Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель PortAventura® Hotel PortAventura - Includes PortAventura Park Tickets - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
7.9
Andrey
Россия, Rostov-on-Don
Семья с маленькими детьми

Хорошо

07 Июня 2013

Расположение —близко ко всему, 20 минут пешком до Салоу (рестораны, магазины, морское побережье);

Трудно найти на машине с помощью навигатора, так как адрес и координаты не соответствуют действительности. Реальные координаты - C 41,08428 1,15426. (приемная), C41.08192 B1.14842 (въездные ворота)

10
BDV

Великолепно

20 Июля 2013

Близко расположен отель к парку Aventura с аттракционами

Наш номер был достаточно дорогим, однако вполне оправдал свою стоимость: отличный внутренний дизайн помещений, великолепный завтрак, неподалеку расположены местные достопримечательности, бесплатный и хорошо защищенный wifi, близко расположенный парк.

8
Rosexkr
Великобритания

Хорошо

02 Июня 2013

В мае этого года мы провели в этом отеле одну неделю. И нам здесь безумно понравилось! Более доброжелательных и отзывчивых администраторов просто не бывает! Я остановилась здесь вместе со своей дочерью и двумя своими внуками девяти и трех лет. Машину мы поставили на VIP парковке, расположенной недалеко от входа. Детям безумно понравился наш номер, напоминавший домик на дереве. Завтракали мы в ресторане Al a Carte. Завтрабыли всегда мега разнообразными – большой выбор приготовленных блюд, сырная и мясная нарезки, свежие фрукты и соки. Чтобы попасть на экскурсионный автобус, достаточно было выйти на дорогу. Каждый вечер проводились детские дискотеки, а до этого малышам (при желании) раскрашивали лица – было очень смешно на них смотреть. А вот взрослым по вечерам здесь вообще нечем заняться, даже элементарного бара нет. Ресторан ужасный (за исключением завтрака), поэтому мы там поужинали всего один раз – порции крошечные, много жира. И очень дорого!

7.5
Marie
Ирландия, Limerick
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

29 Марта 2013

Отель расположен рядом с парком. Номера просторные. Душ замечательный. Прекрасный завтрак.

Очень плохая еда в итальянском ресторане. Тротуарная плитка после дождя становится ужасно скользкой. Отель огромный и может быть тяжело найти дорогу в свой номер. В номере нет никакой информации о том как можно связаться с ресепшеном.

7.1
Joanne
Великобритания, Greenwich
Семья со взрослыми детьми

Средне

26 Октября 2012

Мне понравилось местоположение отеля «Portaventura» – он находится недалеко от парка развлечений.

Мне не понравились длинные подушки на кроватях. Из-за плиточного пола в номере было холодно. В ванной не было ни туалетных принадлежностей, ни шапочки для душа – только дозаторы жидкого мыла и шампуня. Не было мыла у раковины.

8.8
Philomena
Ирландия, Kilcock
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

19 Августа 2012

Отель был просто восхитительным, работники и другие гости оказались замечательными людьми. Единственное, на что можно пожаловаться, – это высокие цены, но в отеле такого класса они вполне ожидаемы. Из нашего номера мы могли буквально за две минуты дойти до парка развлечений, вход в который был свободным.

7.1
Keith
Великобритания, STOCKTON-ON-TEES
Семья со взрослыми детьми

Средне

18 Августа 2012

На территории гостиницы есть небольшой, но красивый парк. Кроме того, наличие двух бассейнов говорит о том, что постояльцы не будут чувствовать себя стесненными, даже, если отель будет переполнен.

Блюда и напитки в ресторане стоят дорого. Аттракционы в парке открываются в десять часов и возле них сразу образовываются длинные очереди.

10
Аноним
Израиль
Семья с маленькими детьми

Великолепно

01 Апреля 2011

Потрясающий отель, здесь нам выдали бесплатные билеты в Порт Авентура. Превосходный завтрак, обед стоил 23 евро для взрослого, и 11,5 евро для ребенка. Если вы приедете на поезде, то вам покажется, что вы оказались на краю света. Но не бойтесь, все, что вам нужно, так это следовать за знаками, и вы вскоре окажетесь около «Рaradise».

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле PortAventura® Hotel PortAventura - Includes PortAventura Park Tickets вы можете на нашем сайте. Кондиционеры в номерах, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, список дополнительных услуг, уровень сервиса – получите подробную информацию о гостинице PortAventura® Hotel PortAventura - Includes PortAventura Park Tickets из отзывов посетителей.
Старый дизайн