Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Нидерландов.Отзывы о гостиницах Амстердама

Отзывы об отелях Амстердама

Планируете отпуск в Амстердаме? Рекомендуем посмотреть отзывы об отелях Амстердама. Узнать, включены ли экскурсии по Амстердам в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Амстердама и других городов Нидерландов на сайте Hotels.ru.
Место или название отеля
Дата заезда
25Янв
Дата выезда
26Янв
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
25Янв
Дата выезда
26Янв
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
    10
    Natalia Litsova
    Россия, Москва
    Взрослая пара

    Великолепно

    16 Сентября 2016

    Великолепно. Заказывали обычный номер. На месте решили поменять на побольше. За 30 евро доплаты предоставили просто огромный номер с большущим санузлом. Отель красивый с оригинальным декором. Все в отличном состоянии. Персонал отзывчивый .

    Не нашли.

    7.2
    Юлия Васильева
    Россия, Ust'-Ilimsk
    Молодежная пара

    Средне

    12 Июля 2015

    Хорошее месторасположения, недалеко от Музейной площади, наличие компьютеров для выхода в интернет в холле, хорошие завтраки.

    4.2
    Elena Zacharova
    Россия, Пушкин
    Индивидуальный путешественник

    Плохо

    13 Декабря 2014

    Достаточно чисто, в стороне от центра - спокойно

    Кухни нет вообще - на рецепшене микроволновка, холодильник, мойка с посудой. Все это закрывается в 9 вечера. В номерах столов нет - питаться надо стоя в коридоре.

    9.3
    Alexander Kurlyandskiy
    Россия, Moscow
    Семья со взрослыми детьми

    Великолепно

    11 Июля 2014

    Отель удачно расположен. В номерах чисто и комфортно, Услуги неназойливые, но вполне адекватные. Персонал дружелюбный. Вполне соответствует европейскому уровню 3-х звездных отелей.

    Цена могла бы быть процентов на 10 меньше.

    2
    Inna Savina
    Россия, Volgograd
    Компания друзей

    Плохо

    16 Июня 2014

    Хорошее расположение. Красивый фасад.

    Номер не соответствовал тому, который резервировали. Обшарпаный, эстетики никакой, обещанный фен отсутствовал. Заказывали номер на 3 чел. а предоставили с пятью кроватями который сдается по койко-местам. Весь номер был заставлен кроватями, ни одной тумбочки, шкафа, даже крючка для одежды нет. Чемодан поставить негде, подойти к кровати нет возможности, т.к. они стояли все вместе, без проходов. В туалете все время подтекал унитаз, т.е. зайти умыться - не замочив ноги невозможно. А самое главное - представлен к заказу совсем другой номер. Администратор на ресепшне ничего не решает, и даже после жалобы никаких объяснений не последовало.

    10
    SERGEY CHALYI
    Россия, SURGUT
    Молодежная пара

    Великолепно

    22 Мая 2014

    Отличный отель!Мы останавливались в номере Океан 8 и оставили сюрприз для новых гостей)))Площадь Дам рядом,обязательно попробуйте селедку,вафли и тефтели с очень вкусной картошкой!!!Все очень понравилось!Огромное спасибо!

    8
    Елена Корнеева
    Россия, Санкт-Петербург
    Взрослая пара

    Хорошо

    28 Апреля 2014

    расположение,балкон

    дороговато ,нет своей парковки

    6.3
    Sara
    Германия
    Компания друзей

    Средне

    25 Ноября 2013

    Персонал был доброжелательным и услужливым. Ресепшен работает всю ночь. Эту гостиницу найти довольно просто. Легкие закуски и напитки на баре стоят довольно дорого.

    В номере постоянно пахло чем-то непонятным и не сильно приятным. В ванной комнате пахло мочой. Звукоизоляция в номерах плохая и я слышал все, что происходило в номере у соседа. Гостиница находится далеко от центра города.

    6.7
    Gogu
    Румыния
    Компания друзей

    Средне

    24 Ноября 2013

    Большой номер, плазменный телевизор. Обходительный и внимательный персонал.

    Я жила на 5-м этаже, поэтому поневоле приходилось пользоваться одним из самых медленных в мире лифтов. В номере было холодно. Если понадобится утюг, его можно попросить на ресепшен под депозит в 20 евро. При том, что утюги у них не особо хорошие, можно запросто одежду испортить.

    4.6
    Walker
    Великобритания
    Компания друзей

    Плохо

    22 Ноября 2013

    персонал на стойке регистрации

    номера слишком маленькие, нет возможности приготовить себе чай или кофе, чайник не достает до розетки. 170 евро за одноместный номер без завтрака и такое качество это многовато. Я не против платить 170 евро, но, по крайней мере, хотелось иметь хороший Телевизор, меню и порядок в номере и туалете.

    5
    Marion
    Франция
    Молодежная пара

    Удовлетворительно

    19 Ноября 2013

    Не было горячей воды и не работал телевизор. - Портье не отличался дружелюбием. - Стены внутренних помещений выглядели грязными и засаленными. - Не хватало полотенец. - Относительно высокая цена оправдана исключительно расположением.

    8
    Andrew
    Другое

    Хорошо

    15 Ноября 2013

    Все находится очень и очень близко к отелю. Для меня это крайне важно, так как я ненавижу ходить пешком! Персонал отеля искренне рад обслужить вас как можно лучше.

    Медленные лифты, но, как мне кажется, в Европе иметь больше одного лифта - это роскошь, поэтому я очень рад, что лифтов было 2.

    Каким приятным сюрпризом оказался для меня этот отель. Я забронировал его онлайн по спецпредложению для своей однодневной поездки в Амстердам. Я и раньше бывал в этом городе, и отели здесь недешевые, но номера всегда крошечные. Однако, здесь ситуация была намного лучше. Номер, хотя и был крошечный, но он был удобно спланирован, все отлично работало (бесплатный и быстрый интернет, телевизор с международными каналами), была удобная кровать и ванная. Отель стоял не так близко к вокзалу, как другие, которые были расположены буквально напротив него, однако за 5 минут можно было спокойно до него дойти, не было необходимости садиться на узкоколейку. Я провел замечательные 36 часов в Амстердаме. Я обязательно остановлюсь в этом же отеле в следующий свой визит в город.

    5.8
    Vitezslava
    Чехия
    Компания друзей

    Удовлетворительно

    10 Ноября 2013

    Гостиница расположена рядом с большим музеем и трамвайной остановкой. На трамвае вы сможете быстро добраться в любой район города. У нас в номере был отличный сигнал беспроводного Интернета, так как он находился прямо над ресепшеном.

    Эта не шикарная гостиница, но в ней можно спокойно провести несколько дней. В два часа ночи, в соседнем здании, почему-то загорается свет и несколько раз мы из-за этого просыпались.

    5.4
    Natasha
    Ирландия
    Молодежная пара

    Удовлетворительно

    30 Октября 2013

    Мы должны были оплатить каждый из пунктов своего пребывания. Любые услуги, которые были доступны в этом отеле обходились в дополнительные сумы, даже полотенца. Телевизор был доступен за 5 евро, на 12 часов. В позднее время, его можно было посмотреть уже за 15 евро. Крошечный душ, маленькая кровать. В номере 105 окно расположено прямо у постели, а так же виднеется проектор, который мешал нам спать. Вода в душе постоянно натекает из-за слабой гидроизоляции помещения.

    10
    Judzee49
    Другое

    Великолепно

    14 Октября 2013

    Давайте будем смотреть правде в глаза. Для американцев, приехавших в Европу, все будет казаться достаточно дорогим, поскольку мы предпочитаем только 5-тизвездочные отели. Номера небольшие, однако, тихие и приятные. Ежедневная уборка номеров не могла не порадовать. В целом персонал очень дружелюбный и любезный. Остановка трамвая располагается прямо напротив входа в отель. Всего в 10 минутах остановка метро располагается центральный ж/д вокзал. Рядом есть также красивый кофейный магазинчик, в котором можно чудесно провести время Действительно очень приятное пребывание в Амстердаме.

    10
    EEE1
    Бизнесмен

    Великолепно

    09 Октября 2013

    Это просто фантастический отель, расположенный в центре Амстердама. Просто выдающееся расположение отеля. Пешком можно добраться до любого интересного места. Персонал особенно большое внимание уделяет всем деталям, что очень приятно. Он чрезвычайно любезен во всех отношениях. Единственным неприятным моментом является то, что окна нашего номера выходили на шумную и оживленную улицу. Именно поэтому, я присуждаю отелю 4 звезды, а не 5. Номер и удобства были выше всяких похвал. Это замечательный отель, но дорогой.

    4
    A senior couple
    Другое

    Плохо

    05 Октября 2013

    Мы хотели посмотреть Рейксмузеум и музей Ван Гога в Амстердаме, для этого нужно было остаться на две ночи. Расположение отеля Omega неплохое, но кроме этого, отель стал полным разочарованием. Слишком простой на наш вкус, мой вывод таков, в Амстердаме нужно искать отель уровня 4*. Но музеи потрясающие.

    7.9
    Aodhan
    Великобритания
    Компания друзей

    Хорошо

    03 Октября 2013

    Гостиница расположена в пятидесяти метрах от трамвайной остановки. На трамвае вы сможете быстро добраться до центра города и железнодорожного вокзала. Весь персонал доброжелательный и услужливый.

    Я жил в темном номере. На сайте отеля сказано, что все окна выходят в сад, на самом деле практически во всех номерах окна выходят на велосипедную дорожку. На всей территории поддерживается идеальная чистота. Если вы будете оплачивать счет с помощью кредитной карты, то переплатите 6%. К сожалению, об этом никто не сообщает заранее.

    8
    Haroldo
    Другое

    Хорошо

    01 Октября 2013

    Несмотря на расстояние от центра города, до него от отеля можно добраться всего за 10 трамвайных остановок. Вы сразу же попадаете на главную станцию Амстердама. Отель как раз находится недалеко он нее. Все сотрудники отеля очень любезные и дружелюбные. Странно, что шкаф для вещей и ванная комната были очень узкие. Большая часть наших вещей так и осталась в коробках. В номере даже нет подставок для льда. К счастью, в баре по соседству можно попросить лед для напитков, которые доставят вам в номер. Завтрак очень хороший и весьма разнообразный. Так что мы очень хорошо провели время.

    8
    Rugbyman
    Другое

    Хорошо

    29 Сентября 2013

    Несколько небольших проблем, которые возникли сразу после нашего вселения, администрация гостиницы решила очень быстро. Персонал был дружелюбным. Отель расположен просто идеально возле галерей искусства Van Gogh и Rijks, что очень удобно для путешествий в разные части города. Несмотря на сильный шум, нас это не смущало, поскольку никак не портил нам вид из окна.

    8
    Irishgirl
    Другое

    Хорошо

    26 Сентября 2013

    Отель очень чистый, а персонал очень дружелюбный и любезный. Номер оказался как раз таким, как я и ожидал. Нам предоставили номер на двоих с большой королевской кроватью. Кровати были очень удобные. Единственное, мне не понравилось расположение комнаты. Она находился как раз напротив администраторской, поэтому по коридору постоянно ходили люди. В результате было очень шумно в номере. Я бы остановился здесь снова, однако хотел бы иметь более просторный номер!

Место или название отеля
Дата заезда
25Янв
Дата выезда
26Янв
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей