Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Кипра.Отзывы о гостиницах Айя-Напы

Отзывы об отелях Айя-Напы

Планируете отдых в Айя-Напе? Рекомендуем изучить отзывы об отелях Айя-Напы. Узнать, включены ли экскурсии по Айя-Напе в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Айя-Напы и других городов Кипра на сайте системы бронирования отелей Hotels.
Место или название отеля
Дата заезда
31Июл
Дата выезда
01Авг
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
31Июл
Дата выезда
01Авг
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
    6.7
    Бадагазин Константин
    Россия, Спб
    Семья с маленькими детьми

    Средне

    16 Ноября 2018

    очень шумно от дороги, вообще огромный дискомфорт от этого

    9.7
    Evgenii Aleksandrov
    Россия, Мичуринск
    Семья с маленькими детьми

    Великолепно

    07 Октября 2016

    Расположение 5 минут до Nissi Beach, 2 минуты до супермаркета и аренды авто, четыре кондиционера,вся бытовая техника, во дворе барбекю, шезлонги, стол и стулья. Рядом рестораны, магазины, аптеки. Аквапарк WaterWorld 3 км.

    Дорогая платная уборка дома.

    10
    Maxim Kupreychik
    Россия, Zhukovskiy
    Семья со взрослыми детьми

    Великолепно

    16 Февраля 2015

    Отличный отель, очень уютно. Большая спальня с огромной кроватью. Очень уютная кухня со всем необходимым. Если нет горячей воды, то надо просто попросить у хозяев и они включат. Везде в отеле очень уютно, чувствуется, что люди очень любят то, чем занимаются. Прекрасные хозяева, очень общительные, всегда помогут, подскажут куда сходить и как добраться. Каждый день угощали чем-нибудь вкусным, прекрасный фруктовый салат, бисквит. В день приезда угостили, что было очень приятно после дороги и с собой дали гостинцев в день отъезда. Мы будто побывали в гостях у хороших друзей. Большое им спасибо!

    нет

    9.2
    Bela
    Венгрия
    Молодежная пара

    Великолепно

    16 Ноября 2013

    Очень хороший, красивый пляж, вода чистая, невероятно голубая вода, домики уютные, хорошие условия, персонал очень вежливый, добрый, внимательный, расположен почти в центре города, 30 минутах ходьбы. Как будто второй медовый месяц. :) на Кипре отлично говорят по-английски!

    Шезлонги на пляже не бесплатно и Wi-Fi дорого! Не слушайте " Вокальный дуэт ", лучше взять с собой затычки для ушей, это ужасно!!! :D

    9.2
    Sara
    Бахрейн
    Молодежная пара

    Великолепно

    31 Октября 2013

    Я понравилось место в центре главной дороги и в 3х мин ходьбы от пляжа. Отличное место для проживания.

    Отвратительный сервис и не все сотрудники дружелюбно настроены. Мы были здесь в октябре, но в это время года в Айя-Напе еще достаточно жарко, а в номере нет кондиционера. Было жарко, как здесь выжить летом я не знаю!!! Утором мы просыплись от жары. Когда мы только приехали нам даже никто не сказал добро пожаловать. Просто попросили оплатить счет еще до того как мы попали в номер!! Завтрак веселый, куча народу и мало еды! Сервис нужно улучшать. Однозначно…

    5
    Elizaveta
    Кипр
    Семья с маленькими детьми

    Удовлетворительно

    30 Октября 2013

    Мне понравился номер, в котором я жил.

    Питание мне абсолютно не понравилось. Сауна на территории гостиницы не работала. Персонал грубый и немного туповатый. Цены слишком завышены для гостиницы этого уровня. На пляже никогда не найдешь свободного лежака. Детский уголок маленький и все игрушки там мелкие, ребенок их спокойно может проглотить.

    9.2
    Daria
    Россия
    Компания друзей

    Великолепно

    30 Октября 2013

    Лучшего расположения в Айя-Напе попросту нет! Самый центр - до всех магазинов, баров, клубов и ресторанов рукой подать. При этом по ночам соврешенно тихо, ничто не тревожит ночной сон. До центрального общественного пляжа и порта Айя-Напы пешком минут пять. Все апартаменты новые, чистые и светлые. Можно спокойно наслаждаться домашним уютом и абсолютным комфортом. Мы замечательно отдохнули и расскажем об этом месте всем своим друзьям.

    7.9
    Cristian
    Румыния
    Молодежная пара

    Хорошо

    14 Октября 2013

    1. дизайн- очень современный и красивый, со свежим взглядом 2. расположение отличное, рядом с торговым центром и оживленными улицами, а также не далеко от моря. 3. персонал дружелюбный

    1. у меня была одна просьба, это двуспальная кровать, а в номере были 2 кровати, сдвинутые вместе, остроумное решение... 2.WIFI рекламируется как Бесплатный и по всей территории, но на самом деле он работает только 1 или 2 раза в день, в течение нескольких минут, и очень-очень плохо. 3. завтрак маленький и всю неделю одинаковый.

    9.2
    Valentina
    Россия
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    13 Октября 2013

    Гостиница расположена рядом с пляжем и центром города. Буквально рядом со входом находится большой супермаркет. В номере есть все, что нужно для комфортабельного пребывания городе. Все блюда за завтраками были вкусными. Все сотрудники и администрация были услужливыми и отзывчивыми.

    В номере убирали плохо. В номерах комфортабельно, но в некоторых нужно срочно делать ремонт. Я жил в двухместном номере, который идеально подходит для проживания одного человека. Мне кажется, что в нем будет слишком мало место для двоих.

    9.2
    Adrian
    Великобритания
    Компания друзей

    Великолепно

    08 Октября 2013

    Потрясающий аквапарк. Дружелюбный персонал, вкусная еда (доступна в течение всего дня). Комнаты просторные и чистые. Много развлечений для детей. К пляжу – рукой подать. К пляжу Нисси на такси можно заехать всего за 8 евро.

    Вечерние развлекательные программы совсем бедные (детям, может, и понравятся, но никак не взрослым). Если вы молоды, то можете выпить здесь (напитки включены в стоимость проживания), а затем пойти на площадь, где веселье не прекращается до самого утра. Дл семей с детьми это, конечно же, не вариант. Если пойти на развлекательную программу к бассейну в конце сентября, то там даже можно замерзнуть.

    4.2
    Valentina
    Кипр
    Молодежная пара

    Плохо

    17 Сентября 2013

    наш номер был на первом этаже, очень много каких-то дверей и не одного окна, как будто находишься в подвале. - King size bed (как было написано на сайте) это 2 двуспальные кровати рядом. очень плохая, старая мебель.

    7.9
    Anonymous
    Кувейт
    Компания друзей

    Хорошо

    09 Сентября 2013

    Персонал, работающий в отеле, был дружелюбным и отзывчивым.

    Служба по уборки номеров работает непрофессионально. Несколько раз на ручку двери я вешал табличку с просьбой «не беспокоить», но они как будто ее не замечали и долго стучали в дверь, особенно по утрам.

    5
    Andreas
    Кипр
    Компания друзей

    Удовлетворительно

    05 Сентября 2013

    Во-первых, в номере было ужасно грязно. Полно муравьев, постельное тоже грязное. Во-вторых, за пользование кондиционером нужно платить 6 евро в день за каждый кондиционер. И напоследок, мы приехали в 13:45, но нас заставили ждать до 14:00,а потом выдали ключ даже не спросив, готов ли номер.

    9.6
    Klelia
    Кипр
    Семья с маленькими детьми

    Великолепно

    26 Августа 2013

    Это был безупречный отпуск! Чисто. Красивые сады, бассейн, а по ночам, когда включают подсветку, там еще красивее! Приветливый и вежливый персонал. Рядом с пляжем…

    Мне не понравилось то, что чистые полотенца они оставляют в пластиковых корзинах, которые стоят рядом с дверью (в те же корзины мы складывали свои грязные полотенца).

    6.7
    Anonymous
    Россия
    Молодежная пара

    Средне

    21 Августа 2013

    Хорошее расположение – рядом с общественным (и по отношению с другими – чистым) пляжем. Обстановка в номере была простой, зато там было чисто. Во дворе расположен небольшой бассейн, но и этого было достаточно (когда мы возвращались с пляжа, то могли там охладиться). Olympic Bay – это своеобразная клубная зона отеля Olympic Lagoon. Еда в Olympic Lagoon так себе, и людей там всегда много. На завтраки, обеды и ужины я порекомендую вам ходить в расположенный рядом с бассейном Olympic Bay – там предлагают вкусную еду, расслабляющую атмосферу и потрясающее обслуживание. Официанты принесут вам любую выпивку и мороженое. В центра Айя-Напы (это три километра от отеля) расположено большое количество замечательных ресторанов, баров, пабов и дискотек. Да, в центре весело, но и шумно, а вот в отеле всегда тихо и спокойно.

    Нас огорчил последний день. Мы просили позднюю регистрацию выезда еще во время заселения. Но в последний день нас просто поставили перед фактом, что у нас есть 15-20 минут на то, чтобы собрать свои вещи и поникнуть номер (поскольку другие люди уже сидели в холле и ждали этот номер). Я спросил, дадут ли они нам потом принять душ, и ответ сотрудника был таков: «Мы объясним тем людям, что до них здесь жили вы, и я думаю, что они впустят вас помыться». ))))))))))))) Без комментариев. Так нельзя!

    8.3
    Grzegorz
    Кипр
    Компания друзей

    Хорошо

    17 Июля 2013

    Завтрак оказался довольно хорошим, тоже самое можно сказать и об апартаментах, включающие в себя современную двуспальную кровать. Мне так же понравилась бесшумная система кондиционирования. Отель расположен в тихом районе городе, всего в нескольких минутах ходьбы от развлекательного центра Айа-Напы.

    Входная дверь в номер была вся в пыли. Здесь плохо убираются. Из-за плохой звукоизоляции на балконах, я мог услышать что делают мои соседи.

    9.2
    Ольга Пирожникова
    Россия, Санкт-Петербург
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    15 Июля 2013

    Данные апартаменты расположены довольно близко к улице баров и дискотек (что мы и хотели), соответственно далековато от моря, но прогуляться до него не составляло труда. Персонал не навязчивый, не напрягает, чувствуешь себя комфортно. Убирались хорошо, примерно раз в три дня ( на сколько мне не изменяет память:)) У хозяйки всегда можно было попросить вызвать такси и оно приедет в течении пяти минут. Если я ещё буду останавливаться в апартаментах в Айя-Напе, то с удовольствием выберу именно эти!

    Этот минус не к апартаментам, а к соседям: были очень шумные соседи, которые сутками на пролёт кричали, мешали спать ( пришлось купить бируши в уши), увы попросить их замолчать ни кто не в праве, они отдыхали. Слышимость в апартаментах очень хорошая. Минус: не надёжный замок на входной двери, мы когда уходили, очень опасались за вещи, открыть его можно без труда, а за свои вещи ответственность несёте только вы.

    4.6
    Marinos
    Кипр
    Молодежная пара

    Плохо

    05 Июля 2013

    Отличное расположение, рядом с Айа-Напа и Протарос. Завтрак оказался довольно вкусным.

    Вот основные минусы, о которых я хотел бы рассказать: 1. Отель расположен в удаленном месте, я не мог поймать такси до сюда, приходилось идти пешком 2. Я заказал номер с двуспальной и 2 односпальными кроватями, по итоге мне дали на 1 односпальную кровать меньше, в следствии ошибки сотрудников бронирования 3. Отель включает в себя довольно скромный завтрак, состоящий из варенных яиц, омлета и пары сортов каш!! 4. Никогда не заказывайте бургеры в номер. 5. Одеяло кровати больше напоминало простынь, ночью было прохладно

    6.3
    Dora
    Кипр
    Компания друзей

    Средне

    26 Июня 2013

    Мне очень понравилось расположение отеля, так же, как обстановки в номере. Сервис просто восхитительный, особенно на ресепшне. Я люблю музыку, а здесь она играет весь день - это идеальное место для друзей, но не для семьи

    Туалет постоянно забивался. маленькая ванная и постоянные перебои с горячей водой, особенно летом. очень слабый напор, чтобы принять ванну, нужно заранее открывать кран, а то не дождетесь. Это было слишком утомительно.

    9.2
    Yulia
    Кипр, Nicosia
    Молодежная пара

    Великолепно

    16 Июня 2013

    Хорошая комплектация, современная мебель, удобная кровать и телевизор с плоским экраном – что отличается от большинства дешёвых отелей в Напе. Номер был просторным. Доброжелательная девушка на ресепшене, также она хорошо разговаривает на английском. . В целом, хорошее место за такие деньги.

    Очень шумно. Во первых окна выходят на Нисси Авеню. Во-вторых, в нашем номере была дверь в соседнюю комнату и мы слышали всё что происходит в этой комнате..

    3.3
    Наталья Кононова
    Россия, Москва
    Компания друзей

    Плохо

    13 Июня 2013

    Расположен не далеко от пляжа 10-15 минут. Отель домашний, двухэтажный, чистый и тихий. Убирали каждый день. Очень удобно наличие кухни и холодильника, можно самостоятельно обеспечивать себя необходимым питанием, а не ходить по кафе и ресторанам 3 раза в день. Рядом супермаркет и фрутомаркет. Бесплатный Wi-Fi на территории вокруг бассейна и в баре, что приятно - во многих других отелях платный (2,5 евро за час)

    Расположен вдоль проезжей части, веранды и окна выходят на маленький внутренний двор за которым оживленное движение всю ночь. Веранду не закроешь - очень душно (кондиционеры за отдельную плату 8 евро в сутки). К друзьям ночью через открытую веранду забрались пьяные норвежцы... К другим ломились через открытое окно. Рекомендация администрации отеля по инциденту - закрывать все двери и окна на замок!!! Смена белья не предусмотрена, приходилось просить о замене полотенец раз в 3 дня. Отсутствуют минимально необходимые наборы гигиены: мыло, гели, шампуни. На кухне тоже отсутствуют бытовые средства для мытья посуды. С водой плохо. Питьевую воду надо покупать. Вода в душе льется очень слабым напором. Мебель вся достаточно старая. На матрасе чувствовались пружины. Бассейн маленький (на 2-3 человека), максимум поплескаться, а не плавать. Лежаков много, но зонтов всего 2-3. Открытые веранды без крыши, поэтому днем на них не посидишь - солнце. В общем - Цена качеству не соответствует. Отель на 3 звезды в натяжку.

Место или название отеля
Дата заезда
31Июл
Дата выезда
01Авг
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей