Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Кипра.Отзывы о гостиницах Ларнаки

Отзывы об отелях Ларнаки

Планируете отпуск в Ларнаке? Советуем изучить отзывы об отелях Ларнаки. Узнать, включены ли экскурсии по Ларнаке в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Ларнаки и других городов Кипра на сайте Hotels.ru.
Место или название отеля
Дата заезда
31Июл
Дата выезда
01Авг
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
31Июл
Дата выезда
01Авг
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
    10
    Oleg Potekhin
    Россия, %D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA
    Компания друзей

    Великолепно

    15 Ноября 2016

    Размер,кондиционеры,внимание

    Бывает шумновато на улице ночью

    9.8
    Maxim Kupreychik
    Россия, Zhukovskiy
    Семья со взрослыми детьми

    Великолепно

    16 Февраля 2015

    Хороший отель, очень удобный для знакомства с городом. Большая спальня, большая комната, удобная кухня. Легко найти и хозяин работает в магазине внизу, поэтому проблем нет.

    Немного шумно от машин, под окнами проходит дорога.

    9.7
    Natalia Pavlova
    Россия, Железногорск
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    13 Сентября 2014

    сделано всё для комфортного отдыха, поддерживается в идеальном порядке

    шумновато, если вы ложитесь спать до 24.00, нет русского канала на тв, в шкафу нет места для длинной одежды, эта секция занята под хозяйственные нужды, нет духовки и тостера, не менялось постельное бельё, но эти минусы настолько незначительны, что никоим образом не перекрывают великолепное впечатление от отдыха в этих апартаментах

    7.1
    Ekaterina
    Россия
    Молодежная пара

    Средне

    20 Ноября 2013

    Просторные номера со всеми необходимыми удобствами - сейфом, телевизором, бесплатным интернетом и т. д. Идеальное расположение. Приветливый персонал. Возможность пользоваться стационарным телефоном в номере (для местных звонков, по запросу).

    Номерам не помешала бы легкая реновация. Интернет не особо быстрый, но для просмотра страниц и почты скорости вполне хватает.

    6.7
    Alfons
    Катар
    Семья с маленькими детьми

    Средне

    30 Октября 2013

    Все сотрудники персонала доброжелательные и отзывчивые люди, всегда улыбаются и со всеми здороваются.

    Во всех номерах делали ремонт лет двадцать назад. Везде установлены старые телевизоры с электронно-лучевой трубкой. К беспроводному Интернету можно бесплатно подключиться только в общественных местах. За доступ из номера вам придется платить 8 евро в сутки. Скорость передачи данных очень медленная. За посещение сауны или бани придется заплатить 10 евро.

    7.8
    Anatolii Vereshchuk
    Россия, Troick
    Семья со взрослыми детьми

    Хорошо

    19 Сентября 2013

    на побережье моря. номера оснащены всеми необходимыми удобствами быта, чтобы остановиться в гостинице экономичного проживания. имеется автономная кухня и кухонная утварь. Владельцы очень приветливы и доброжелательны. Бронировать можно с полной уверенностью, что получишь забронированный номер со всеми требованиями.

    Проблемы с сантехникой в туалете. Пользоваться пришлось с приминением смекалки. Телевизор не удалось включить (так как не было особой надобности, то особо не разбирался почему). Не все розетки оказались работоспособными. Требуется иметь свой электроадаптер к евророзеткам для подключения своей бытовой подзарядки.

    8
    Elie
    Другое

    Хорошо

    31 Июля 2013

    Центрально расположение и персонал отеля. Меня вполне удовлетворило и качество обслуживания.

    Наволочки и полотенца должны менять каждый день, а не через день!

    Чудесный, замечательный персонал. Я провел здесь со своей женой и двумя сыновьями 3 ночи. Кондиционирование работало исправно. Мы забронировали однокомнатные апартаменты, но нас заселили в двухкомнатные – большое спасибо!!! Чтобы передвигаться по городу, не обязательно иметь машину, или садиться в такси или автобус – ко всему можно дойти пешком!

    10
    Svetlana Rybina
    Россия, Москва
    Семья со взрослыми детьми

    Великолепно

    05 Июля 2013

    Очень добродушный, внимательный персонал. Всегда чисто, каждые три дня свежее постельное белье и полотенца. Номер уютный и комфортный для проживания. Место расположения удобное. Пляж недалеко. Рядом автобусная остановка, множество ресторанчиков, супермаркетов, стоянка такси. В общем мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле.

    единственный минус шумный кондиционер, но и к нему можно привыкнуть.

    10
    Judit
    Венгрия, Budapest
    Семья с маленькими детьми

    Великолепно

    01 Июня 2013

    Услуги в номере были превосходными (носки, бойлер, кофе, чай, утюг). Мы заказали семейный номер, в котором была спальня со стеклянной дверью и гостиная. Номер был очень современным и удобным, это был не 2-звездочный номер а, по крайней мере, 4-звездочный номер. Если вы не нуждаетесь в хорошем виде из окна, спа или бассейне, барах и ресторанах в отеле, но вам важно, чтобы это был превосходный номер и располагался в центре города, то этот отель - очень хороший выбор. Есть много ресторанов недалеко от отеля. Пляж и набережная также находятся неподалеку.

    7.1
    Yaroslava
    Россия, Saint-Petersburg
    Семья с маленькими детьми

    Средне

    28 Мая 2013

    Доброжелательный персонал, хорошее расположение. Хорошие возможности за эту цену.

    Путешествуя с детьми, мы всегда заказываем, как правило, достаточно большой номер. Но этот номер был очень небольшим с маленькой кроватью. На кухне не очень удобно готовить и много муравьев. Это хороший вариант для отдыха, но только не с маленькими детьми (1-2 года).

    9.6
    Mahmoud
    Египет, Cairo
    Другое

    Великолепно

    28 Мая 2013

    Я остановился на 6 ночей в отеле Алькисти. Персонал, особенно менеджер Маринос и его помощник Оливия, был очень доброжелательным и предупредительным. Я приехал без предварительного плана, поэтому Оливия помогла мне выбрать 3 различных экскурсии по острову, и управляющий Маринос сам заказал такси для меня от отеля до мечети Хала Султана, а затем в аэропорт. Отель располагается в очень хорошем месте, рядом с исторической церковью Лазаря, в 3 минутах ходьбы от пляжа, и 7 минутах от остановки городского транспорта. Мне повезло, и я получил 90 минут позднего выезда бесплатно. Я оставил свой багаж внизу до отъезда в аэропорт, все это по очень разумной цене. Это была действительно одна из моих лучших поездок!

    9.6
    Laurentiu
    Румыния, Constanta
    Взрослая пара

    Великолепно

    12 Мая 2013

    Мы всей командой были приятно удивлены очень хорошим гостеприимством, в основном, регистратора (преподаватель английского языка - Наталья) из Республики Молдова, которая говорила на моем родном языке. Мы также были очень довольны и очень хорошо проводили время в течение дня, катаясь туда и обратно с Наташей, которая была очень квалифицированным гидом и хорошим водителем. Отель очень чистый и довольно тихий, учитывая большое количество русских туристов и большое количество водки из России в мини-рынке за углом. Мы действительно очень хорошо провели 7 дней отпуска во время Пасхальных праздников. Они также не забыли предложить нам красные яйца, по Пасхальной традиции. Спасибо команде отеля Элеонора. Туристы, приезжайте в отель Элеонора!

    Может быть, большолелобби и небольшой магазин с предметами ручной работы будут, на ваш взгляд, преимуществом.

    8
    Аноним
    Великобритания
    Взрослая пара

    Хорошо

    01 Мая 2013

    Хороший отель, замечательные номера (особенно, если учесть их цену). А вот расположение не самое красивое. К центру Ларнаки на машине/автобусе ехать всего 10 минут, там расположено много магазинов и ресторанов, да и город выглядит намного симпатичнее, чем Larnaca Bay. Но не все так плохо. Песчаные пляжи, ради которых сюда, собственно, и приезжают, находятся совсем рядом. Туристов здесь, конечно много, но и вам найдется местечко!

    10
    John
    Великобритания, DINGWALL
    Взрослая пара

    Великолепно

    28 Апреля 2013

    Квартира находится недалеко от моря и только в 5 минутах ходьбы от барбекю-бара, где вас ждет огромный диапазон изысков. Владелец был доброжелательным и полезным. Отлично, что в отеле есть лифт, хотя здесь всего 4 этажа - это снимает вопрос о переносе багажа. Апартаменты были большими, безупречно чистыми и хорошо оборудованными. Большая кровать была очень удобной, и крытый балкон был прекрасным для того, чтобы сидеть там за завтраком. Здесь есть бесплатный доступ к Wi-Fi. Мы не слышали каких-то звуков ночью, поэтом сон был хорошим. Напротив отеля есть большая парковка, где всегда и всем хватает места. Нам очень понравился и город, и отель - если будет возможность посетить Ларнаку, то определенно остановимся здесь.

    Целый день в округе лаяли собаки, но ночью было тихо, или же мы просто не слышали их. Каждую пятницу вечером здесь играли в футбол, было шумно, но к полуночи все стихало.

    8.3
    Aleksei
    Кипр, Brussels
    Индивидуальный путешественник

    Хорошо

    24 Марта 2013

    Отель расположен на берегу моря в Ларнаке, и большинство его маленьких номеров снабжены балконами, которые смотрят на набережную. Мой балкон выходил на здание, так что у меня не было вида на море, но все же можно наблюдать восход солнца по утрам!

    5.7
    Nellie Stedman
    Россия, Moscow
    Индивидуальный путешественник

    Удовлетворительно

    08 Января 2013

    The hotel is conveniently located for shops, restaurants and the sea front. Excellent balcony and lots of TV channels.

    Unsatisfactory transfer from the airport in an inappropriate commercial vehicle and driven carelessly at excessive speed. Broken window sun blinds in the main room. No provision for return of the room key on departure (Sunday). No electric plug adapters and no hair dryer, however provided promptly on request.

    8
    Bill
    Другое

    Хорошо

    04 Декабря 2012

    Велись какие-то ремонтные работы на дороге и автобусе не шли мимо отеля.

    У меня был номер в пристройке рядом с отелем и выход был прямо на пляж и на море. Большинство гостей отеля были из восточной Европы и хорошо говорили по-английски. Пляж отеля был через дорогу, хорошо оборудован зонтиками и шезлонгами, но его использование взымалась дополнительная плата. Рядом множество пабов, ресторанов и кафе-баров в район очень чистый и удобный. За отелем - спортивный центр с 25-метровым бассейном, открытым почти весь день.

    8
    Mary Lynn
    Другое

    Хорошо

    01 Декабря 2012

    Нам здесь с моим мужем безумно понравилось! Потрясающее расположение. Мы взяли напрокат машину, поэтому имели возможность доехать до любого интересующего нас места. Номер не представлял собой ничего особенного, но мы ехали на Кипр не для того, чтобы сидеть у себя в номере, но в любом случае он был чистым и уютным. По ночам было тихо, и завтрак «шведский стол» был шикарным. Прекрасный пляж, красивые скалы, дополнительным бонусом было то, что можно было на берегу собирать морские ракушки.

    7.1
    Ronald
    Кипр, Limassol
    Взрослая пара

    Средне

    27 Ноября 2012

    Расположение и дизайн отеля. Персонал был доброжелательным и привлекательным.

    Нам дали номер рядом с лифтом, который шумел всю ночь! На нашем этаже также были муравьи. Хоть они и безвредны, нам это показалось проблемой.

    8
    K
    Великобритания
    Взрослая пара

    Хорошо

    01 Октября 2012

    В целом мы довольны проживанием здесь, если бы ещё наш отпуск не портила грубая и неприветливая официантка, с которой мы встречались на завтраке. По-моему, её зовут Катрина, она игнорировала наши просьбы принести чай или что-то другое, чего нам не хватало. В итоге мы просто не могли сидеть в той зоне, которую она должна обслуживать. Зачем "GoldenBay" мог взять на работу такого грубого сотрудника – выше нашего понимания, это явно не тот уровень обслуживания, который ожидаешь увидеть в так называемом 5-звёздочном отеле.

    4
    Muppet
    Великобритания
    Другое

    Плохо

    01 Мая 2012

    Во-первых, отель довольно трудно найти. Бесплатная паркока расположена на сомнительной аллеи, которая распологается ниже отеля. Наш номер оказался довольно простым, как и ванная комната. В номере было работало всего 3 лампочки. Для того, чтобы включить кондиционер Вам необходимо спустится вниз и попросить пульт управления. К сожалению, такая же процедура ожидала нас и с пультом от телевизора, приходилось спускаться еще раз. На регистрации нам дали электронный ключ, но не объяснили как им пользоваться. Фен, так же нужно получить на стойке регистрации. Никакой дополнительной информации о данных правилах на ресепшене не указывалось. Завтрак был скудным и не включал в себя какого-либо обилия блюд. И на последок, не советую брать номер с видом на море, т.к. на территориипляжа расположен ночной клуб, и из-за довольно плохой звукоизоляции музыка будет слышна всю ночь. Отличное место для отдыха молодеши, но я больше не вернусь сюда.

Место или название отеля
Дата заезда
31Июл
Дата выезда
01Авг
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей