Бронирование отелей — 0% комиссии. Оплата в отеле!

Гостиница Dnipro - отзывы путешественников

7.4 - Средне по 2019 отзывам

539 место по отзывам среди отелей Киева
Улица Крещатик, 1/2 - 0.3 км от центра
Цена/качество:
7.6
Чистота:
7.7
Комфорт:
7.1
Услуги:
7.1
Персонал:
7.8
Месторасположение:
9.3

С какой вероятностью вы бы порекомендовали отель?

Голосовать

Цена за сутки: от 2322 RUB

Irina

Компании друзей

  Пермь, Россия

3 Апр 2013

Понравилось все. Отель очень удачно расположен, в центре, рядом метро. Были 23.03.13, когда весь Киев был завален снегом. Была очень сильная метель. Нам дали номер на 11 этаже, ветер дул прямо в окна, и в первый день было холодно в номере. В номере чисто, завтрак понравился, разнообразный. К персоналу претензий нет.
Для себя минусов не отметила.
оценка
8.5
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 1
Комментарии

Аноним

Индивидуальные путешественники

  London, Великобритания

20 Янв 2016

В данном отзыве отсутствуют комментарии
оценка
5.7
Удовлетворительно

Raymond

Взрослые пары

  Orihuela Costa, Испания

2 Дек 2014

В данном отзыве отсутствуют комментарии
оценка
8.0
Хорошо

Marja

Бизнесмен

  ESPOO, Финляндия

27 Окт 2014

locatiion. Staff at breakfast room & on Panorama restaurant = polite and friendly; professionals.
Staff at reception demands extra fees for breakfast & refuse to give receipt for payment. At Dnipro the extra price for breakfast was 8 dollars without receipt - despite the fact that breakfast was included into price!! Despite the suite - it was really cold. Would be polite to inform customers in advance so that customers could prepare to this and have more warm clothing with them.
оценка
5.3
Удовлетворительно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Johnny

Другое

5 Авг 2013

Чистота номера, расположение в центре города.
Есть гимнастический зал и сауна
Персонал очень осведомленный и любезный в отношении всех ваших просьб. Администратор немного говорит по-английски, однако остальные служащие совсем не понимают по-английски. Будьте осторожны, если просите дополнительные полотенца, поскольку они будут учтены в дополнительной оплате. Завтрак в буфете действительно очень хороший. Широкий выбор блюд и все очень хорошо приготовлено. Отель расположен не очень далеко от европейской площади, всего в нескольких шагах от исторических памятников. Если вы хотите сесть на автобус, то вам придется буквально идти пешком ¼ мили, что очень неудобно.
оценка
8.0
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Samir

Молодежные пары

  DUBAI, Франция

4 Июн 2013

Расположение. В оздоровительном центре персонал был любезен и общителен. Персонал в ресторане и барах были также профессиональны и добры.
На ресепшене не ощущали гостеприимства вообще. Не будем возвращаться в это место по этой причине.
оценка
7.1
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 1
Комментарии

Gordon H.

Бизнесмен

  Великобритания

3 Апр 2013

Местоположение, интернет, доступность, хорошее обслуживание.
У нас были проблемы с заказом и пришлось немного подождать. Так как проблему не смогли решить и мой коллега заплатил снова. После поездки с 3 утра до 19.00 мы не могли обойтись без отеля. Хороший персонал, бар и еда. Мы пробыли всего одну ночь, но я обязательно приеду снова.
оценка
9.0
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Аноним

Компании друзей

  Великобритания

1 Дек 2012

Мы немного волновались, когда бронировали номер в этой гостинице, но как только приехали, сразу же успокоились и расслабились. Нас поселили в полулюксе, во всех комнатах было чисто и уютно. Мы трижды заказывали еду в номер и все три раза ее доставляли быстро и без задержек. Возле отеля находится три замечательных ресторана, в которых мы побывали и нам во всех трех понравилось. Все заказанные нами блюда были вкусными. На территории гостиницы вы найдете тренажерный зал, бассейн и салон красоты. Обслуживание в номерах работает 24 часа в сутки. В отеле на баре цены на напитки и легкие закуски немного завышены. Гостиница расположена недалеко от центральных улиц города и многих его туристических достопримечательностей. Во время отдыха, такси мы практически не пользовались. Всем туристам советую обратить внимание на это прекрасное место.
оценка
10.0
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Аноним

Индивидуальные путешественники

7 Мар 2012

Центральное месторасположение. В пешей доступности множество различных мест.
На мой взгляд, этому месту лучше было бы присвоить хорошие три звезды, чем сомнительные четыре. Ему еще многого не хватает. Но, я являюсь не очень опытным путешественником по восточной Европе, поэтому могу ошибаться.
оценка
3.4
Плохо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Аноним

Индивидуальные путешественники

  Франция

1 Май 2011

Персонал в приёмной недружелюбен. Когда я делал заказ мне сказали что интернет бесплатный в приёмной, но не в номере. Дама сказала мне очень грубо, что я ошибся, и сразу исчезла. При отъезде я попросил инвойс, для своего учёта.
оценка
3.7
Плохо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Похожие отели Киева

Отзыва 3
Рейтинг 8.2
2391 RUB за ночь
Рейтинг 6.1
2391 RUB за ночь
Отзыва 2
Рейтинг 7.6
2391 RUB за ночь
Рейтинг 8.6
2400 RUB за ночь
Рейтинг 6.3
2414 RUB за ночь