Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Греции.Отзывы о гостиницах Родоса

Отзывы об отелях Родоса

Планируете отпуск в Родосе? Советуем изучить отзывы об отелях Родоса. Узнать, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, включены ли экскурсии по Родосу в цену за проживание, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Родоса и других городов Греции на сайте системы бронирования отелей Hotels.
Место или название отеля
Дата заезда
27Ноя
Дата выезда
28Ноя
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
27Ноя
Дата выезда
28Ноя
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
8.3
Viktoriia Suvorova
Россия, Москва
Компания друзей

Хорошо

17 Ноября 2016

Very comfortable and clean. There is everything necessary for stay. Very well decorated. One group of windows is directed into the courtyard residents Rhodes (you can plunge into their way of life :) = + and - ). Others overlook the garden. There is a private space (balcony) upon entering the apartment where you can sit and dream. I recommend.

Wi-fi worked unstable in Maisonette №1 on the second floor.

9.2
Mehmet
Турция
Взрослая пара

Великолепно

17 Ноября 2013

Я жил в просторном номере с полностью оборудованной кухней. До старого города и пляжа можно дойти за несколько минут.

До деловых районов города довольно далеко.

10
Аноним
Другое

Великолепно

13 Октября 2013

Это достаточно большая и комфортабельная гостиница.

В этом отеле работает крайне услужливый и доброжелательный персонал. Возле бассейна на баре вы всегда можете взять бесплатные фрукты. Номера обслуживаются 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Завтраки были вкусными, особенно мне понравились пирожные с заварным кремом.

9.2
Tomer
Израиль
Индивидуальный путешественник

Великолепно

27 Сентября 2013

Расположение высший класс - 2 минуты до пляжа, 10 минут до Старого города, среди многочисленных магазинов, ресторанов и баров (включая знаменитый ночной клуб Колорадо). Супермаркет через дорогу. Приличный, ответственный персонал. С ребятами приятно общаться, они всегда готовы помочь словом и делом, даже в 3 часа ночи. Завтрак обильный и разнообразный, при бронировании убедитесь, что включили его в стоимость. Бесплатный высокоскоростной WI-FI во всех номерах. Можно спокойно смотреть фильмы или общаться по скайпу. Кондиционер работает тихо и на полную мощность. В маленьком холодильнике удобно хранить напитки и закуски. Это определенно самое выгодное (во всех смыслах) расположение во всем городе!

Номер слишком маленький. Балкон совсем крошечный, да и вид с него на узкую заднюю улочку на особо впечатлил. В любом случае, мы бронируем отель не для того, чтобы с утра до ночи просиживать в номере, так ведь? Пользуйтесь балконом, чтобы сушить купальники и одежду, а все остальное время проводите отдыхая на пляже или гуляя по городу и будет вам счастье!

10
James
Великобритания
Взрослая пара

Великолепно

20 Сентября 2013

На редкость удачное и удобное расположение - рядом с пляжем, портом, Старым городом. Большинство экскурсий стартуют именно отсюда. Рядом есть свободное место для парковки (мы арендовали мопед-скутер), а также множество местных баров, закусочных и магазинчиков. Приятный, отзывчивый персонал, готовый тут же решить любую проблему. Питание вкусное и обильное. В отеле Blue Sky есть все, что только можно пожелать на отдыхе. Я уже порекомендовал его своим друзьям и коллегам.

Мы заметили только один недостаток - в зоне у бассейна не было туалета.

9.6
Vladimir
Россия, St Petersburg
Семья с маленькими детьми

Великолепно

09 Июля 2013

удобные и чистые номера, хороший вид на море и бассейн, вкусные и разнообразные блюда и десерты, понравилось, хотя питания полупансион; доброжелательный персонал; много свободных место на пляже, бесплатный Wi-Fi; авто и мотто аренда.

Не безопасно расположена детская площадка, она находится рядом с парковкой; узкий вид на горы и деревни; автобусная остановка находится далеко.

8
Stephen
Норвегия
Взрослая пара

Хорошо

01 Июля 2013

Регистрация отняла у меня не так много времени, как предпологалось раннее. Отель предоставляет отличный сервис. Мы проживали на втором этаже, с выходом на улицу. Наш номер оказался не большим, но его вполне хватало для того, чтобы хорошо провести время и поспать. По нашему запросу нам предоставили две односпальных кровати. Номер включал в себя ухоженную и свежую ванную комнату, с прекрасными полотенцами и туалетными принадлежностями.

9.6
Margareta
Швеция, karlskrona
Индивидуальный путешественник

Великолепно

26 Июня 2013

Гостиница расположена практически в центре города. До порта можно быстро добраться на общественном транспорте. Живописный старый город находится в десяти минутах ходьбы. Рядом с отелем расположены главные достопримечательности города и магазины. Очень доброжелательный и услужливый персонал! Отличное соотношение цены и качества!

9.2
Gergely
Венгрия, Budapest
Молодежная пара

Великолепно

24 Июня 2013

Идеальное расположение. Отель находится в 3-5 минутах ходьбы от пляжа и центра. С нашего балкона на 4-ом этаже даже частично было видно море.

Нашими соседями была группа пьяных шумных норвежских детей. Если бы не они, то все было бы очень хорошо.

7.9
Sarah
Турция, Istanbul
Индивидуальный путешественник

Хорошо

22 Июня 2013

Номер был удобным. Хороший сигнал wi-Fi (в течение первых трех из четырех ночей). Отличные балконы, даже не обращая внимания на то, что добрую половину дня здесь было шумно из-за уличного движения. Персонал был очень полезным и доброжелательным, они подсказали нам, чем добраться до пляжа и как попасть на другие пляжи острова. Рядом с отелем находится хороший продуктовый магазин, поэтому я спокойно мог пользоваться мини-кухней.

В последнюю ночь сигнал интернета был нестабильным. Не самое удачное расположение: отсюда 15-20 минут ходьбы до центра города и пляжа.

6.7
Gert
Бельгия
Молодежная пара

Средне

28 Мая 2013

Гостиница находится недалеко от старого города и пляжа. Отличное соотношение цены и качества.

Это старый отель, в котором нужно срочно делать ремонт. За номер с кондиционером вам придется доплачивать шесть евро в сутки. За доступ к беспроводному Интернету необходимо заплатить четыре евро за два часа.

10
Monique
Великобритания, MALVERN
Компания друзей

Великолепно

27 Мая 2013

Всё! Персонал, расположение, номер… другим отелям с ним нелегко сразиться! Во всяком случае, по цене.

Единственная неприятность случилась, когда таксист не мог найти отель (в 11 вечера), потому что его название с улицы не видно.

9.6
Keith
Австралия, Johnsonville
Взрослая пара

Великолепно

26 Мая 2013

Факт, что мы остановились в здании, служившим когда-то домом крестоносцам. Когда смотрите из окна спальни, вас охватывает необычное ощущение, словно вы путешествуете во времени. У нас была замечательная хозяйка, она каждый день из местных продуктов по-разному готовила завтрак, с радостью давала рекомендации по поводу времяпрепровождения в городе. Нина хорошо обустроила наш отдых. Каждый вечер мы проводили во дворе, наслаждаясь окружением. Отель находится примерно на полпути между двумя воротами, рядом с гаванью (с чемоданом на колёсиках можно пройтись и пешком).

В связи с тем, что отель находится в старом квартале, приходится мириться с такими вещами как лестницы и маленькие душевые.

10
Jenny
Великобритания, cardiff
Индивидуальный путешественник

Великолепно

22 Мая 2013

Идеальное расположение относительно центра, магазинов, бухты. Очень дружелюбный персонал, отличный завтрак со свежевыжатым апельсиновым соком (всегда приятно!) Отличный бюджетный отель!!

Все хорошо!

9.2
Marian
Великобритания, Ross-on-Wye
Индивидуальный путешественник

Великолепно

21 Мая 2013

Расположение, пешком можно добраться до старого города, пляж, автобусная остановка. Тишина. Доброжелательность. Я бронировал на одну ночь, а пробыл целых три. Это не люкс, но здесь есть всё необходимое, плюс внимательное отношение к восьмидесятилетнему старику, путешествующему в одиночку. На окнах в номере установлены москитные сетки.

Не думаю, что есть какие-либо минусы.

9.3
Margarita Kozhevnikova
Россия, St. Petersburg
Индивидуальный путешественник

Великолепно

12 Мая 2013

В конце апр - нач. мая там было оч. спокойно и комфортно - и в комнате, и в холле внизу и на террасе снаружи. Завтраки тоже радовали. А ощущение от близости моря (двух морей) и радости красивого города было просто праздником. МНе там было оч хорошо.

Не заметила

10
Debbie
Великобритания
Другое

Великолепно

05 Мая 2013

Отличная гостиница, раположенная в самом сердце города. Мы заказали 2х местный "платиновый" номер, на 12 этаже. Нам досталось огромное пространство - э то то что нужно для хорошего семейного отдыха. Мне понравилась вежливая работа персонала, великолепный спа-салон, кофейня и вкусный итальянский ресторанчик, расположенный на территории отеля. В нескольких кварталах находится огромный торговый центр и хороший, продуктовый рынок.

10
Paula
, Natland
Взрослая пара

Великолепно

24 Апреля 2013

Весь персонал был исключительно доброжелательный и любезный. Даже, несмотря на то, что это большой отель и довольно загруженный, к нам отнеслись, как будто бы мы специальные гости. Номер был очень удобный, большой, чистый, с прекрасным видом на море. Всего лишь в 2-х минутах ходьбы от старого города. Прямо напротив - прекрасный песчаный пляж. Место расположения не может быть лучше. У нас был полу-пансион и еда была замечательная. Мы обязательно еще сюда вернемся!

9.6
Garth
Австралия, Kuranda
Компания друзей

Великолепно

30 Марта 2013

Персонал был замечательным, хороший завтрак. Был лифт, поэтому вам не придется тащить чемоданы вверх по лестнице.

В номере нет Wi-Fi, так как мы не смогли подключиться к сети. Не беда, на самом деле, но в интернете было указано, что беспроводное соединение присутствует здесь.

8
Christine
США, Tucson, Arizona
Компания друзей

Хорошо

13 Ноября 2012

Персонал невероятно милый. Расположение хорошее. Я бы понизил тон отделки немного и сделал бы его более классическим. Но это всего лишь мое замечание, это не так важно...но все же я сделал бы его более расслабляющим...и больше сохраняющего дух средневекового города. Завтрак и гостеприимство были очень и очень хорошими.

Оформление... очень сильное. Я бы понизил его силу и сделал бы его приглушенным, чтобы создать более спокойную обстановку.

6.3
Bruce
США, San Francisco
Взрослая пара

Средне

23 Октября 2012

Вестибюль, расположение, доброжелательный персонал, просторные номера, выполненные в спартанском стиле. Отличный выбор для семей с детьми. Вы можете самостоятельно готовить в отеле и пользоваться услугами бассейна. Безопасное место для отдыха, о чем и сообщают многие операторы на своих сайтах.

Мы несколько раз переселялись из номера в номер, но ни разу нам так и не повезло, потому что всегда что-то находилось, что портило общее впечатление. В первом номере был ощутимый запах сигарет, который просто невыносим для тех, кто не курит. Во втором номере не было подушек и спинки у кровати. Шторы были изрядно изношенными, не хватало двух лампочек, работу кондиционера было просто невозможно контролировать - днем он был необходим, поэтому было не так жарко, но ночью уже было прохладно с ним, и приходилось выдергивать из розетки. Горничные шли сразу в ванную, на протяжении трех дней не удосужившись пропылесосить ковер хотя бы раз.

Место или название отеля
Дата заезда
27Ноя
Дата выезда
28Ноя
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Старый дизайн