Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Кипра.Отзывы о гостиницах Лимассола

Отзывы об отелях Лимассола

Планируете отпуск в Лимассоле? Предлагаем посмотреть отзывы об отелях Лимассола. Узнать, включены ли экскурсии по Лимассол в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Лимассола и других городов Кипра на сайте системы бронирования отелей Hotels.
Место или название отеля
Дата заезда
31Июл
Дата выезда
01Авг
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
31Июл
Дата выезда
01Авг
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
    9.7
    Юрий Шупенин
    Россия, Москва
    Семья со взрослыми детьми

    Великолепно

    12 Августа 2018

    Чистота, отзывчивость персонала, хорошее расположение, комфортные условия

    5.2
    Libov Goncharova
    Россия, sankt-peterburg
    Индивидуальный путешественник

    Удовлетворительно

    10 Мая 2017

    Отличное местоположение, вдали от шумных отелей, в старом городе

    1.Очень маленькое помещение - двоим уже будет не комфортно - унитаз рядом с кроватью 2. Нет ни микроволновки, ни плиты - только чайник 3. Все дни с 4 по 7 не было уборки

    7.2
    NIKOLAY BELYAKOV
    Россия, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    Взрослая пара

    Средне

    19 Октября 2015

    Доброжелательный персонал. Достаточно тихо и спокойно в корпусе.

    Не устойчивый прием Интернета

    7.2
    Natalia Vetrova
    Россия, Москва
    Индивидуальный путешественник

    Средне

    29 Января 2015

    Удобное место расположение квартиры - до моря, магазинов и парка. Дизайн хороший.

    Для отдыха в январе квартира не подходит - холодная, без обогревателя...беда. Бассейн был пустой, расположен на уровне открытой парковки, выше начинаются квартиры. Платишь за услугу, которой пользоваться не можешь. Вид из спален и кухни на стену рядом стоящего дома. Вид из гостиной на соседние апартаменты. Нет розетки в ванной комнате и грязный вентилятор в туалете. Не стабильно работал WIFI и TV.

    7.1
    Andrei
    Румыния
    Компания друзей

    Средне

    23 Октября 2013

    Хорошее расположение – рядом со Старым городам и Старой гаванью. Неподалеку находится и автобусная остановка. Замечательный вид на море. Полотенца меняли ежедневно. Wi-Fi работал.

    Очень бедные завтраки, а стоили они 10 евро на человека в день. Уж лучше пойти в расположенный рядом с костелом ресторан – там завтраки и вкуснее, и намного дешевле. Улица, на которой стоит отель, очень оживленная, даже по ночам, поэтому, если хотите спать по ночам больше, чем по 2-3 часа, тоне забудьте взять с собой в поездку беруши. За все проживание нас попросили заплатить в первый же день.

    10
    Steven
    Великобритания, Kyle Road
    Компания друзей

    Великолепно

    26 Июня 2013

    По прибытию я был приятно удивлен тем, как выглядит отель. Большое лобби, доброжелательный портье, который приветствовал нас, быстрая регистрация и носильщик, оказавший нам помощь с доставкой багажа в номер. Он был гораздо больше, чем я ожидал - здесь было все необходимое: большой платяной шкаф, комод, сейф для ценных вещей, письменный стол, принтер и набор канцелярских принадлежностей, информационный лист об отеле, холодильник с двумя бесплатными бутылками воды и т.д. Носильщик сказал, что мы можем бесплатно хранить купленные напитки в нем. Хорошая ванная, где было и мыло, и гель для душа, и шампунь. Хороший душ, нормально функционирующий туалет и умывальник. Полотенца были большими и хорошими, меняли их каждый день, если вы этого хотели. Большая и удобная кровать. Кроме того, в номере было еще два кресла-пуфика, а также большой диван и журнальный столик. Хорошее боковое освещение. В местном бассейне можно отлично расслабиться после тяжелого дня. Кроме того, есть терраса с раздвижными дверями, столиком и двумя плетеными стульями - я очень любил находиться здесь по вечерам. Мне понравилось, что даже здесь, на балконе, была записка-напоминание о том, что постиранные вещи не стоит свешивать на перила, так как ночью ветер их сдувает: отличные подробности, хотя, казалось бы, такая мелочь. Отличный кондиционер, имеющий три режима работы. Ночью не было никаких проблем спать, так как он не издавал никаких шумных звуков. Если вы открываете двери на террасу, кондиционер автоматически останавливается, чтобы в номере не создавался сквозняк - это крайне удобно, а главное, современно. Доступ в номер обеспечивается ключом-картой.

    Есть лишь ряд незначительных замечаний по поводу отеля, которых даже в разряд жалоб причислить нельзя. Основной проблемой являются шезлонги вокруг бассейна и в садах - есть люди, которые встают рано и занимают места, а некоторые гости любят спать дольше, поэтому когда они приходят к бассейну с целью отдохнуть, естественно, что всем шезлонгов не хватает. Не понимаю, как отель может закрывать глаза на эту проблему в самый разгар сезона. Хуже всего того, что большая часть этих лежаков пустует в течение дня, но они заняты либо полотенцами, либо еще чем-либо. У бассейна работает лишь несколько сотрудников, которых явно не хватает на всех гостей - их буквально разрывают на части. Возможно, на сезонную работу стоит привлекать больше молодых людей. Здесь есть только два лифта, это говорит о том, что, опять же, в разгар сезона вам придется ждать, чтобы попасть в свой номер - в противном случае нужно идти пешком. В общем, отель прекрасный, но он станет еще более роскошным, если владельцы решат эти небольшие проблемы, хотя, мне кажется, что во внесезонное время здесь все в порядке.

    9.6
    Feras
    Оман, Muscat
    Молодежная пара

    Великолепно

    16 Июня 2013

    Из всех отелей Кипра, этот был для меня самым лучшим! Он - новейший, стильный отель-бутик. Когда мы приехали, нас тепло приветствовал очень приветливый персонал отеля. Нас угостили приветственными напитками, проводили в номер, всё показали. На кровати лежал красивенный лебедь, сделанный из полотенец. Персонал отеля очень дружелюбный и милый, особенно мисс Кристина со стойки регистрации и г-н Антонис Антониоу, ассистент менеджера. Еще, нам разрешили выселиться из номера в 2 часа дня.

    Ничего.

    7.5
    Marinus
    Мальта, Zabbar
    Семья с маленькими детьми

    Хорошо

    14 Июня 2013

    Хорошее расположение недалеко от Лимассала. Очень приятный персонал (поймете, когда встретитесь с ними). Номера хорошо оборудованы, просторны, есть парковка.

    В спальне есть кондиционер, а вот в гостиной и столовой нет. Лампочки в коридорах перегорели в 2 последние дня нашего пребывания из четырех (на этажах никто их не проверяет). В течении 4-х дней номер никто не убирал.

    5
    Alexandre
    Швейцария, Zürich
    Индивидуальный путешественник

    Удовлетворительно

    13 Июня 2013

    Номер большой, двуспальная кровать была тоже большая и удобная. AC пригодилось. Интернет работал хорошо.

    Друг не смог со мной поехать, как и планировалось, и было очень неудобно ездить в Лимассол в одиночку. Персонал отеля был бесполезным и не допускал никаких вариантов, кроме как платить за номер в полном объеме. Номер был не совсем чистый. Расположение ужасное - если вам нужен старый город или пляж, то они довольно далеко.

    5.8
    Varvara
    Россия, Moscow
    Семья с маленькими детьми

    Удовлетворительно

    23 Мая 2013

    Отель идеально расположен - он имеет отличный вид на марину и свой собственный пляж, а также другие объекты, которые должны быть в отелях категории 4-5 звезд. Тем не менее, близость к марине имеет свои негативные стороны - дорога из города проходит точно около отеля, и вы можете услышать каждый автомобиль, который проходит мимо в час, а то и два ночи, не давая вам спать. Хороший бассейн и еда, а вот крытый бассейн мог бы быть и лучше.

    Звукоизоляция! Руководству отеля срочно нужно что-то сделать с ней. Также им стоит или сменить команду аниматоров, или места проведения вечерних развлечений. Так называемая детская дискотека каждый день стартует в 20-45, а затем, через полчаса или чуть больше, начинается программа для взрослых. Наш многокомнатный номер был на 4-м этаже, и мы могли услышать буквально каждый крошечный звук - это было настолько громко, что мы едва могли говорить, не говоря уже о том, чтобы спать. Нам приходилось до двух часов ночи ждать, пока все развлечения не закончатся. Мы должны были покинуть отель на один день раньше, потому что уровень шума был неприемлемым. Нам отказались вернуть сумму на рецепции, хотя на сайте системы бронирования написано, что такая возможность есть. Но, честно говоря, нас это уже мало заботило, так как мы просто хотели убежать отсюда, и как можно быстрее. Девушки на приеме прилагают усилия, чтобы поговорить с командой аниматоров, но это не приводит ни к чему. В целом, очевидно, что отель нуждается в ремонте, и не только косметическом. Кроме того, здесь нет лифтов и специально оборудованных спусков для туристов с колясками. Тем не менее, самой большой проблемой этого места является ужасная звукоизоляция. Пока этот вопрос не разрешится, я не думаю, что мы вернемся в этот отель.

    10
    Michael
    Кипр, Nicosia
    Компания друзей

    Великолепно

    21 Мая 2013

    Очень доброжелательный и услужливый персонал, нам даже сделали небольшую экскурсию и предложили выпивку! Сауна, джакузи, спортзал, бассейн. Внешний вид здания и интерьер. Превосходное расположение с потрясающими видами. Частный пляж (чтобы попасть к нему, нужно пройти по мосту). Хорошо обставленный, и просто роскошный сьют!! Приемлемые цены в спа.

    Завтрак не включен в стоимость проживания (хотя дружелюбные сотрудники принесли нам в 12 часов дня свежие круассаны и печенье). Несколько бедный бар возле бассейна (нет ни коктейлей, ни алкоголя). В нашем номере были проблемы с водой, и нас переселили в другой номер (проблема была устранена в течение часа, а на следующий день нам позволили выселиться немного позже).

    3.8
    Ramzi
    Ливан, Byblos
    Семья с маленькими детьми

    Плохо

    04 Мая 2013

    Очень плохие условия за те деньги, которые вы платите: мебель старая и неудобная, показывает всего несколько каналов, нет игровых консолей (это расстраивает детей), за интернет нужно платить отдельно, а скорость очень низкая, меню в номерах напечатано на оборотах документов и только на русском, мне нужна была английская версия. Я бы оценил этот отель не больше чем в 3 звезды, за 2 ночи я заплатил 1500 евро и я точно сюда больше не вернусь.

    4.2
    Alina
    Латвия, jurmala
    Семья со взрослыми детьми

    Плохо

    07 Апреля 2013

    Просторно, есть вся необходимая мебель и посуда. Чисто. Приятные хозяева.

    Здание стоит на большой улице, поэтому внутри очень шумно. В соседнем здании велись строительные работы.

    10
    Gulnora
    Объединенные Арабские Эмираты, Dubai
    Компания друзей

    Великолепно

    01 Апреля 2013

    Моя жена и я приехали для того чтобы пожениться в Лимассоле. Как человек работающий в сфере гостеприимства, я должен сказать, что весь персонал восхитителен, доброжелателен и компетентен на всех уровнях. Был удивлен качеством и скоростью Wi-Fi, бесплатно. Восхитительный завтрак с большим разнообразие на протяжении всего отдыха, что понравилось всем гостям.

    9.2
    Christopher
    Великобритания, Nottingham
    Взрослая пара

    Великолепно

    30 Марта 2013

    Доброжелательный и услужливый персонал. Расслабляющая атмосфера. Разнообразное вечернее меню. У нас засорилась раковина в ванной, но нашу проблему сразу же решили.

    Можно доехать до отеля и уехать отсюда на общественном транспорте, но здесь об этом нет никакой информации.

    9.2
    Steve
    Великобритания, Kirkcaldy
    Молодежная пара

    Великолепно

    27 Марта 2013

    Мы останавливались там на уикенд, когда приезжали в Лимассол на марафон и решили устроить себе отдых. Не могу нахвалиться на персонал и на сам отель: завтрак - чудесный, обстановка - идеальная, в баре был предложен большой ассортимент напитков и коктейлей. Если еще придется бывать в Лимассоле, обязательно там же и остановлюсь!

    Wi-fi! Он бесплатный только в гостиной и возле бассейна, а если вы хотите пользоваться интернетом в номере, то придется платить. Я считаю, что гости отеля имеют полное право на бесплатный интернет в номере. Мы хотели связаться с родными по Скайпу, сами понимаете, в лобби было бы неудобно общаться, поэтому нам пришлось заплатить за wi-fi в номере, но когда мы подключились, то обнаружили, что скорости все равно не хватает, так что пообщаться мы не смогли. Ужасно расстроились.

    6.3
    Anna
    Кипр, Nicosia
    Молодежная пара

    Средне

    19 Марта 2013

    Расположение и радушный прием.

    Мебель несовременная, мне порой казалось, что я вернулась назад в 80-е годы. На нашей вилле, которую я бы скорее назвала двухкомнатной квартирой, было очень пыльно. .. А еще мой парень подхватил чесотку!

    6.7
    Phillip
    Кипр, Liopetri
    Другое

    Средне

    14 Марта 2013

    Номера весьма комфортабельные, персонал услужливый, с удовольствием еще остановлюсь здесь!

    Коммунальные зоны были чистые и опрятные, а вот вода в бассейне была зеленой. Может из-за того, что был зимний период, и надеюсь, что летом вода здесь прозрачная и голубая, это было бы замечательно!!

    10
    Demetra
    Кипр, Nicosia
    Молодежная пара

    Великолепно

    12 Марта 2013

    Очень рекомендую остановиться в отеле Nikis! Приятные приветливые владельцы, очень старающиеся помочь. Все помещение красиво перестроено по традициям Кипра со всеми современными удобствами. Очень комфортные чистые номера, хорошие размеры кроватей, дивана, большой телевизор, бесплатный wifi. Новая ванная и кухонная мебель. Прекрасно устроен внутренний двор, идеально для принятия солнечных ванн. Хорошее расположение в 5 минутах от центра Лимасола и побережья.

    5.4
    Marin
    Хорватия, Thiene
    Индивидуальный путешественник

    Удовлетворительно

    10 Марта 2013

    Неудобные кровати.

    8.3
    Thierry
    Франция, Bordes
    Индивидуальный путешественник

    Хорошо

    14 Декабря 2012

    Довольно таки старый отель, но удобный (у меня был просторный номер) и хороший (для его стоимости).

    Его расположение. Поблизости нет нормальных ресторанов или баров (кроме одного хорошего бильярд-бара, который находится снизу), а сама окружность не слишком привлекательна...

Место или название отеля
Дата заезда
31Июл
Дата выезда
01Авг
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей