я оказался не доволен своим проживанием здесь.

    3.3
    Frederick
    США
    Индивидуальный путешественник

    Плохо

    07 Сентября 2013

    Номер был очень большим, без каких бы то ни было вопросов работало кондиционирование.

    Ни в коем не рекомендую вам этот «хостел». Единственное, что мне напоминало о хостеле, был надсмотрщик. Он не знал ни одного английского слова, но постоянно придирался ко мне и что-то говорил на русском. Я видел, что он не был доволен и четырьмя девушками, которые остановились в соседнем номере. А вообще это обычные апартаменты с двумя спальнями и небольшой прихожей, где стояли холодильник и микроволновка. На здании нет ни одной вывески, по приезду меня никто не встретил. По телефону пришлось позвонить несколько раз, а потом я ждал хозяина целую вечность! За всю неделю уборка не была произведена ни разу, а в туалете бумага уже не помещалась в корзине и валялась около унитаза. Расположение тоже не самое удачное – к центру города добираться минут 45 (это с дорогой до трамвайной остановки). Я объездил весь мир, но это место никому не рекомендую!

    9.2
    Miguel
    США
    Взрослая пара

    Великолепно

    24 Августа 2013

    Очаровательное место. Отель расположен в центре города. Нам достался небольшой и уютный номер. Завтрак включал в себя различные варианты приготовления. В пределах пешей досягаемости расположен железнодорожный вокзал.

    Регистрация посетителей начинается с двух часов дня. Чтобы получить более ранний доступ, необходимо заплатить за полный день проживания. Большинство сотрудников персонала разговаривают на украинском языке, с обслуживание международных клиентов здесь могут возникнуть проблемы.

Место или название отеля
Дата заезда
24Дек
Дата выезда
25Дек
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей