Бронирование отелей — 0% комиссии. Оплата в отеле!

Отель Regente Aragon - отзывы посетителей

8.3 - Хорошо по 1198 отзывам

43 место по отзывам среди отелей Салоу
Carrer de Llevant 5, Salou - 0.9 км от центра
Цена/качество:
7.5
Чистота:
8.1
Комфорт:
7.8
Услуги:
7.7
Персонал:
8.3
Месторасположение:
8.3

С какой вероятностью вы бы порекомендовали отель?

Голосовать

Цена за сутки: от 5240 RUB

William

Компании друзей

  london, Великобритания

18 Апр 2013

Номера комфортабельные. В гостинице работает доброжелательный и внимательный персонал. Отель находится в центре города, недалеко от пляжа, ресторанов и баров.
Я бы посоветовал в номере повесить несколько больших зеркал, одного маленького зеркала в ванной комнате явно не хватает.
оценка
9.2
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Carol

Семьи с маленькими детьми

  Dunmow, Великобритания

15 Апр 2013

Нам понравилось расположение гостиницы. В номерах было чисто. На территории гостиницы есть крытый бассейн с подогревом.
По телефону нас заверили, что в номерах отличная звукоизоляция. Это оказалось неправдой. В нашей комнате мы могли слышать, о чем разговаривают соседи за стенкой.
оценка
9.6
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

mark

Взрослые пары

  Великобритания

1 Мар 2013

Отель чистый и уютный, но я бы все равно не дал ему четыре звезды – только три! Персонал был невероятно дружелюбным и участливым. Парковка платная, но с учетом того, что в Салоу с парковками напряг, то то, что она здесь вообще есть, является дополнительным бонусом. Ничего особенно не представлял собой завтрак (во многом благодаря этому я и оцениваю отель как трехзвездочный). Но все равно соотношение цена/качества приемлемое!!
оценка
8.0
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Gareth

Взрослые пары

  palafrugell girona, Испания

31 Дек 2012

Персонал гостиницы как будто бы не знает где мы находимся. Они не смогли нам посоветовать ни одного нормального бара или ресторана. Первый попавшийся прохожий был более информативен, чем все сотрудники на ресепшене.
оценка
8.0
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Peter

Взрослые пары

  Wells, Великобритания

18 Окт 2012

Идеальное место расположения отеля, всего в 5-6 минутах ходьбы находится набережная, гавань, пляжи. Но ночью здесь не тихо. Персонал ведет ебя вежливо и любезно. В номере чисто и кровать очень удобная, ванная и душ тоже хорошие. Завтрак нам понравился: был большой выбор каш, хлеб, фрукты, мясо, сыр. Недалеко от отеля есть много хороших ресторанов, к ним можно легко дойти пешком. Всего в трех минутах ходьбы находится хорошая подземная парковка. Если мне выпадет еще один шанс остановиться здесь, я не буду раздумывать ни минуты!
оценка
8.8
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Peter

Взрослые пары

  Wells, Великобритания

18 Окт 2012

Расположение превосходное, в пределах 5-6 минут ходьбы от набережной, гавани и пляжей, но достаточно далеко, чтобы ночью было тихо. Персонал предупредительный и доброжелательный. Номер чистый, кровать очень удобная, ванная комната и душ также понравились. Завтрак был очень хорошим, с широким выбором каш, хлебобулочных изделий, фруктов, мяса, сыра и т.д. Несколько очень хороших ресторанов находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. Безопасная подземная парковка находится в 3-х минутах ходьбы. Мы без колебаний приехали бы сюда снова!
оценка
8.8
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

William

Взрослые пары

  Zaragoza, Испания

31 Авг 2012

Профессиональный и доброжелательный персонал. На территории есть автомобильная стоянка.
По телевизору транслировался только один англоязычный канал - BBC World и то с сильными помехами, так что звука почти не было.
оценка
8.3
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

R

Другое

20 Апр 2009

Прекрасный четырехзвездочный отель, дружелюбная атмосфера, отличное расположение. В город я приехал на поезде, и был приятно удивлен тем, что отель находится всего в 150 метрах от вокзала, так что я со своим чемоданом спокойно туда зашел пешком. И к аэропорту я потом на такси заехал буквально за 10 минут – дорога мне обошлась в 25 евро. А еще отель находится в 100 метрах от центра огромного, двухкилометрового пляжа, и стоит он на улице Carrer de Barcelona, на которой расположено большинство магазинов Салоу. Когда будете на пляже – сверните направо, на юг, и насладитесь прекрасной прогулкой до соседнего города Камбрилс, на территории которого расположено несколько исторических памятников. Если свернете налево, на север, и пройдете вдоль потрясающей набережной, то вы выйдете к многочисленным магазинам и ресторанам, и обязательно наведайтесь в El Toro. Я вам обещаю: именно здесь вы уведете самые красивые закаты в своей жизни!
оценка
10.0
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 1
Комментарии

Похожие отели Салоу

Отзывов 12
Рейтинг 6.2
5307 RUB за ночь
Отзывов 7
Рейтинг 7.4
5572 RUB за ночь
Отзыва 2
Рейтинг 8.0
5638 RUB за ночь
Отзывов 14
Рейтинг 8.1
5638 RUB за ночь
5638 RUB за ночь
Отзывов 19
Рейтинг 8.0
5705 RUB за ночь