Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Dnipro - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
8.5
Irina Grekhova
Россия, Пермь
Компания друзей

Хорошо

03 Апреля 2013

Понравилось все. Отель очень удачно расположен, в центре, рядом метро. Были 23.03.13, когда весь Киев был завален снегом. Была очень сильная метель. Нам дали номер на 11 этаже, ветер дул прямо в окна, и в первый день было холодно в номере. В номере чисто, завтрак понравился, разнообразный. К персоналу претензий нет.

Для себя минусов не отметила.

5.7
Аноним
Великобритания, London
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

20 Января 2016
8
Raymond Pepper
Испания, Orihuela Costa
Взрослая пара

Хорошо

02 Декабря 2014
5.3
Marja Vallbacka
Финляндия, ESPOO
Бизнесмен

Удовлетворительно

27 Октября 2014

locatiion. Staff at breakfast room & on Panorama restaurant = polite and friendly; professionals.

Staff at reception demands extra fees for breakfast & refuse to give receipt for payment. At Dnipro the extra price for breakfast was 8 dollars without receipt - despite the fact that breakfast was included into price!! Despite the suite - it was really cold. Would be polite to inform customers in advance so that customers could prepare to this and have more warm clothing with them.

8
Johnny

Хорошо

05 Августа 2013

Чистота номера, расположение в центре города.

Есть гимнастический зал и сауна

Персонал очень осведомленный и любезный в отношении всех ваших просьб. Администратор немного говорит по-английски, однако остальные служащие совсем не понимают по-английски. Будьте осторожны, если просите дополнительные полотенца, поскольку они будут учтены в дополнительной оплате. Завтрак в буфете действительно очень хороший. Широкий выбор блюд и все очень хорошо приготовлено. Отель расположен не очень далеко от европейской площади, всего в нескольких шагах от исторических памятников. Если вы хотите сесть на автобус, то вам придется буквально идти пешком ¼ мили, что очень неудобно.

7.1
Samir
Франция, DUBAI
Молодежная пара

Средне

04 Июня 2013

Расположение. В оздоровительном центре персонал был любезен и общителен. Персонал в ресторане и барах были также профессиональны и добры.

На ресепшене не ощущали гостеприимства вообще. Не будем возвращаться в это место по этой причине.

9
Gordon H.
Великобритания
Бизнесмен

Великолепно

03 Апреля 2013

Местоположение, интернет, доступность, хорошее обслуживание.

У нас были проблемы с заказом и пришлось немного подождать. Так как проблему не смогли решить и мой коллега заплатил снова. После поездки с 3 утра до 19.00 мы не могли обойтись без отеля. Хороший персонал, бар и еда. Мы пробыли всего одну ночь, но я обязательно приеду снова.

10
Аноним
Великобритания
Компания друзей

Великолепно

01 Декабря 2012

Мы немного волновались, когда бронировали номер в этой гостинице, но как только приехали, сразу же успокоились и расслабились. Нас поселили в полулюксе, во всех комнатах было чисто и уютно. Мы трижды заказывали еду в номер и все три раза ее доставляли быстро и без задержек. Возле отеля находится три замечательных ресторана, в которых мы побывали и нам во всех трех понравилось. Все заказанные нами блюда были вкусными. На территории гостиницы вы найдете тренажерный зал, бассейн и салон красоты. Обслуживание в номерах работает 24 часа в сутки. В отеле на баре цены на напитки и легкие закуски немного завышены. Гостиница расположена недалеко от центральных улиц города и многих его туристических достопримечательностей. Во время отдыха, такси мы практически не пользовались. Всем туристам советую обратить внимание на это прекрасное место.

3.4
Аноним
Индивидуальный путешественник

Плохо

07 Марта 2012

Центральное месторасположение. В пешей доступности множество различных мест.

На мой взгляд, этому месту лучше было бы присвоить хорошие три звезды, чем сомнительные четыре. Ему еще многого не хватает. Но, я являюсь не очень опытным путешественником по восточной Европе, поэтому могу ошибаться.

3.7
Аноним
Франция
Индивидуальный путешественник

Плохо

01 Мая 2011

Персонал в приёмной недружелюбен. Когда я делал заказ мне сказали что интернет бесплатный в приёмной, но не в номере. Дама сказала мне очень грубо, что я ошибся, и сразу исчезла. При отъезде я попросил инвойс, для своего учёта.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Hotel Dnipro вы можете на нашем сайте. Кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Hotel Dnipro из отзывов посетителей.
Старый дизайн