Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Волна - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
7
Аноним
Россия, Москва
Семья со взрослыми детьми

Средне

12 Мая 2015

Для своей ценовой категории - вполне приемлемый вариант. Для того, чтобы переночевать - подойдет. Беспатный WiFi - работает нормально.

Расположение.

7.7
Евгений Богатиков
Россия, Елец
Молодежная пара

Хорошо

06 Мая 2015

Низкая цена.

Тесная и холодная душевая.

8.2
Юлия Смирнова
Россия, Новороссийск
Семья с маленькими детьми

Хорошо

15 Января 2015

была с детьми на соревнованиях, осталась довольна дружелюбием персонала гостиницы, в следующий раз с удовольствием остановлюсь у них

7.1
Анна
Россия, Санкт-Петербург
Компания друзей

Средне

14 Июня 2012

Очень порадовало наличие кухни со всей необходимой посудой, огромные лаунж зоны на этажах, балкон в свободном доступе, на котором мы завтракали и ужинали. Огромное окно в ванной. Тихие соседи, вежливый и незаметный администратор, радушные горничные.

Окно в номере не открывалось, душ был старый и заклеенный скотчем, из шланга вода наполовину выливалась не доходя до насадки. Матрасы очень сильно продавлены, пружины больно впиваются в тело, пришлось положить под себя дважды сложенное одеяло и спать под простыней. И да, вода действительно пахнет тиной, а бойлер на первом этаже и всегда пуст((

7.9
Мария
Россия, Москва
Компания друзей

Хорошо

21 Мая 2012
6.3
Аноним
Россия
Семья со взрослыми детьми

Средне

10 Мая 2012
3.8
Алексей
Россия, Минск
Индивидуальный путешественник

Плохо

30 Апреля 2012

только цена.

меня не хотели заселять. бронирование через сайт к отелю не дошло. мне выделили номер не той категории, которую я бронировал. отелем эту общагу не назовешь!

3.8
Аноним
Испания
Индивидуальный путешественник

Плохо

26 Мая 2012

Nada, es pesimo , todo viejisimo

Horrible

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Волна вы можете на сайте Hotels.ru. Список дополнительных услуг, питание в отеле, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана – получите подробную информацию о гостинице Волна из отзывов посетителей.