Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Испании.Отзывы о гостиницах Малаги

Отзывы об отелях Малаги

Планируете отпуск в Малаге? Советуем посмотреть отзывы об отелях Малаги. Узнать, включены ли экскурсии по Малаге в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Малаги и других городов Испании на сайте системы бронирования отелей Hotels.
Место или название отеля
Дата заезда
27Янв
Дата выезда
28Янв
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
27Янв
Дата выезда
28Янв
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
    8
    Oohhkev
    Канада
    Другое

    Хорошо

    25 Сентября 2013

    Стильный отель, с комфортабельными номерами. Мне многое понравилось здесь,за исключением того, что здесь не было никаких современных удобств. Ресторан 5 звездочного отеля был постоянно пустым, хотя стоит отметить его хорошее меню и бассейн, расположенный вокруг. Основная работа ресторана начиналась с 10 утра и заканчивалась в 5 вечера. Место, где расположен отель - неплохое, примерно в 5-10 минутах от центра старого города. Вы без проблем сможете воспользоваться услугами местного транспорта, т.к. большинство из них останавливается рядом с гостиницей. Номера оказались чистыми, чего и следовало ожидать от отеля такого класса.

    8
    Аноним
    Другое

    Хорошо

    22 Июля 2013

    Здание красивое, кажется, что оно только после ремонта. Хорошие освещение и кондиционирование в номере.

    В номере могло бы быть и почище. И еда в ресторане всего лишь средняя.

    Очень хороший отель, недалеко от аэропорта. Восхитительный персонал. Я думал, что в номере будет почище, и что еда будет повкуснее, ведь Испания на весь мир славится своей кухней.

    10
    Аноним
    Другое

    Великолепно

    21 Июня 2013

    До этого мы в Малаге не были ни разу, поэтому и понятия не имели, выгадали мы с отелем или нет. Но отель оказался изумительным – великолепное расположение (в плане магазинов и ресторанов), чрезвычайно отзывчивый и участливый персонал. Сотрудники неплохо говорили по-английски. С удовольствием будем приезжать сюда еще!

    7.5
    Ian
    Великобритания, spalding
    Взрослая пара

    Хорошо

    01 Июня 2013

    Привлекательный интерьер, комфортабельный номер и сам отель вообще. Завтрак вкусный и его подают прямо вам к столу.

    Мне не хватало бара или кафе.

    9.2
    Carol
    Великобритания, Wareham
    Взрослая пара

    Великолепно

    31 Мая 2013

    Отель находится в месте, очень удобном для поездок в и из аэропорта, но, в то же время, недалеко от городских достопримечательностей.

    Поскольку мы впервые приехали в Малагу, мы не знали, что из Барсело поезд прибывает на станцию Maria Zambrano, а не на Malaga Central. Нам пришлось 10 минут идти пешком с багажом.

    8.8
    Maree
    Ирландия, Cork
    Компания друзей

    Великолепно

    29 Мая 2013

    о лучшем расположении и мечтать не пришлось. Близко к центру, идеально подходит, если приехал ненадолго. Все очень посредственно, нет завтрака, зоны отдыха, но зато очень чисто. Сотрудники очень внимательные, а это много значит.

    8.3
    Muhsin O.
    Семья с маленькими детьми

    Хорошо

    26 Мая 2013

    В нашем номере не было холодильника и нам его очень не хватало. Завтрак мог бы быть и лучше; не хватало помидорчиков, яиц

    10
    CJ
    Другое

    Великолепно

    23 Мая 2013

    Размер номера и центральное расположение.

    Мы забронировали трехкомнатный номер в Malaga City Apartments через интернет. Когда мы приехали на место, девушка сообщила нам, что нас поселят в номер побольше и без всяких доплат. Новый номер оказался просторным и отлично обставленным. В нем было полным-полно места, дети могли бегать и играть, где хотели.

    6.7
    Kenneth
    Великобритания, Glasgow
    Взрослая пара

    Средне

    19 Мая 2013

    Отель находится в 6 минутах ходьбы от станции Malaga Centrо, до Старого Города идти всего 4-5 минут, а до современной его части вы можете добраться всего за 10 минут, если вам нужны прекрасные торговые центры и главный ж/д вокзал, на тот случай, если вы собрались проехаться по окрестностям.

    Мы уже много раз останавливались в этом отеле и ни разу не было никаких проблем, о которых нужно было бы рассказать.

    6.3
    Mesut
    Нидерланды, Amsterdam
    Индивидуальный путешественник

    Средне

    18 Мая 2013

    Само место... Приветливый и доброжелательный персонал.

    На заднем дворе отеля ведутся строительные работы, поэтому было ужасно шумно, хотя в рекламе указано, что в отеле отличная звукоизоляция. Я ошибся с датами, когда бронировал номер и, хотя я и сообщил об ошибке через несколько часов, мне пришлось оплатить еще один день, который я там не жил - меня эта ситуация немного разочаровала.

    10
    James
    Ирландия, Dublin
    Молодежная пара

    Великолепно

    15 Мая 2013

    Замечательное расположение отеля - на тихой, но центральной улице. Старый квартал Малаги необыкновенно красив, и к пляжу идти недолго. В районе полным- полно хороших кафе, тапа, баров, в которых каждый вечер много народу. Мартин и его команда очень дружелюбны и милы. Наш номер был просторный, современный, нам выдавали много полотенец.

    10
    Deven
    США, Rancho Cucamonga
    Компания друзей

    Великолепно

    02 Апреля 2013

    Потрясающие апартаменты! Персонал очень доброжелательный и услужливый! Апартаменты сами по себе очень красивые. Кое-что не работало, но это простительно, ведь апартаменты совершенно новые. Очень толстые стены, поэтому Wi-Fi не был доступен во всех комнатах, а лучше всего интернет работал возле входной двери.

    10
    Loraine
    Великобритания, London
    Компания друзей

    Великолепно

    01 Апреля 2013

    Несмотря на то, что мы провели здесь всего только одну ночь, но мы считаем, что нам очень повезло, что мы начали свой отпуск именно с Molina Lario. Превосходное расположение – поблизости находится много магазинов и ресторанов. Превосходный номером с видом на море и церковь. Удобные кровати, большая ванна, доброжелательный и услужливый персонал. Определенно рекомендуем! И сами сюда вернемся!

    9.2
    Sarah-jane
    Великобритания, Eastbourne
    Молодежная пара

    Великолепно

    01 Апреля 2013

    Отличное соотношение цены и качества для отеля, который находится в аэропорту. Когда мы летим в Малогу, то всегда останавливаемся именно здесь. Удобные кровати, всегда приветливый персонал.

    7.1
    Susan
    США, Carlisle PA
    Индивидуальный путешественник

    Средне

    24 Марта 2013

    Отличное расположение.

    Ужасно шумно из-за того, что рядом находится кинотеатр, бар и прокладывают новую дорогу, хотя эта проблема исчезнет, как только ее доделают. С кухней, ванной и спальней всё в порядке. Но в гостиной очень неудобный диван! Интернет есть только проводной, поэтому можно одновременно подключить только один компьютер.

    9.6
    Kimberly
    Испания, ronda
    Взрослая пара

    Великолепно

    19 Марта 2013

    Чудесный персонал, превосходное расположение, очень услужливые и добрые люди. Нас разбудили ровно в 4,15 утра (как мы и просили), а в 5,15 нас уже ждало такси. На ресепшене нам включили свет и дали возможность выпить чашечку кофе – очень приятно! Остались только самые светлые воспоминания!

    9.6
    Roy
    Великобритания, Exmouth
    Взрослая пара

    Великолепно

    09 Марта 2013

    Превосходное расположение, если хотите поближе познакомиться с городом. С веранды открывается чудесный вид на гавань. Интересный дизайн отеля. Исключительно приятный персонал, очень вкусная еда.

    10
    Danny
    Нидерланды, Numansdorp
    Семья со взрослыми детьми

    Великолепно

    08 Марта 2013

    Апартаменты очень чистые и уютные, здесь есть все необходимое для комфортного проживания. Апартаменты располагаются на пешеходной улице, поэтому здесь очень тихо. Рекомендую! И обязательно приеду сюда сам еще раз!!

    Единственный недостаток – у комплекса нет собственной парковки.

    9.6
    Stephen
    Великобритания, New York
    Взрослая пара

    Великолепно

    06 Марта 2013

    Nh Malaga находится всего в нескольких минутах езды от аэропорта, да и к порту идти всего минут 10 – расположение очень хорошее, но и тихо! Персонал: услужливый и доброжелательный с первой до последней минуты. Ресторан: теплая и уютная атмосфера, разнообразные блюда. Расположение: легко добираться до ресторанов и многих достопримечательностей. Если вы здесь впервые, то возьмите на ресепшене карту. Администраторы вам все расскажут и объясня. И обязательно возьмите с собой в поездку туфли на низком ходу, хотя и общественный транспорт (автобусы, поезда и такси) тоже очень удобные и недорогие. И возьмите с собой камеру!!

    Жаль, что нужно было уезжать так рано!!

    7.9
    Kurt
    Бельгия, GENT
    Компания друзей

    Хорошо

    25 Февраля 2013

    Завтрак заканчивается в 12 часов дня. Превосходное расположение – прямо в историческом центре. Очень удобные подушки и кровать (что для испанских отелей большая редкость).

    В номерах очень жарко, даже зимой. Просите номер в задней части здания – тогда хоть окно на ночь откроете, все же будет не так душно. В номерах, которые выходят на улицу, очень шумно (мешают спать проезжающие мимо автомобили).

    10
    Minji
    Республика Корея, Kyunggi
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    20 Февраля 2013

    Отличное расположение, отель очень чистый и есть фен, телевизор, очень большая кровать и письменный стол. Все мне понравилось. Цена тоже справедливая.

    Вот только жаль, что не было завтрака, хотя это не проблема, так как поблизости множество мест, где можно поесть.

Место или название отеля
Дата заезда
27Янв
Дата выезда
28Янв
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей