Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Sofitel Plaza Hanoi - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
10
Robert

Великолепно

26 Июля 2013

Персонал потрясающий! Я провел здесь чуть более двух недель, и уже через пару дней мне начало казаться, что я вообще не уезжал из дома - так тепло меня здесь приняли!

Замечательный отель! Из окон номеров открывается вид на реку и центр города. Хорошее расположение – рядом со многими нужными местами. Как-то раз я решил прогуляться вдоль озера, поэтому смог увидеть, как живут местные жители, как работают уличные рынки по утрам и многое другое.

7
Wing C.
Гонконг
Взрослая пара

Средне

28 Мая 2013

Хорошие бассейн и спортзал. С моего номера открывался очень красивый вид на озеро.

Мы приехали сюда около 10 часов утра, но наш номер, к сожалению, еще не был готов. Прежде, чем мы попали в свой номер, нам пришлось прождать полтора часа. Отель красивый, есть хорошие спортзал и бассейн. Хотя и немного далековато до старого квартала. И возле отеля, за исключением озера, ничего нет.

9.2
Luciano
Бразилия, Curitiba
Молодежная пара

Великолепно

22 Марта 2013

Персонал отзывчивый. Мы переехали в номер с большой двуспальной кроватью. С бара на крыше и ресторана открывается прелестный вид на город. Здесь можно отлично отдохнуть после напряженного дня. Отель располагается вне Старого Квартала и отлично подходит для отдыха.

Цены на завтрак немного завышены для отеля во Вьетнаме.

6
LoveLaughTravel

Средне

21 Марта 2013

Эта гостиница не заслуживает пяти и даже четырех звезд. Я жил в небольшом номере с крохотной ванной комнатой и старой душевой кабиной. Во всей гостинице нужно срочно делать ремонт и менять всю канализационную систему.

8
J
Великобритания
Бизнесмен

Хорошо

01 Марта 2013

Я остановился в этом отели по делам и полностью насладился моим пребыванием. Несмотря на свое расположение, которое лучше подходило для туристов, можно без проблем добраться в нужное место в Ханое, это было также дешево. В общем, хороший отель, я предложил бы остановиться здесь, если вы в отпуске, но, хорошо подумайте, если вы путешествуете в делах. Плюсы: расположен рядом с Westlake с фантастическим видом, если вам повезет получить номер на той стороне, большой бассейн / фитнес зал. Завтрак был вкусный, с богатым выбором. У них есть ресторан на втором этаже, который был превосходным. На первом этаже просто шведский стол с немного завышенными ценами. Номер был восхитителен и один из лучших, в которых я останавливался. Большой номер, удобный, чистый и со всеми необходимыми удобствами. Отличный душ! Персонал был превосходен. Мне порвали одежду в предыдущем отеле, а персонал этого отеля отремонтировал мою одежду и вернул в тот же день, что было просто замечательно. В двух минутах ходьбы от отеля находиться замечательное кафе и несколько баров. Бар на верхнем этаже имеет фантастический вид и просто поразительный.

8.3
Vicki
Австралия, QUEANBEYAN EAST
Взрослая пара

Хорошо

27 Декабря 2012

Красивый отель недалеко от центра Ханоя. Если вам нравится ходить пешком и исследовать новые территории, то вам нужно остановиться именно здесь. Достаточно близко и в то же время достаточно далеко, чтобы наслаждаться окружающей обстановкой. Обслуживание было чудесным и я вернулась бы туда еще раз, если бы выпал такой шанс. Если у вас получится, попробуйте напитки из бара Summit. И напитки и обслуживание было отличными, так же как и вид, открывающийся с крыши.

5.4
Аноним
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

08 Января 2008

Персонал старался изо всех сил.

Английский язык у персонала на низком уровне. Для отеля с пятью звездами, трех интернет терминалов недостаточно. Нужно платить за Wi-Fi, в то время как на каждом углу есть кафе, где Wi-Fi бесплатный. Обслуживания в номерах не было. Персонал был недостаточно компетентен, чтобы помочь моей жене определиться с правильным питанием. Вызов врача через ресепшен оказался целой проблемой. В целом персонал работал хорошо, но не на уровне пятизвездочной гостиницы.

5.4
Аноним
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

08 Января 2008

Делали все, что в их силах.

Персонал почти не знает английского, не уровень пяти звезд, в бизнес-центре было только 3 точки выход в интернет, этого недостаточно. Платный wifi, что просто смешно, когда в поблизости куча дешевых кафешек с бесплатным wifi. Румсервис не достаточно гибкий, не пошел навстречу моей жене, которая страдала диареей, принести подходящую еду. Для стойки было проблематично вызвать врача. Этот не тот уровень обслуживания, который должен быть в международном пятизвездочном отеле.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Sofitel Plaza Hanoi вы можете на нашем сайте. Бесплатный Wi-FI, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, кондиционеры в номерах, питание в отеле, список дополнительных услуг, уровень сервиса – получите подробную информацию о гостинице Sofitel Plaza Hanoi из отзывов туристов.