Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отзывы об отелях Варны

Планируете отпуск в Варне? Предлагаем изучить отзывы об отелях Варны. Узнать, включены ли экскурсии по Варне в цену за проживание, как далеко расположена гостиница от достопримечательностей города, список бесплатных услуг для проживающих вы можете, ознакомившись с отзывами о гостиницах Варны и других городов Болгарии на сайте Hotels.ru.
Место или название отеля
Дата заезда
12Июл
Дата выезда
13Июл
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
Место или название отеля
Дата заезда
12Июл
Дата выезда
13Июл
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей
    4.2
    ALEXANDER MARUKHIN
    Россия, Москва
    Другое

    Плохо

    11 Ноября 2016

    Уничтожить клопов в номере

    7.8
    Vladimir Mikhaylov
    Украина, Бердянск.Запорожской обл
    Индивидуальный путешественник

    Хорошо

    30 Ноября 2015

    Очень доброжелательный русскоговорящий владелец отеля.Номер комфортабельный со всеми удобствами.Прекрасный вид на море из окна.

    Несколько неудачное местоположение-далеко до центра и пляжа(правда автобусы ходят регулярно).Низкая звукоизоляция между номерами.

    10
    Iurii Chivlikli
    Болгария, Банско
    Взрослая пара

    Великолепно

    23 Апреля 2015

    много плюсов!!!

    нет минусов

    8.3
    Michele
    США
    Молодежная пара

    Хорошо

    30 Сентября 2013

    Отель расположен всего в нескольких минутах ходьбы от жд вокзала, но к вокзалу также можно подъехать и на городском автобусе. Из отеля легко добираться и до всех достопримечательностей Варны. Wi-Fi работал без каких бы то ни было вопросов, а по телевизору транслировался англоязычный телеканал – Euro News. Наш номер был улучшен до deluxe room, и он нам вполне понравился. Сотрудники были участливыми и неплохо говорили по-английски, но карту города они нам дали почему то только на второй день!

    Завтраки были бедными, и это при том, что отелю принадлежит собственное кафе. В перовое утро на столе лежал хлеб и стоял тостер. Также стояла тарелка с вареными яйцами, кусочками огурцов, сыром, творогом, маслом, мармеладом и мясом. На втрое утром хлеб был уже поджарен, а простого хлеба не было.

    3.7
    Irina Kazakova
    Россия, Москва
    Семья со взрослыми детьми

    Плохо

    17 Сентября 2013

    расположение в центре Варны

    тараканы в номере завтрак очень скудный и по меню в номере на двоих один малюсенький флакончик шампуня

    10
    Kirill Knyazev
    Россия, Moscow
    Индивидуальный путешественник

    Великолепно

    13 Августа 2013

    тихий, спокойный район Виница. из Аэропорты Варны, можно доехать за 3 лева, на 3 автобусах(409 из аэропорта до "спирка Автогара", далее 148 до "спирка Община" и 31 до конечной, идём по указателям до отеля). Хозяин отеля разговаривает на болгарском, русском и английском!

    не обнаружил

    10
    Milena
    Великобритания, Sleaford
    Семья с маленькими детьми

    Великолепно

    01 Июня 2013

    Замечательная квартира на тихой улице. Прекрасные условия. Комнаты не большие, но как раз нормального размера. Есть комната с ванной и туалетом и еще отдельная ванная. Ванн там нет, но зато души просто шикарные. Кухня прекрасно оборудована, немного тесновата, но, в принципе, там могут поместиться четверо. Во всех комнатах есть телевизоры и кондиционеры. Дверь закрывается на ключ, создается чувство полной безопасности. Есть парковка, но мы ей не пользовались. Wi-fi бесплатный и быстрый. И интерьер и мебель современные и новые. Везде идеальная, можно сказать стерильная чистота. Есть большая, отличная терраса со столом и стульями, там можно посидеть теплым летним вечерком. В обоих комнатах есть электронные жалюзи. - На кухне есть только самая необходимая утварь, ее не хватит, если вы захотите полностью готовить себе сами. В одной из ванных неприятно пахла канализация. Но в обоих ванная были вытяжки, это было довольно удобно.

    9.6
    John
    Испания, Malaga
    Взрослая пара

    Великолепно

    04 Мая 2013

    Это наш второй приезд. Все роскошно. В администрации работают профессионали своего дела, очень доброжелательный персонал. Отличная еда. Рекомендую всем кто любит отдых на высшем уровне.

    Только одна мелочь: будучи пожилым человеком было трудно принимать душ, очень высокая ванна. Но это единственное замечание.

    7.1
    Margaret
    Болгария, Dobrich
    Взрослая пара

    Средне

    27 Марта 2013

    Останавливался в этом отеле пару раз, так что мне он нравится – в нем есть замечательный центр для спа/расслабления, и спальни просто огромные с отличными видами на Sea Gardens и Черное море. Отель замечательно расположен как для Варны.

    Когда мы приехали, наше бронирование не было отмечено в приемной, что вызвало немного проблем, как, например, их желание снять с нас более высокую плату за проживание, в конце концов, все уладили, но мы не ожидали такого от 5-звездочного отеля. Им следует лучше справляться с такими проблемами, или они потеряют некоторых клиентов.

    10
    Andrew
    Болгария, Varna
    Семья со взрослыми детьми

    Великолепно

    20 Марта 2013

    Дружелюбно настроенный персонал. Мы с женой дважды посещали минеральный источник и нашли, что это очень расслабляет. Также это замечательное место для уединения, так как вы можете арендовать комнату с огромным джакузи на час.

    Сначала нас поселили в номере для курящих, где все было пропитано запахом сигарет. Но служащие с готовностью заменили нам номер, так что все хорошо.

    9.6
    Dragomir
    Германия, Bunde
    Семья с маленькими детьми

    Великолепно

    19 Марта 2013

    Почти каждую неделю я останавливаюсь в 4-5-тизвездочных европейских отелях, но этот самый лучший! Очень обходительный и услужливый персонал, выдающийся дизайн бара и ресторана, потрясающий комфорт и дизайн в номере. Еда фантастического качества! Этот отель заслуживает называться 6-звездочным, а не 5-ти. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить администратора ресторана Георгия Кирова за его замечательное отношение к клиентам и отличное обслуживание!

    10
    Niks
    Великобритания, Bury
    Другое

    Великолепно

    18 Марта 2013

    Чистые, просторные комнаты; Хороший завтрак; Услужливый персонал; Замечательные окрестности; Расположение в центре; Довольно близко к аэропорту

    9.6
    Nicola
    Великобритания, Bristol
    Взрослая пара

    Великолепно

    15 Марта 2013

    Замечательное расположение, легко найти, отличное обслуживание, переживать абсолютно не о чем, это был наш второй визит. замечательно также то, что можно попросить одну и ту же комнату каждый раз, как вы сюда приезжаете, отлично сработано

    именно в этот раз кровать была жестковата, и подушка тоже новая и твердая.

    10
    Kristen
    США, Los Angeles
    Другое

    Великолепно

    12 Марта 2013

    Отель расположен просто отлично, в самом центре города, рядом с торговым и бизнес центрами. Персонал очень обходительный и вежливый. В номере очень тепло и уютно. Я еще раз сюда приеду.

    Было бы замечательно, если бы был крытый бассейн внутри отеля.

    10
    David
    Болгария, Varna2
    Взрослая пара

    Великолепно

    06 Марта 2013

    Отель Oceanic просто замечательный. В комнатах хорошая мебель, обходительный и дружественный персонал, огромные завтраки. Безопасность до мельчайших деталей – вы получаете доступ только к тому этажу, на котором находится ваш номер – лифт управляется картой безопасности. Наше однодневное пребывание переросло в трехдневное, так сильно нам понравился отель. Стопроцентно вернемся сюда снова.

    Никаких.

    6.3
    Hasan
    Турция, Istanbul
    Молодежная пара

    Средне

    11 Февраля 2013

    идеальное расположение в центре города

    в варне очень холодно зимой, кондиционер расположен далеко от кровати, так что было холодно

    9.6
    Lesley
    Великобритания, Langley Mill
    Взрослая пара

    Великолепно

    01 Февраля 2013

    служащие были приветливы и такие обходительные. завтрак в стиле шведский стол был свежий и вполне сытный. замечательное расположение – рядом магазины бары кафе но около пляжа. летом мы еще раз сюда приедем.

    9.2
    Mr
    Великобритания, gloucester
    Другое

    Великолепно

    31 Декабря 2012

    Лично для меня размещение было совершенным, итальянский ресторан всего за 30 метров, где услужливый персонал подает фантастически хорошие блюда, просто напротив – маленький магазинчик. Это всего в пару минутах ходьбы от центра города и пляжа. Персонал очень милый и обходительный, а сам отель очень чистый и комфортный, хороший доступ в интернет. Если бы мне пришлось еще раз побывать в Варне, я бы определенно остановился в отеле Best western prima.

    8.8
    Kyriakos
    Греция, CHALKIDIKI
    Компания друзей

    Великолепно

    02 Декабря 2012

    замечательное местоположение, просторные комнаты с большими окнами с видом на город, завтрак подают в ресторане Happy Grill, рядом с отелем до 12-ти! дешево, чисто и в центре, все, что вам нужно!

    в подвале работает клуб, у нас был номер на 6-м этаже, и все равно мы слышали доносящийся оттуда шум. для меня это не имеет значения, но не для некоторых людей…

    10
    Demeter
    Словения, Ig
    Другое

    Великолепно

    11 Ноября 2012

    Большей частью все, но особенно завтрак.

    Мой номер класса «эконом» был на первом этаже, и поэтому слышно было шум из бара и вестибюля (особенно по ночам).

    7.5
    Lawton
    Великобритания, Foston
    Компания друзей

    Хорошо

    04 Ноября 2012

    Отель хорошо расположен, персонал очень дружелюбный и предупредительный. Большие номера.

    Завтрак подают в ресторане через дорогу. Завтрак был скудный, маленькие порции, а когда я попросил молоко к кофе, мне сказали за него заплатить. Если требовалось больше масла или джема нужно было заплатить дополнительно. Еда чересчур скромная. Очень неприветливый персонал в ресторане.

Место или название отеля
Дата заезда
12Июл
Дата выезда
13Июл
Номера
Взрослые
Дети
Больше
гостей