Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль
Главная.Отзывы.Отзывы о гостиницах Китая.Отзывы о гостиницах Пекина

Отзывы об отелях Пекина

Планируете отпуск в Пекине? Рекомендуем посмотреть отзывы об отелях Пекина. Узнать, включены ли экскурсии по Пекину в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Пекина и других городов Китая на нашем сайте.
Место или название отеля
Дата заезда
21Дек
Дата выезда
22Дек
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
21Дек
Дата выезда
22Дек
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
    9
    Кира Бондаренко
    Россия, Владивосток
    Молодежная пара

    Великолепно

    01 Мая 2015

    Приветливый персонал, отличное соотношение цена качество))) 70 юаней за сутки. Хостел для тех кто бюджетно путешествует) и близко от метро!!!!хороший душ! Горячая, холодная вода, вай фай! Я осталась довольна всем!

    Немного тесноваты комнаты. В российских хостелах побольше)))

    7
    Пётр Мыльников
    Россия, Оловянная
    Компания друзей

    Средне

    27 Августа 2014

    Старый город, Лучше не придумать.

    9.7
    Anastassiia Kamskaia
    Россия, Saint-Petersburg
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    26 Января 2014

    Хорошее расположение отеля, видовые номера (если указать при бронировании, что нужен вид), уютные. Тишина в отеле. На мой взгляд цена невысокая для отеля в центре города, чистом и приятном. Учтивый персонал. Впечатление от отеля осталось очень хорошее.

    Завтрак могу отнести в минусам. Дорого и не вкусно, выбор продуктов мал. А еще в номерах жарко.

    8.8
    Sergei Nekhaev
    Россия, Комсомольск-на-Амуре
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    07 Января 2014

    В резюме не указан адрес рецепшена, пришлось долго искать офис, который находится за квартал от гостиницы, а в помещении гостиницы ни кто не знает такого названия, как ваша гостиница. КОНКУРЕНЦИЯ!

    2.5
    ALENA KORESHKOVA
    Россия, Krasnoyarsk
    Семья со взрослыми детьми

    Плохо

    24 Декабря 2013

    Очень колоритный хутон в котором расположен данный отель. Полностью погружаешься в атмосферу старинного Пекина. Вокруг очень много приличных и чистых мест где можно поесть. Улочки кишмя кишат приличными местными, которые приходят в эти места для погружения в историческую атмосферу.

    САМОЕ ГЛАВНОЕ: при заселении с нас взяли денег больше на 100 юаней. Как мы поняли, за оформление места пребывания транзитных пассажиров, но так и не оформили. Мы это поняли только когда поехали в третью страну на паспортном контроле! Были большие проблем! Остальные минусы: В отеле до нас много времени не убирались, не чистили сантехнику. Не знаю меняли ли постельное белье, но видимых загрязнений не увидели, лишь дыры и изношенность. Вместо матрасов на кроватях циновки. Это очень жестко. Как на досках. подушки больше как салфетки, мы просили дополнительные, нас дали.

    6
    Beijing expat
    Другое

    Средне

    14 Октября 2013

    Я даже не представлял, что могу столкнуться с такой грубостью, на ресепшне у меня возникли некоторые проблемы с регистрацией, администратор не только не попытался их решить, он нахамил мне и просто перешел к следующему гостю, как-будто меня здесь вообще нет. Мне так и не удалось увидеть свой номер, однако я заглянул в номер моего друга, немного староват, но довольно чисто. Не ждите, что вас здесь встретят с распростертыми объятьями, но большой плюс этого места – его расположение и стоимость. А так никаких излишеств или повышенного комфорта.

    6
    Joel W
    Другое

    Средне

    01 Октября 2013

    Как и везде есть свои плюс и минусы: минусы: 1) очень жесткие кровати, хотя для Пекина это норма 2) персонал плохо говорит по-английски, но лучше, чем в центре Пекина. Плюсы: 1), в нескольких минутах ходьбы от многих туристических достопримечательностей: Площади Тяньаньмэнь, Запретного города, торгового района Ванфуцзин 2) не все, но Большинство сотрудников, как правило, весьма дружелюбны и всегда готовы помочь. Консьерж говорит на хорошем английском языке (Иосиф), 3) отличная цена

    9.6
    Anonymous
    Китай
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    17 Сентября 2013

    Мне понравился номер, в который меня поселили. На территории отеля есть спа-салон и бассейн. Гостиница расположена в рядом со станцией метро.

    Мне кажется, что в спальнях установлены видеокамеры. Я случайным образом увидел картинку из моей спальни когда проходил мимо одного из служебных помещений. Скорость беспроводного Интернета очень низкая. Я сюда никогда не вернусь только потому, что мне не нравится, что за мной кто-то наблюдает без моего ведома. Очень жаль, потому что это отличное место для отдыха.

    10
    KBalchan
    Другое

    Великолепно

    11 Сентября 2013

    Мы приехали в Пекин в качестве туристов и хотели остановиться в небольшом местном отельчике. Это было идеальное место для нас! Все было восхитительно. В аэропорту нас встретил их водитель, персонал очень внимательный, приятные ребята на ресепшн, лучшего мы и представить не могли. Да, номера небольшие и Wi-Fi доступен только во дворе, но мы мало времени проводили в номере, так что это никак не повлияло на отдых. Завтрак был большой, каждый день яйца вместе с местными блюдами, такими как пельмени и вареные овощи. Если вы ищете по-настоящему приятное место в Пекине, я не думаю, что вы найдете что-то лучше!

    8.8
    Konstantin Ivanov
    Россия, пятигорск
    Бизнесмен

    Великолепно

    06 Сентября 2013

    Очень удобное месторасположение. Всегда живу в нём.

    Больше половины постояльцев отеля русские и нет ни одного русского канала по тв.

    7.8
    Kseniia Rusanova
    Россия, Khabarovsk
    Индивидуальный путешественник

    Хорошо

    03 Сентября 2013

    Отличное местоположение, приемлемая цена, приветливый персонал.

    Не очень чисто, порой шумно, что мешает отдыху, или просто моя комната неудачно располагалась)

    2
    Wadad hachichou
    Другое

    Плохо

    17 Августа 2013

    Персонал не слишком приветливый, в номере чем-то ужасно воняло, даже при открытом окне. В самом отеле тоже повсюду был этот ужасный запах. Мы переехали в другой. Гид должен был нас там встретить, потому что, когда мы выселялись из этого отеля, то сказали ему куда переезжаем, но персонал в гостинице сказал ему, что они о таких гостях не знают.

    10
    Аноним
    Семья со взрослыми детьми

    Великолепно

    11 Августа 2013

    Недалеко пешком до площади Тяньаньмынь, Китайского национального музея и Запретного города. Понравилась стиральная машина в номере.

    Ничего

    Прекрасный и внимательный персонал, который говорит по английски. Отличный румсервис и прачечная. Не пользовались тренажерным залом, но очень понравился большой подогреваемый крытый бассейн. Комфортабельный номер. Больше всего мне понравилось, что в номере были стиральная и сушильная машины. Мы приехали с детьми-подростками и близнецами, которые производят кучу стирки.

    6
    Lauren
    Другое

    Средне

    01 Августа 2013

    Номер - стандартный, вообще, в отеле царит приятная атмосфера, но мой номер был нетрадиционный, не такой как я ожидал. Над кроватью зачем-то висела фотография Мэрайи Кэрри. Стандартные номера гораздо дороже. Может, я, конечно, какую-то информацию не так понял. Условия проживания были хорошие и район тоже, но, наверное, не стоило это всей суматохи, нам приходилось переживать, пока мы добирались в отель и из него (по ужасно оживленным пешеходным улицам). Персонал был приветлив и говорил по-английски. Wi-fi был бесплатный и работал без перебоев.

    4
    Аноним
    Другое

    Плохо

    24 Июля 2013

    Расположение

    Полная реконструкция.

    Это один из немногих государственных отелей в Пекине. Я очень жалею, что забронировал здесь номер на 2 ночи. Ванная старая и грязная. В прямом смысле слова, она воняет. Нужно все переделывать Завтрак неимоверно дорогой, 30дол. на человека. Мы решили завтракать в расположенном напротив отеле Grand Hyatt, где еда была потрясающая. Расположение просто супер. Легко и быстро можно дойти до Вангфуджина, Восточной площади и Тяньаньмынь. Мы "клюнули" на имя и расположение отеля, но впечатления от устаревших интерьеров самые тягостные. Самое большое, это 2 звезды.

    8
    Roddie
    Другое

    Хорошо

    23 Июля 2013

    Оказавшись в номере, мы не могли даже подумать, что бывает лучше: комфортабельный, хорошо оборудованный, красивый, вместительный. Как и просили, нам предоставили номер для некурящих. На каждом этаже есть лифтовая шахта, еще ее используют как курилку. Дым от сюда тянулся прямо в номер. Это не очень хорошо. И в коридоре постоянно запах сигарет, нужно было быстро бежать в номер и не оставлять дверь открытой. Пару человек на ресепшн хорошо говорят по английки. Остальной персонал нам ничем помочь не мог, так как владеют только китайским.

    6
    Mario
    Бизнесмен

    Средне

    23 Июля 2013

    Большой размер номера.

    Завтрак был очень прост. Только в первый день мне предоставили свежий апельсиновый сок, а уже на второй официанты наливали его прямо из пакета.

    У нас был большой номер с гардеробной и хорошей ванной. В номере очень чисто. Нормальный ресторан, предлагающий хороший завтрак, но не более того. Персонал был дружелюбным, хорошо обученным и отлично говорил на английском языке. Отель располагался немного поодаль от центра, но это и хорошо, так как сразу же снижался уровень шума. Территория отеля в порядке, но ничего удивительного я не увидел. За такую же цену я лучше бы остановился в отеле Миллениум, где и питание, и бассейн лучше, плюс есть тренажерный зал.

    10
    Daniel
    Другое

    Великолепно

    21 Июля 2013

    Мы с моей девушкой забронировали номер с двуспальной кроватью сроком на 10 дней. Сотрудники порадовали внимательным и чутким отношением. Номер оказался чистым и уютным, как раз то, что нам было нужно. Мы провели волшебные каникулы. Кафетерий всегда открыт, сотрудники непрочь поболтать и рассказать много интересного о городе и окрестностях. Хостел - идеальное место для молодежи.

    6
    Johan
    ЮАР
    Другое

    Средне

    05 Июля 2013

    Хорошее расположение. Бесплатный Wi-Fi.

    Обученность персонала. Прозрачность нестандартного номера.

    Все впечатления выше среднего, но не отличные. мой номер без окон чуть не вызвал у меня приступ клаустрофобии. завтрак выше среднего, но персонал немного враждебный. Отличное расположение, в принципе, неплохо, но во второй раз я туда не поеду.

    5.8
    Kim
    Австралия, Miranda
    Взрослая пара

    Удовлетворительно

    01 Июля 2013

    Отель располагался очень центрально по отношению ко всем туристическим объектам и местам приема пищи, а за еду напротив отеля можно было отдать жизнь.

    Кровать была твердой, в полотенцах были дыры, обувь против скольжения в ванной была ношенной, у стульев не было спинок и через некоторое время становилось неудобно. Завтрак слишком дорогой и неприятный, не было бара или места для посиделок с друзьями, кроме двух, которые я бы никому не рекомендовал.

    9.2
    Ricardo
    , Belo Horizonte
    Семья со взрослыми детьми

    Великолепно

    01 Июля 2013

    Обслуживание очень хорошее, номера, несмотря на стандартные размеры «Peninsula», опрятные и чистые. Расположение очень хорошее, если вы заселяетесь в качестве туриста.

    Отель не полностью соответствует стандартам "Peninsula". Выглядит старомодно. Номера небольшие, как и в других отелях сети. Персонал очень обходительный, но не ожидайте, что они будут говорить на английском языке, за исключением очень немногих.

Место или название отеля
Дата заезда
21Дек
Дата выезда
22Дек
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей