Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Онегин - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
8.5
Alexsey Kuninets
Россия, Москва
Бизнесмен

Хорошо

17 Сентября 2016
9.2
Арсений
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Апреля 2013

Практически все. Я остановился здесь в первый раз, но могу сказать, что этот отель заслуживает ****, а цены довольно-таки низкие. Я подхватил грипп, и меня угостили баночкой меда – так приятно, аж дух захватывает! А еще мне разрешили выселиться позже (после 16.00), и бесплатно! Супер!

Так. Что бы это мне вспомнить? Да, в моем 1301 номере было очень жарко, но я не мог отключить радиатор. А вот сотрудники быстро решили мою проблему.

9.2
Игорь
Россия, Мегион, ХМАО
Молодежная пара

Великолепно

26 Июля 2012

Интерьер, месторасположение, персонал, комфортабельность номера, прекрасный ресторан с отличной кухней.

Нам все очень понравилось

9.2
Marina
Россия, Когалым
Индивидуальный путешественник

Великолепно

20 Июля 2012

интересный интерьер, высокий класс обслуживания, вежливость, быстрота реагирования на просьбу гостей.

8.5
Николай
Россия, Курган
Молодежная пара

Хорошо

16 Июля 2012

Отсутствие набора для чистки зубов.

9.6
Vasiliy
Россия, Люберцы
Молодежная пара

Великолепно

10 Июля 2012

Отель высокого уровня, с очень хорошим сервисом, завтраками, обстановкой

10
Сергей
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Июля 2012

Очень хороший отель! Сильно впечатлил интерьер, наличие книг классических русских авторов, обстановка спокойствия и безмятежности. Профессиональный и доброжелательный персонал. Ресторан с хорошим видом на город и вкуснейшим меню! сбалансированный выбор не только при бизнес-поездке, но и для молодых семейных пар. Обязательно всем рекомендую!

8.8
Оксана
Россия, Уфа
Компания друзей

Великолепно

29 Июня 2012

отличное месторасположение отеля, доступность ко всем основным дорожным артериям и одновременно нахождение в центре города.

при бронировании отеля написала в запросе о наличии в номере двух раздельных кроватей. в результате этого не было. поскольку вселялись в отель поздно ночью, не стала настаивать, но неприятный осадок остался.

9.6
Михаил
Россия, Волгоград
Индивидуальный путешественник

Великолепно

26 Июня 2012

Замечательный отель. Отличный дизайн. Очень чисто. Хорошая мебель. Хорошее белье. Очень доброжелательный и корректный персонал. Отличный вид из окна.

10
Светлана
Россия, Тюмень
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

19 Июня 2012

Акция на выходные- 2 взрослых + ребенок= 1! Я жила в отеле 3 дня, позже ко мне приехала дочь и ее заселили по этой акции бесплатно! Завтраки - "от пуза", горячее, фрукты, десерты. в номере все чисто, все постоянно пополняется. Персонал очень приветливый. Большой привет администратору Любочке! (от номера 1111)

Мало информации про акции в отелях.

10
Раиса
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

18 Июня 2012

Мне было очень уютно и комфортно. Очень приятная атмосфера. Приветливый персонал, хорошо профессионально подготовленный. Хорошее месторасположение отеля..

9.6
Исай
Россия, МОСКВА
Индивидуальный путешественник

Великолепно

13 Июня 2012

местоположение,интерьер,кухня,атмосфера вкуса и культуры,в высшей степени - персонал.

9.2
Торнике
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Июня 2012

Понравилось Всё!!!

10
Галямова
Россия, Когалым
Индивидуальный путешественник

Великолепно

04 Июня 2012

вежливый персонал, местонахождение отеля, отличное и быстрое обслуживание.

10
Tatiana
Россия, Stavropol
Индивидуальный путешественник

Великолепно

02 Июня 2012

Замечательный отель. Понравилось абсолютно все. Некоторые 5-звездочные отели хуже этой "четверки". Просторные номера, очень удобные кровати, чисто, уютно. Я чувствовали себя необычайно комфортно. Рекомендую. Если доведется еще раз приехать в Екатеринбург, другой отель искать не буду, остановлюсь однозначно здесь.

< 12 >
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Онегин вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, питание в отеле, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Онегин из отзывов путешественников.