Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Нидерландов.Отзывы о гостиницах Амстердама

Отзывы об отелях Амстердама

Планируете отпуск в Амстердаме? Рекомендуем посмотреть отзывы об отелях Амстердама. Узнать, включены ли экскурсии по Амстердам в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Амстердама и других городов Нидерландов на сайте Hotels.ru.
Место или название отеля
Дата заезда
25Ноя
Дата выезда
26Ноя
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
25Ноя
Дата выезда
26Ноя
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
10
Natalia Litsova
Россия, Москва
Взрослая пара

Великолепно

16 Сентября 2016

Великолепно. Заказывали обычный номер. На месте решили поменять на побольше. За 30 евро доплаты предоставили просто огромный номер с большущим санузлом. Отель красивый с оригинальным декором. Все в отличном состоянии. Персонал отзывчивый .

Не нашли.

7.2
Юлия Васильева
Россия, Ust'-Ilimsk
Молодежная пара

Средне

12 Июля 2015

Хорошее месторасположения, недалеко от Музейной площади, наличие компьютеров для выхода в интернет в холле, хорошие завтраки.

4.2
Elena Zacharova
Россия, Пушкин
Индивидуальный путешественник

Плохо

13 Декабря 2014

Достаточно чисто, в стороне от центра - спокойно

Кухни нет вообще - на рецепшене микроволновка, холодильник, мойка с посудой. Все это закрывается в 9 вечера. В номерах столов нет - питаться надо стоя в коридоре.

9.3
Alexander Kurlyandskiy
Россия, Moscow
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

11 Июля 2014

Отель удачно расположен. В номерах чисто и комфортно, Услуги неназойливые, но вполне адекватные. Персонал дружелюбный. Вполне соответствует европейскому уровню 3-х звездных отелей.

Цена могла бы быть процентов на 10 меньше.

2
Inna Savina
Россия, Volgograd
Компания друзей

Плохо

16 Июня 2014

Хорошее расположение. Красивый фасад.

Номер не соответствовал тому, который резервировали. Обшарпаный, эстетики никакой, обещанный фен отсутствовал. Заказывали номер на 3 чел. а предоставили с пятью кроватями который сдается по койко-местам. Весь номер был заставлен кроватями, ни одной тумбочки, шкафа, даже крючка для одежды нет. Чемодан поставить негде, подойти к кровати нет возможности, т.к. они стояли все вместе, без проходов. В туалете все время подтекал унитаз, т.е. зайти умыться - не замочив ноги невозможно. А самое главное - представлен к заказу совсем другой номер. Администратор на ресепшне ничего не решает, и даже после жалобы никаких объяснений не последовало.

10
SERGEY CHALYI
Россия, SURGUT
Молодежная пара

Великолепно

22 Мая 2014

Отличный отель!Мы останавливались в номере Океан 8 и оставили сюрприз для новых гостей)))Площадь Дам рядом,обязательно попробуйте селедку,вафли и тефтели с очень вкусной картошкой!!!Все очень понравилось!Огромное спасибо!

8
Елена Корнеева
Россия, Санкт-Петербург
Взрослая пара

Хорошо

28 Апреля 2014

расположение,балкон

дороговато ,нет своей парковки

6.3
Sara
Германия
Компания друзей

Средне

25 Ноября 2013

Персонал был доброжелательным и услужливым. Ресепшен работает всю ночь. Эту гостиницу найти довольно просто. Легкие закуски и напитки на баре стоят довольно дорого.

В номере постоянно пахло чем-то непонятным и не сильно приятным. В ванной комнате пахло мочой. Звукоизоляция в номерах плохая и я слышал все, что происходило в номере у соседа. Гостиница находится далеко от центра города.

6.7
Gogu
Румыния
Компания друзей

Средне

24 Ноября 2013

Большой номер, плазменный телевизор. Обходительный и внимательный персонал.

Я жила на 5-м этаже, поэтому поневоле приходилось пользоваться одним из самых медленных в мире лифтов. В номере было холодно. Если понадобится утюг, его можно попросить на ресепшен под депозит в 20 евро. При том, что утюги у них не особо хорошие, можно запросто одежду испортить.

4.6
Walker
Великобритания
Компания друзей

Плохо

22 Ноября 2013

персонал на стойке регистрации

номера слишком маленькие, нет возможности приготовить себе чай или кофе, чайник не достает до розетки. 170 евро за одноместный номер без завтрака и такое качество это многовато. Я не против платить 170 евро, но, по крайней мере, хотелось иметь хороший Телевизор, меню и порядок в номере и туалете.

5
Marion
Франция
Молодежная пара

Удовлетворительно

19 Ноября 2013

Не было горячей воды и не работал телевизор. - Портье не отличался дружелюбием. - Стены внутренних помещений выглядели грязными и засаленными. - Не хватало полотенец. - Относительно высокая цена оправдана исключительно расположением.

8
Andrew
Другое

Хорошо

15 Ноября 2013

Все находится очень и очень близко к отелю. Для меня это крайне важно, так как я ненавижу ходить пешком! Персонал отеля искренне рад обслужить вас как можно лучше.

Медленные лифты, но, как мне кажется, в Европе иметь больше одного лифта - это роскошь, поэтому я очень рад, что лифтов было 2.

Каким приятным сюрпризом оказался для меня этот отель. Я забронировал его онлайн по спецпредложению для своей однодневной поездки в Амстердам. Я и раньше бывал в этом городе, и отели здесь недешевые, но номера всегда крошечные. Однако, здесь ситуация была намного лучше. Номер, хотя и был крошечный, но он был удобно спланирован, все отлично работало (бесплатный и быстрый интернет, телевизор с международными каналами), была удобная кровать и ванная. Отель стоял не так близко к вокзалу, как другие, которые были расположены буквально напротив него, однако за 5 минут можно было спокойно до него дойти, не было необходимости садиться на узкоколейку. Я провел замечательные 36 часов в Амстердаме. Я обязательно остановлюсь в этом же отеле в следующий свой визит в город.

5.8
Vitezslava
Чехия
Компания друзей

Удовлетворительно

10 Ноября 2013

Гостиница расположена рядом с большим музеем и трамвайной остановкой. На трамвае вы сможете быстро добраться в любой район города. У нас в номере был отличный сигнал беспроводного Интернета, так как он находился прямо над ресепшеном.

Эта не шикарная гостиница, но в ней можно спокойно провести несколько дней. В два часа ночи, в соседнем здании, почему-то загорается свет и несколько раз мы из-за этого просыпались.

5.4
Natasha
Ирландия
Молодежная пара

Удовлетворительно

30 Октября 2013

Мы должны были оплатить каждый из пунктов своего пребывания. Любые услуги, которые были доступны в этом отеле обходились в дополнительные сумы, даже полотенца. Телевизор был доступен за 5 евро, на 12 часов. В позднее время, его можно было посмотреть уже за 15 евро. Крошечный душ, маленькая кровать. В номере 105 окно расположено прямо у постели, а так же виднеется проектор, который мешал нам спать. Вода в душе постоянно натекает из-за слабой гидроизоляции помещения.

10
Judzee49
Другое

Великолепно

14 Октября 2013

Давайте будем смотреть правде в глаза. Для американцев, приехавших в Европу, все будет казаться достаточно дорогим, поскольку мы предпочитаем только 5-тизвездочные отели. Номера небольшие, однако, тихие и приятные. Ежедневная уборка номеров не могла не порадовать. В целом персонал очень дружелюбный и любезный. Остановка трамвая располагается прямо напротив входа в отель. Всего в 10 минутах остановка метро располагается центральный ж/д вокзал. Рядом есть также красивый кофейный магазинчик, в котором можно чудесно провести время Действительно очень приятное пребывание в Амстердаме.

10
EEE1
Бизнесмен

Великолепно

09 Октября 2013

Это просто фантастический отель, расположенный в центре Амстердама. Просто выдающееся расположение отеля. Пешком можно добраться до любого интересного места. Персонал особенно большое внимание уделяет всем деталям, что очень приятно. Он чрезвычайно любезен во всех отношениях. Единственным неприятным моментом является то, что окна нашего номера выходили на шумную и оживленную улицу. Именно поэтому, я присуждаю отелю 4 звезды, а не 5. Номер и удобства были выше всяких похвал. Это замечательный отель, но дорогой.

4
A senior couple
Другое

Плохо

05 Октября 2013

Мы хотели посмотреть Рейксмузеум и музей Ван Гога в Амстердаме, для этого нужно было остаться на две ночи. Расположение отеля Omega неплохое, но кроме этого, отель стал полным разочарованием. Слишком простой на наш вкус, мой вывод таков, в Амстердаме нужно искать отель уровня 4*. Но музеи потрясающие.

7.9
Aodhan
Великобритания
Компания друзей

Хорошо

03 Октября 2013

Гостиница расположена в пятидесяти метрах от трамвайной остановки. На трамвае вы сможете быстро добраться до центра города и железнодорожного вокзала. Весь персонал доброжелательный и услужливый.

Я жил в темном номере. На сайте отеля сказано, что все окна выходят в сад, на самом деле практически во всех номерах окна выходят на велосипедную дорожку. На всей территории поддерживается идеальная чистота. Если вы будете оплачивать счет с помощью кредитной карты, то переплатите 6%. К сожалению, об этом никто не сообщает заранее.

8
Haroldo
Другое

Хорошо

01 Октября 2013

Несмотря на расстояние от центра города, до него от отеля можно добраться всего за 10 трамвайных остановок. Вы сразу же попадаете на главную станцию Амстердама. Отель как раз находится недалеко он нее. Все сотрудники отеля очень любезные и дружелюбные. Странно, что шкаф для вещей и ванная комната были очень узкие. Большая часть наших вещей так и осталась в коробках. В номере даже нет подставок для льда. К счастью, в баре по соседству можно попросить лед для напитков, которые доставят вам в номер. Завтрак очень хороший и весьма разнообразный. Так что мы очень хорошо провели время.

8
Rugbyman
Другое

Хорошо

29 Сентября 2013

Несколько небольших проблем, которые возникли сразу после нашего вселения, администрация гостиницы решила очень быстро. Персонал был дружелюбным. Отель расположен просто идеально возле галерей искусства Van Gogh и Rijks, что очень удобно для путешествий в разные части города. Несмотря на сильный шум, нас это не смущало, поскольку никак не портил нам вид из окна.

8
Irishgirl
Другое

Хорошо

26 Сентября 2013

Отель очень чистый, а персонал очень дружелюбный и любезный. Номер оказался как раз таким, как я и ожидал. Нам предоставили номер на двоих с большой королевской кроватью. Кровати были очень удобные. Единственное, мне не понравилось расположение комнаты. Она находился как раз напротив администраторской, поэтому по коридору постоянно ходили люди. В результате было очень шумно в номере. Я бы остановился здесь снова, однако хотел бы иметь более просторный номер!

Место или название отеля
Дата заезда
25Ноя
Дата выезда
26Ноя
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Старый дизайн