Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Китая.Отзывы о гостиницах Санья

Отзывы об отелях Санья

Планируете отдых в Санья? Советуем посмотреть отзывы об отелях Санья. Узнать, включены ли экскурсии по Саньи в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Санья и других городов Китая на нашем сайте.
Место или название отеля
Дата заезда
20Дек
Дата выезда
21Дек
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
20Дек
Дата выезда
21Дек
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
    6.2
    Inna Tanicheva
    Россия, Москва
    Семья с маленькими детьми

    Средне

    08 Января 2015

    Были 28.12.2014-5.01.2015 с мужем и сыном 6 лет. Бывший Crown Plaza, но от нее ничего не осталось (но о минусах позже). Отель в самом центре ЯлонгБэя, архитектура-в традиционном китайском стиле. Рядом полно ресторанчиков с китайской, смешанной(европейской) едой, seefoodОм. Чистая территория, на ресепшн понимают по-русски. Чистый бассейн, пляж, море.

    2-ая линия. До моря возят на электромобилях, но до пляжа все равно надо идти. Не хватает шезлонгов у бассейна, у детского бассейна и на пляже. Приходилось занимать в 7 утра. Мало европейской еды на завтрак, забудьте о блинчиках или оладьях-их нет. Детская комната-разруха. Номера-неплохие, но удивительно, нет тумбочек-не хватает места, чтобы сложить вещи.

    8.8
    Вера Громова
    , Одинцово
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    23 Ноября 2014

    Новый отель, очень чистый, находится в близком расположении от моря и различных развлечений.

    всего 3 лифта на большой отель, во время завтрака и вечером приходится долго ждать лифт

    6
    Bel
    Сингапур
    Компания друзей

    Средне

    01 Августа 2013

    Ужасно! Ужасно! Ужасно! Сервис просто ужасный, никакого энтузиазма, сложно найти человека с улыбкой на лице! Меня впечатлило только два сотрудника: Эйприл и Леон с ресепшн (регистрация и выселение). Пришлось дважды звонить, чтобы мне починили кондиционер. После первой ночи я уже чуть не переехал в другой отель по соседству, но всё-таки пришлось остаться здесь. Таких услуг, как туалетные принадлежности в номере, в "Sheraton" можете не ждать.

    6
    I ❤ China
    Великобритания
    Другое

    Средне

    01 Июня 2013

    Мы провели в этом отеле неделю, а потом переехали в гостиницу по соседству. В первом месте работает доброжелательный и услужливый персонал. Во всех остальных аспектах это плохой отель. Возле одного из бассейнов водная горка была закрыта. За все дополнительные услуги постояльцы должны платить огромные деньги. Здесь, например, на время обеда закрывают абсолютно все бассейны. Я с таким, если честно, сталкиваюсь впервые. Мой вам совет, пытайтесь побольше времени проводить в гостинице по соседству. В первом отеле мы платили за мороженое по 180 юаней за порцию, в соседнем, такая же порция стоит в четыре раза меньше. Здесь можно бесплатно только спать у себя в номере или валяться на пляже. Никогда больше сюда не вернусь, а во вторую гостиницу обязательно приеду еще раз. Море было теплым, все пляжи красивые и чистые.

    10
    Vivi W.
    Китай
    Взрослая пара

    Великолепно

    29 Мая 2013

    Хороший вид, хорошее обслуживание, хорошая еда, хороший бассейн, хороший пляж.

    Отель большой, номера более просторные по сравнению с другими отелями. Я был в другом китайском городе - Гонконге - и мне больше нравится здесь. Этот отель превысил мои ожидания. К услугам гостей даже частный подземный проход, ведущий к пляжу. Я почувствовал действительно индивидуальное обслуживание. Команда сервисной службы относится тепло и постоянная улыбка на их лицах заставляет меня чувствовать себя любимым. Все в комнате было удивительным, и мне понравилось лежать на пляже на скамейке и загорать. Я буду скучать по Китаю, Санья и этому отелю.

    9
    Barbara B.
    США
    Взрослая пара

    Великолепно

    19 Мая 2013

    Размер номера, прекрасный пляж, чудесный тайский ресторан.

    Потрясающий отель. Не могу назвать его "роскошным" отелем, но за такие деньги это просто супер. Мы приехали в Санью на выходные, чтобы отдохнуть от материкового Китая. У нас был ОГРОМНЫЙ номер на первом этаже с видом на сад, с большой кроватью и просторной ванной комнатой, в которой были ванна и тропический душ. В нашей спальне был выход на небольшую террасу и собственный вход в бассейн. На пляже было чисто, и всегда были свободные шезлонги. Мы два дня подряд питались в тайском ресторане, и нас впечатлило качество подаваемых в нём блюд. Не все его сотрудники понимают английский, но даже те из нас, кто ни слова не знал по-китайски, тем не менее отлично себя чувствовали! В шведский стол на завтрак входят западные и китайские блюда, которыми мы наедались до самого обеда. Если надумаем приехать в Санью ещё раз, обязательно остановимся в Mangrove!!

    8
    Jason L.
    Малайзия
    Взрослая пара

    Хорошо

    10 Мая 2013

    Комфортные и чистые номера. Дружелюбный персонал.

    Вместе со своей подругой я заказал огромный номер с видом на океан. Это уже второй раз за последние 12 месяцев, когда я остановился в Pullman, и я должен сказать, что вижу значительное улучшение в течение последних 6 месяцев. Доброжелательный персонал, который всегда улыбается и готов помочь. Завтрак был хорош, обслуживание быстрое, и мы получали очень быстрый ответ на наши запросы. Превосходное расположение - центр города находится в 15 минутах езды, а рядом с отелем есть множество хороших ресторанов. В общем, это отличный отель с хорошим завтраком, бассейном, прекрасным видом и вежливым обслуживанием.

    7
    Ekaterina K.
    Россия
    Взрослая пара

    Средне

    02 Мая 2013

    Просторный номер, недалеко от пляжа, можно самому приготовить себе чай в номере.

    Нам в этом отеле очень понравилось, 10 минут пешком до прекрасного района пляжей Yalong Bay. Нет автобуса или проката велосипедов. Очень приветливый персонал, но в то же самое время только двое из сотрудников хорошо знают английский, иногда было очень трудно объяснить, чего от них хочешь. Хороший завтрак.

    7.3
    Li Y.
    Гонконг
    Другое

    Средне

    01 Мая 2013

    Тихое место. Хорошие удобства. Вежливое обслуживание.

    В курорте Haitang Bay вы почувствуете себя в Таиланде на острове. Деревья, солнце, пляж и чистая окружающая среда. Тут вокруг практически ничего не происходит. Мы были там с моим маленьким ребенком. Мы предпочитаем тишину людным праздникам. Он прекрасно подходит нашему требованию. Каждая вещь в Conrad сделана как в 5-звездочном курорте. Персонал очень доброжелателен, но не очень эффективен. Нам почти час приходилось ждать того, чего мы просим. Мы останавливались в вилле с бассейном. Бассейн, очевидно, не мылся в течение длительного времени. Мы попросили служащих прийти и помыть его, но этого так и не произошло.

    7.7
    Anita S.
    Швейцария
    Взрослая пара

    Хорошо

    01 Мая 2013

    Сад, теплая вода в бассейне, номера.

    У нас было прекрасное время в этом отеле. Он находится прямо на пляже с большим количеством свободного места, плюс несмотря на это, здесь все еще довольно тихо. бассейн был огромным, но если вы попадете сюда на праздники или выходные, то здесь будет много семей с детьми, которые громко кричат, не давая расслабиться. Для семей бассейн был похож на рай. При бронировании мы остановили свой выбор на номере с видом на море, но на самом деле - это, скорее, был вид на сад, так как море заграждала стройка. Номера были отличными и очень большими. Wi-Fi в номерах работает медленно, но за быстрым интернетом добро пожаловать на рецепцию. Питание в ресторане отеля стоит слишком дорого. Никогда не заказывайте рыбный стейк, так как он очень маленький. Но, в общем, это был превосходный отель, поэтому мы решили вернуться сюда в скором времени.

    10
    Richard
    Китай, Changsha
    Компания друзей

    Великолепно

    30 Апреля 2013

    У нас был замечательный отдых в этом отеле. Все очень чисто и удобно. Рядом расположена площадь, где продаются морепродукты. Мы выбрали то, что хотелось попробовать, и отдали в один из ресторанов, чтобы там приготовили для нас. Это было незабываемо! И совсем недорого, так что мы выбрали правильное место. Пляж находится очень близко, есть удобное автобусное сообщение. Пляж Санья Бэй – пологий и протяженный.

    9
    Rm P.
    Нидерланды
    Другое

    Великолепно

    29 Апреля 2013

    Не слишком большой, доброжелательный персонал, красивое окружение.

    Отличный отель, хорошие номера, цена приемлемая. В основном посещают китайцы, персонал очень доброжелателен и предупредителен. Очень хорошее расположение. По сравнению с другими отелями в этом районе, не очень высокий (всего 7 этажей).Банкомат в холле не взимает вас дополнительную плату за снятие. Хороший бассейн, ухоженный. Что можно улучшить: Только два человека из персонала говорят по-английски, так что если вы не говорите по-китайски, лучше быть терпеливым и держать словарь под рукой. Кофе в холле почти все время был отвратительным, а соки смешивают с большим количеством воды.

    9.6
    Robert
    Таиланд, Sathorn Bangkok
    Компания друзей

    Великолепно

    24 Апреля 2013

    Нам безумно понравились наши люксы. Просто бесподобно. Превосходный отель.

    Для меня проблемой был языковой барьер, но моя спутница хорошо знала китайский.

    10
    Martin
    Другое

    Великолепно

    14 Апреля 2013

    персонал - питание - парки - пляж. В этом отеле есть все!

    Это первоклассный отель. Он идеален во всех отношениях. Это самый лучший отель, в котором я когда-либо бывал. Рекомендую его без колебаний. Если приедете туда, то точно не будете разочарованы.

    8
    Аноним
    Другое

    Хорошо

    13 Апреля 2013

    Бассейн был замечательным.

    Этот район должен еще чем-то застраиваться.

    Отель The Conrad в Санье имеет отличное расположение, а его территория украшена красивыми садами. Попасть в отель было сплошным приключением. Во-первых, здесь маленький аэропорт, сотрудники которого практически не понимают английскую речь. Нам просто повезло с таксистом, который вытащил нас из лап владельца фургона, желающего взять с нас большую цену за доставку в отель. Жаль, что отель не организовывает трансферы подобно тому, что делают его соседи. Хоть сотрудники и были очень вежливыми, между нами стоял серьезный языковой барьер, так как только несколько людей немного говорили по-английски, остальные же не понимали, чего мы хотим. За время нашего пребывания бассейн так ни разу и не был убран. Здесь есть небольшой спортзал, однако половина тренажеров неисправна. Мы смогли использовать спортзал большего размера в Хилтоне, расположенном по соседству. Вкусный чай после обеда.

    8.8
    Anna
    Россия, Moscow
    Молодежная пара

    Великолепно

    08 Апреля 2013

    Приветливые работники, но они не знают английского. Довольно современные предоставляемые услуги и внутренняя обстановка, но строительство еще не завершено: кое-где все еще идут ремонтные и строительные работы.

    Сотрудники не говорят по-английски. К счастью, я нашел человека, который достаточно хорошо знал и русский, и английский. Отель еще не достроен до конца, поэтому много где идут строительные работы.

    4.2
    Jody
    Сингапур, Singapore
    Молодежная пара

    Плохо

    02 Апреля 2013

    Гостиница не была слишком дорогой, однако соотношение цены и качества было не самым лучшим, поэтому мы решили последнюю ночь провести в другом месте.

    Недоброжелательный, неотзывчивый персонал, ужасная еда, небольшое количество предоставляемых услуг, плохая инфраструктура. Не много плюсов.

    6.7
    Jean B.
    Франция
    Взрослая пара

    Средне

    25 Марта 2013

    Расположение, бассейн, частный пляж

    Мы приятно провели время в этом отеле. Номер больше соответствуют 4-звездочному отелю, особенно ванная комната. Бассейн и сад хороши, если вы не хотите останавливаться на пляже, расположенном в 5 минутах ходьбы от отеля, или 2 минутах на отельном автобусе. Номера чистые.

    6.2
    Аноним
    Россия, nakhodka
    Взрослая пара

    Средне

    18 Марта 2013

    это не отель как я понял у фирмы yomovo целая куча квартир по побережью. мы жили рядом с ховардом в квартире с кухней стиралкой итд. никаких рецепшенов уборок квартира новая все работает море рядом за эти деньги просто супер

    как всегда хотели обмануть привезли сначала в такой хлам ! но поменяли без проблем

    9.3
    John V.
    Китай
    Взрослая пара

    Великолепно

    09 Марта 2013

    плавательный бассейн, обслуживание, сервис

    У нас был замечательный отдых в отеле Св.Реджис и я с радостью вернусь сюда. Бассейн был удивительным, курорт был очень хорошм. У нас был номер с видом на Океан, с великолепным видом. Номера были отличными, и еда была очень хорошая. Если у вас есть деньги, то это отличный отель для проживания. Он немного далеко от города Санья, но это хорошее место, чтобы отдохнуть.

    8
    Zhinan W.
    США
    Взрослая пара

    Хорошо

    17 Февраля 2013

    Отель находится рядом с барами и пляжами.

    Гостиница недавно было открыта. Хороший персонал, но обслуживание все-таки еще не было на таком отличном уровне, как во многих отелях 5 звезд по всему миру. Также ужин был очень плохим - мясо было старым и практически не жевалось. Завтрак был чуть выше среднего, хотели найти что-нибудь более съедобное, но в таком переполненном районе около пляжа даже такси было невозможно остановить. Бассейн не имеет нагревателя, поэтому вода во время нашего пребывания была довольно холодной, а также имела неприятный запах. Также неприятный запах был и у бассейна: как говорит персонал, он шел от реки, расположенной рядом. Номера просторные, имеют хороший балкон, но вид оттуда был не самым лучшим.

Место или название отеля
Дата заезда
20Дек
Дата выезда
21Дек
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей