Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Swissotel The Bosphorus Istanbul - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
10
Светлана Романко
Россия, Тверь
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

06 Марта 2014
9.2
Parvana
Россия, Moscow
Семья с маленькими детьми

Великолепно

10 Марта 2013

Мне понравилось и обрадовало все в этом отеле! Это настоящий 5-звездочный роскошный отель с превосходным сервисом, всегда готовым помочь персоналом, хорошими номерами и захватывающими дух видами. Супер завтраки со абсолютно всем, что захотите или пожелаете. Близко к историческим местам, но не в шаговой доступности. С другой стороны, такси в Стамубле безопасное о дешевое. Швейцарский отель "Босфор" - мой лучший отель в Стамбуле, настоятельно рекомендую для приятного отдыха.

Крытый бассейн сравнительно небольшой, но это не проблема. Завтрак, к сожалению, не входит с стоимость бронирования. Цены на спа-процедуры завышены, но это ничто для такого отеля.

10
Аноним

Великолепно

15 Августа 2013

Весьма симпатичный отель. Прекрасный бассейн. Высокий уровень безопасности, так как охрана всегда осматривает все въезжающие на территорию отеля автомобили и грузовики. Уборка в номере проходит оперативно. Предоставляют один день бесплатного использования wifi. Хорошие магазины и спа.

3.3
Abdelsalam
Ливия, Benghazi
Семья с маленькими детьми

Плохо

03 Июля 2013

Бассейн.

Номера не были чистыми. Отель расположен далеко от города: нужно было пройти минут 10, чтобы дойти до ближайшего пункта. Номера старые, такая же и мебель. Нужно срочно обновлять номера.

10
Аноним
Великобритания

Великолепно

01 Июля 2013

Все прошло хорошо. Номера оказались отличными, как и сервис, предоставляемый профессиональным персоналом. Так же стоит отметь его эффективность и хорошее знание английского языка. Меня порадовал завтрак, который был включен в стоимость номера. У отеля предусмотрены специальные условия для такси, для удобного переезда гостей. Мы узнали об этом заранее, поэтому и выбрали данное место. Крытый плавательный бассейн, спа салон и роскошные номера являются основными плюсами данного отеля.

0
Аноним
Саудовская Аравия
Семья с маленькими детьми

Плохо

01 Мая 2013

Пребывание в отеле было ужасным. У нас было две семьи, пребывание забронировали на 4 дня. Номера маленькие, мебель старая, ковры изношенные, кровати неудобные и матрасы старые. Персонал грубый и предлагает съехать из отеля, если вам не нравится номер. Плохая звукоизоляция, слышно, о чем говорят в соседнем номере. Из туалета постоянно плохо пахло. На ресепшене не берут трубку, когда ты звонишь ему. Приходится туда идти, если тебе что-нибудь надо. На самом деле этот отель не больше чем трехзвездочный. Мы читали о нем негативные отзывы, но не верили, пока сами не попробовали. На следующий день мы съехали в другой отличный пятизвездочный отель и не пожалели. Обращайте внимание на отзывы, когда собираетесь забронировать номер, особенно на отрицательные.

8
Hashem A.
Саудовская Аравия
Взрослая пара

Хорошо

17 Марта 2013

Отличное расположение

Лучший отель, в котором я когда-либо был, хоть я посетил 26 стран. Исключительный и ответственный персонал, которому без проблем выполнит любую вашу просьбу, помогут как с дополнительной подушкой, так и расскажут об основных достопримечательностях. Наслаждались видом на пролив Босфор и мост в Стамбуле. Если вы когда-нибудь будите в Стамбуле, то вы должны в нём остановиться.

10
SuperTravellerz

Великолепно

31 Января 2013

Мы выбрали этот отель, в последнюю минуту перед вылетом. Когда мы приехали, то процесс регистрации отнял не так много времени, нам подарили клубную карту отеля и предоставили номер с потрясающим видом на Босфоровский залив. Номера в отеле чистые и просторные, кровати оказались нормальных европейских размеров. Каждый из сотрудников отеля, профессионально относитсся к своей работе. Я хорошо провел время, отдыхая здесь. Рекомендую данное место к посещению!

8.6
Аноним

Хорошо

28 Января 2011

Хороший вид из отеля.

Были слишком дорогими - интернет, мини бар и напитки в лобби.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Swissotel The Bosphorus Istanbul вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Swissotel The Bosphorus Istanbul из отзывов туристов.