Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Греции.Отзывы о гостиницах Салоников

Отзывы об отелях Салоников

Планируете отдых в Салониках ? Предлагаем посмотреть отзывы об отелях Салоников . Узнать, включены ли экскурсии по Салоников в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Салоников и других городов Греции на сайте Hotels.ru.
Место или название отеля
Дата заезда
25Янв
Дата выезда
26Янв
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
25Янв
Дата выезда
26Янв
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
    7
    Denis Makarov
    Россия, Москва
    Взрослая пара

    Средне

    27 Июня 2017

    Отличный персонал на ресепшене. Всегда помогут, всё подробно объяснят. Хороший интерьер. Новые душевые. Удобные кровати. Очень удобно расположен в номере кондиционер (не направлен на кровать).

    Очень бедный завтрак. Каждый день омлет с жаренными соссисками или беконом, 2 вида сыра, и 2 вида колбасы, хлопья, варение, и если успеете, то ещё будет курасан. Если какой-то продукт на шведском столе закнчивается, его не добавляют. Уборка в номере зависит напрямую от настроения уборщицы, и чаевые тут не причём, просто могут не поменять расходники, или забрать из номера грязные стаканы, а новые не поставить. И не подметают, в принципе. Но ручное управление через ресепшен решает все проблемы.

    8.8
    Ekaterina Zadorozhnaia
    Россия, Истра
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    10 Февраля 2017

    I recommend this hostel. The room was clean, comfortable, the staff is very friendly. The hostel is located near the old part of the city in 20 minutes from the sea. Nice atmosphere and the price :) Wi-Fi worked perfectly .

    10
    Edmon Kazazian
    Россия, Ростов на Дону
    Другое

    Великолепно

    25 Декабря 2016

    Все просто супер))

    5.2
    Olga Dell
    Россия, Красноярск
    Другое

    Удовлетворительно

    25 Сентября 2016

    Неплохой завтрак

    очень далко от отстановки автобуса, который идет в аэропорт. Номер предоставили не тот , который был забронирован

    8.5
    Александр Астанов
    Молдова, Glodeni
    Индивидуальный путешественник

    Хорошо

    29 Сентября 2015

    Единственный минус - в отеле ужасные душевые.

    9.5
    Аноним
    Россия, kharenki
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    15 Сентября 2014

    Отель расположен рядом с ж/д вокзалом, по этой улице проходит автобус идущий в аэропорт #78, рядом находится бюро, где можно купить билет на автобус в Афины. На стойке приёма гостей персонал вежливый и могут говорить по русски. В ресторане гостиницы не питался, зато рядом очень дешёвое кафе, где вкусно готовят. Напротив гостиницы можно попить кофе и съесть что-нибудь сладкое.

    Но для меня проживание в отеле было несколько дороговато 65 € за ночь. Цена - выше среднего.

    10
    Аноним
    Другое

    Великолепно

    16 Июля 2013

    Кнопка вызова

    Потрясающие впечатления. Особенно понравились кнопки вызова на столах у бассейна. Сотрудники весьма обходительны – помогли нам хорошо отдохнуть за эти 3 дня. Но если бы мы остались здесь надольше, то нужно было бы уже искать какие-нибудь развлечения.

    5.8
    Monica
    Румыния, Bucuresti
    Молодежная пара

    Удовлетворительно

    03 Июня 2013

    Полезный и дружелюбный персонал. Просторные апартаменты, но мебель была стандартная, и многое было сломано. Зато здесь было чисто.

    Спинка дивана и стулья были сломаны. Вы даже представить себе не можете, насколько здесь шумно. Мои апартаменты выглядывали на шумную улицу, на которой бары открываются в восемь часов утра. Как итог, спать невозможно. Здесь двойные окна, но все равно они неспособны защитить по максимуму от шума. Завтрак состоит из нескольких хлебобулочных изделий одного кофе и одного яблока - все это вам приносят в номер.

    9.6
    Goce
    Македония, Bitola
    Компания друзей

    Великолепно

    29 Мая 2013

    Удобное расположение, так как центр очень близко, но здесь достаточно тихо для спокойного сна в ночное время.

    Довольно бедный завтрак. Я думаю, что такой скудный выбор овощей и фруктов недопустим для одной из самых солнечных стран Европы.

    10
    Ana
    Болгария, Sofia
    Другое

    Великолепно

    28 Мая 2013

    Прекрасный отель в очаровательном районе Лададику - рядом с основными достопримечательностями, и в то же время - в тихой части города. Фантастический завтрак в стиле бутик - свежие и вкусные блюда в большом разнообразии. Превосходное обслуживание, очень полезный и доброжелательный персонал. Номер с высоким уровнем комфорта и всеми современными удобствами.

    9.2
    Georgios
    Кипр, Nicosia
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    26 Мая 2013

    Отличный во всех отношениях персонал - очень вежливый, профессиональный и стремящийся помогать во всем своим гостям. Роскошные и элегантные номера с большими ванными создают неповторимую атмосферу роскоши в отеле. Здесь большое внимание уделяется деталям обслуживания, что очень радует.

    Чай / кофе в номере должны быть бесплатными.

    5
    Iren
    Россия, Saint-Petersburg
    Молодежная пара

    Удовлетворительно

    23 Мая 2013

    Сначала они не поздравили меня с днем рождения - это был первый отель, в котором я не удосужился даже парочки приятных слов. Я забронировал роскошный люкс, но они заселили меня в другой номер - он был не похож на тот, что я бронировал в интернете. У меня был номер с видом на море, но я настаивал на том, чтобы меня переместили в тот, за который я заплатил деньги. В итоге мне сказали, что если я хочу жить там, то придется доплатить сумму в размере 70 евро в сутки. Я был в шоке! Это было похоже на грабеж. Бассейн был холодным и слишком малым для 5-звездочного отеля. Очень плохой отель с низким уровнем сервиса.

    10
    Bougias
    Греция, ioannina
    Молодежная пара

    Великолепно

    10 Мая 2013

    Дизайн отеля (особенно в общественных местах) является превосходным. Комфортабельный номер. Очень хороший вид из окна.

    9.5
    Andrey Belozubov
    Россия, Pyatigorsk
    Семья с маленькими детьми

    Великолепно

    04 Мая 2013

    очень вкусная еда

    открытый бассейн не отделен от ресторана

    7.1
    Maja
    Сербия, Smederevo
    Семья с маленькими детьми

    Средне

    04 Мая 2013

    Приветливый персонал, хорошее расположение в пешеходной зоне с большим количеством таверн.

    Здесь все довольно старое - особенно ванная в номере. Номер не выглядит так шикарно, каким мы видели его на фотографиях. Нам предложили заплатить больше, чтобы переселиться на люкс, который является гораздо более просторным, чем двухместный номер, но и он нас разочаровал.

    8
    Guztek
    Другое

    Хорошо

    23 Апреля 2013

    Гостиница расположена в десяти минутах ходьбы от центра города. На территории отеля есть бесплатная подземная парковка. За место в центре города вы отдадите 5 евро в час. Мы жили в хорошем, светлом номере с большим телевизором. Весь персонал был дружелюбным и общительным.

    8
    Rich
    Другое

    Хорошо

    05 Апреля 2013

    Я останавливался здесь несколько лет назад и вот недавно решил снова остановиться здесь же. Соотношение цены и качества здесь просто великолепные. Отель имеет идеальное месторасположение, поскольку для всех основных достопримечательностей можно дойти пешком за несколько минут. Еврейский музей находится в двух кварталах, пристань – в одном квартале, а Ladadika в двух кварталах от отеля, и так далее.

    10
    Mauricio
    Другое

    Великолепно

    18 Марта 2013

    Персонал, большие сады и удобства отеля.

    Я приезжаю в этот отель ежемесячно вот уже на протяжении года. Мне нравится отличное обслуживание и функциональность этого места. За это время я решил проблему с доставкой меня в отель из аэропорта и обратно: для трансфера гостям предоставляют отличный Мерседес Бенц. В момент появления в отеле меня всегда ждет теплый прием от персонала и быстрый процесс регистрации. Практически всегда мне достаются номера, окна которых выходят на сад, предоставляя мне хорошую возможность любоваться прелестными видами. Номера были большими и удобными. Все средства поддерживаются в хорошем состоянии и работают так, как и должны. Здесь есть хороший спортзал, а также великолепные открытые и крытые бассейны. Отель находится на расстоянии 20 минут ходьбы от центра города, но это компенсируется индивидуальным подходом к каждому клиенту и удобствами этого места. Пару раз директор отеля и менеджер по маркетингу приглашали меня на обед.

    7.9
    Maria
    Швеция, Stockholm
    Компания друзей

    Хорошо

    12 Марта 2013

    Хороший отель с хорошим завтраком. Часть персонала на рецепции была очень вежливой и дружелюбной (работники помогли нам зарезервировать столик в ресторане).

    Я бы хотел еще немного помощи от некоторых сотрудников на стойке регистрации. Мы спросили о ряде мест, но нам ничего не смогли подсказать об их расположении.

    9.4
    Аноним
    США
    Взрослая пара

    Великолепно

    01 Октября 2012

    Отель Дайос превзошёл мои ожидания. Персонал был прекрасен, Завтрак был превосходен и каждый вечер нам приносили шоколад и расстилали постель. Идеальное расположение, 5 минут ходьбы от Уайт Тауер и всех развлечений. Будет определенно рекомендовать другим и останавливаться там снова.

    7.1
    Daniel Z
    Индивидуальный путешественник

    Средне

    26 Августа 2012

    Хорошее соотношение цены и качества. В гостинице нужно срочно делать ремонт. Расположение гостиницы превосходное. Я непременно буду останавливаться здесь и впредь.

Место или название отеля
Дата заезда
25Янв
Дата выезда
26Янв
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей