Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Regente Aragon - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
9.2
William
Великобритания, london
Компания друзей

Великолепно

18 Апреля 2013

Номера комфортабельные. В гостинице работает доброжелательный и внимательный персонал. Отель находится в центре города, недалеко от пляжа, ресторанов и баров.

Я бы посоветовал в номере повесить несколько больших зеркал, одного маленького зеркала в ванной комнате явно не хватает.

9.6
Carol
Великобритания, Dunmow
Семья с маленькими детьми

Великолепно

15 Апреля 2013

Нам понравилось расположение гостиницы. В номерах было чисто. На территории гостиницы есть крытый бассейн с подогревом.

По телефону нас заверили, что в номерах отличная звукоизоляция. Это оказалось неправдой. В нашей комнате мы могли слышать, о чем разговаривают соседи за стенкой.

8
Mark
Великобритания
Взрослая пара

Хорошо

01 Марта 2013

Отель чистый и уютный, но я бы все равно не дал ему четыре звезды – только три! Персонал был невероятно дружелюбным и участливым. Парковка платная, но с учетом того, что в Салоу с парковками напряг, то то, что она здесь вообще есть, является дополнительным бонусом. Ничего особенно не представлял собой завтрак (во многом благодаря этому я и оцениваю отель как трехзвездочный). Но все равно соотношение цена/качества приемлемое!!

8
Gareth
Испания, palafrugell girona
Взрослая пара

Хорошо

31 Декабря 2012

Персонал гостиницы как будто бы не знает где мы находимся. Они не смогли нам посоветовать ни одного нормального бара или ресторана. Первый попавшийся прохожий был более информативен, чем все сотрудники на ресепшене.

8.8
Peter
Великобритания, Wells
Взрослая пара

Великолепно

18 Октября 2012

Идеальное место расположения отеля, всего в 5-6 минутах ходьбы находится набережная, гавань, пляжи. Но ночью здесь не тихо. Персонал ведет ебя вежливо и любезно. В номере чисто и кровать очень удобная, ванная и душ тоже хорошие. Завтрак нам понравился: был большой выбор каш, хлеб, фрукты, мясо, сыр. Недалеко от отеля есть много хороших ресторанов, к ним можно легко дойти пешком. Всего в трех минутах ходьбы находится хорошая подземная парковка. Если мне выпадет еще один шанс остановиться здесь, я не буду раздумывать ни минуты!

8.8
Peter
Великобритания, Wells
Взрослая пара

Великолепно

18 Октября 2012

Расположение превосходное, в пределах 5-6 минут ходьбы от набережной, гавани и пляжей, но достаточно далеко, чтобы ночью было тихо. Персонал предупредительный и доброжелательный. Номер чистый, кровать очень удобная, ванная комната и душ также понравились. Завтрак был очень хорошим, с широким выбором каш, хлебобулочных изделий, фруктов, мяса, сыра и т.д. Несколько очень хороших ресторанов находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. Безопасная подземная парковка находится в 3-х минутах ходьбы. Мы без колебаний приехали бы сюда снова!

8.3
William
Испания, Zaragoza
Взрослая пара

Хорошо

31 Августа 2012

Профессиональный и доброжелательный персонал. На территории есть автомобильная стоянка.

По телевизору транслировался только один англоязычный канал - BBC World и то с сильными помехами, так что звука почти не было.

10
R

Великолепно

20 Апреля 2009

Прекрасный четырехзвездочный отель, дружелюбная атмосфера, отличное расположение. В город я приехал на поезде, и был приятно удивлен тем, что отель находится всего в 150 метрах от вокзала, так что я со своим чемоданом спокойно туда зашел пешком. И к аэропорту я потом на такси заехал буквально за 10 минут – дорога мне обошлась в 25 евро. А еще отель находится в 100 метрах от центра огромного, двухкилометрового пляжа, и стоит он на улице Carrer de Barcelona, на которой расположено большинство магазинов Салоу. Когда будете на пляже – сверните направо, на юг, и насладитесь прекрасной прогулкой до соседнего города Камбрилс, на территории которого расположено несколько исторических памятников. Если свернете налево, на север, и пройдете вдоль потрясающей набережной, то вы выйдете к многочисленным магазинам и ресторанам, и обязательно наведайтесь в El Toro. Я вам обещаю: именно здесь вы уведете самые красивые закаты в своей жизни!

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Regente Aragon вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Regente Aragon из отзывов посетителей.
Старый дизайн