Бронирование отелей — 0% комиссии. Оплата в отеле!

Отель PortAventura® Hotel PortAventura - Includes PortAventura Park Tickets - отзывы путешественников

8.0 - Хорошо по 2166 отзывам

77 место по отзывам среди отелей Салоу
Avenida Alcalde Pere Molas, Km 2, Vila-Seca - 1.4 км от центра
Цена/качество:
7.1
Чистота:
7.6
Комфорт:
7.6
Услуги:
7.4
Персонал:
7.5
Месторасположение:
8.8

С какой вероятностью вы бы порекомендовали отель?

Голосовать

Цена за сутки: от 9518 RUB

Andrey

Семьи с маленькими детьми

  Rostov-on-Don, Россия

7 Июн 2013

Расположение —близко ко всему, 20 минут пешком до Салоу (рестораны, магазины, морское побережье);
Трудно найти на машине с помощью навигатора, так как адрес и координаты не соответствуют действительности. Реальные координаты - C 41,08428 1,15426. (приемная), C41.08192 B1.14842 (въездные ворота)
оценка
7.9
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

BDV

Другое

20 Июл 2013

Близко расположен отель к парку Aventura с аттракционами
Наш номер был достаточно дорогим, однако вполне оправдал свою стоимость: отличный внутренний дизайн помещений, великолепный завтрак, неподалеку расположены местные достопримечательности, бесплатный и хорошо защищенный wifi, близко расположенный парк.
оценка
10.0
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Rosexkr

Другое

  Великобритания

2 Июн 2013

В мае этого года мы провели в этом отеле одну неделю. И нам здесь безумно понравилось! Более доброжелательных и отзывчивых администраторов просто не бывает! Я остановилась здесь вместе со своей дочерью и двумя своими внуками девяти и трех лет. Машину мы поставили на VIP парковке, расположенной недалеко от входа. Детям безумно понравился наш номер, напоминавший домик на дереве. Завтракали мы в ресторане Al a Carte. Завтрабыли всегда мега разнообразными – большой выбор приготовленных блюд, сырная и мясная нарезки, свежие фрукты и соки. Чтобы попасть на экскурсионный автобус, достаточно было выйти на дорогу. Каждый вечер проводились детские дискотеки, а до этого малышам (при желании) раскрашивали лица – было очень смешно на них смотреть. А вот взрослым по вечерам здесь вообще нечем заняться, даже элементарного бара нет. Ресторан ужасный (за исключением завтрака), поэтому мы там поужинали всего один раз – порции крошечные, много жира. И очень дорого!
оценка
8.0
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Marie

Семьи со взрослыми детьми

  Limerick, Ирландия

29 Мар 2013

Отель расположен рядом с парком. Номера просторные. Душ замечательный. Прекрасный завтрак.
Очень плохая еда в итальянском ресторане. Тротуарная плитка после дождя становится ужасно скользкой. Отель огромный и может быть тяжело найти дорогу в свой номер. В номере нет никакой информации о том как можно связаться с ресепшеном.
оценка
7.5
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Joanne

Семьи со взрослыми детьми

  Greenwich, Великобритания

26 Окт 2012

Мне понравилось местоположение отеля «Portaventura» – он находится недалеко от парка развлечений.
Мне не понравились длинные подушки на кроватях. Из-за плиточного пола в номере было холодно. В ванной не было ни туалетных принадлежностей, ни шапочки для душа – только дозаторы жидкого мыла и шампуня. Не было мыла у раковины.
оценка
7.1
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Philomena

Семьи со взрослыми детьми

  Kilcock, Ирландия

19 Авг 2012

Отель был просто восхитительным, работники и другие гости оказались замечательными людьми. Единственное, на что можно пожаловаться, – это высокие цены, но в отеле такого класса они вполне ожидаемы. Из нашего номера мы могли буквально за две минуты дойти до парка развлечений, вход в который был свободным.
оценка
8.8
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Keith

Семьи со взрослыми детьми

  STOCKTON-ON-TEES, Великобритания

18 Авг 2012

На территории гостиницы есть небольшой, но красивый парк. Кроме того, наличие двух бассейнов говорит о том, что постояльцы не будут чувствовать себя стесненными, даже, если отель будет переполнен.
Блюда и напитки в ресторане стоят дорого. Аттракционы в парке открываются в десять часов и возле них сразу образовываются длинные очереди.
оценка
7.1
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Аноним

Семьи с маленькими детьми

  Израиль

1 Апр 2011

Потрясающий отель, здесь нам выдали бесплатные билеты в Порт Авентура. Превосходный завтрак, обед стоил 23 евро для взрослого, и 11,5 евро для ребенка. Если вы приедете на поезде, то вам покажется, что вы оказались на краю света. Но не бойтесь, все, что вам нужно, так это следовать за знаками, и вы вскоре окажетесь около «Рaradise».
оценка
10.0
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Похожие отели Салоу

Рейтинг 9.3
10332 RUB за ночь
Рейтинг 6.3
23294 RUB за ночь
Рейтинг 8.1
9393 RUB за ночь