Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель AZIMUT Отель Воронеж - отзывы туристов

На страницу гостиницы
10
Юрий Кондрашов
Россия, Тула
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

26 Июня 2017

Очень удобно останавливаться для посещения театра оперы и балета.

Отсутствие стоянки. Не очень хорошая кухня в ресторане на обед.

9.3
Юрий Кондрашов
Россия, Тула
Взрослая пара

Великолепно

23 Февраля 2017

Все очень хорошо

Отсутствие парковки

8.7
Дмитрий Галкин
Россия, Москва

Хорошо

29 Сентября 2015

Из четырёх суток моего проживания в номере 1026....номер был убран два раз. Конечно я не знаю...может так и надо было....я без особых претензий...но когда я в коридоре увидел горничную и попросил обновить питьевую воду...в ответ услышал...конечно....в итоге увы..ничего не принесли.

5.4
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Компания друзей

Удовлетворительно

08 Июля 2012

Удобное расположение-центр города! Хороший завтраки, недорогой обед в ресторане

Старый номерной фонд 1980-годов прошлого столетия:) Дамы легкого поведения на лестнице у входа в отель Оборванные обои на стенах стандартного номера!!! Отсутствие горячей воды днем, была только утром и вечером

4.6
Виталий
Россия, Москва
Молодежная пара

Плохо

08 Июля 2012

завтрак,наличие телевизора и холодильника в номере.

состояние ванной комнаты: неисправность смесителя и душа, отсутствие замков на двери в ванную комнату. разрушенный пол в коридоре на этаже после лифта.

7.9
Алексей
Россия, Москва
Компания друзей

Хорошо

27 Июня 2012

отношение персонала, завтрак

звукоизоляция, пошарпаные полы.

3.3
Юрий
Россия, самара
Молодежная пара

Плохо

06 Мая 2012

абсолютно ничего

старая гостиница без ремонта. ужасное состояние номера и мест общего пользования. в ванной отвалившаяся плитка, ободранные обои, разваливающаяся мебель и сантехника. повсюду отвратительный запах. фотография на сайте не соответствует действительности.

2.9
Владимир
Россия, москва
Молодежная пара

Плохо

26 Марта 2012

Не понравилось ничего

Решил попробовать сеть Азимут. Опыт тот еще. Ну одно я теперь знаю точно - никогда в своей жизни не остановлюсь ни в одном Азимуте. Такой помойки и разрухи я не видел нигде и никогда. Сначала нас поселили в номер на десятом этаже - не буду описывать состояние этого номера, скажу только, что окна там были заклеены прозрачным скотчем и из них дуло так, что воспаление легких на утро было бы гарантировано. Я попросил поменять номер и мне дали номер на третьем этаже. Вы смотрели фильм Хостел? Так вот когда мы вышли из лифта было гораздо страшнее. Представьте себе тридцатилетнее здание в котором никогда не было ремонта - рваный, грязный, вонючий ковролин постеленый прямо на бетон, двери в номерах как в деревенских сортирах. Как можно так относится к гостям??? Или в Азимуте всех гостей держат за свиней и полное быдло??? Тем смешнее было читать книгу гостя - о бережном и заботливом отношении к нам. Тому человеку, который там писал надо было на одну ночку остановится в этом хлеву!

4.6
Дмитрий
Россия, Москва
Компания друзей

Плохо

21 Марта 2012

The hotel has it own car parking - it was a main reason for booking.

Room condition is very poor, the facility is old, looks like it still from Soviets.

6.5
Елена
Россия, Москва
Компания друзей

Средне

16 Февраля 2012

Good breakfast, business rooms, cafe, lifts are fine

The hotel is under reconstruction in fact. It was cold in the rooms and lack of fresh air, smoky.

7.5
Наталья
Россия, Калининград
Индивидуальный путешественник

Хорошо

22 Декабря 2011

Мне понравилось внимательное отношение персонала ко мне. Я приехала в 9.00 И, не смотря на ранний приезд, мне позволили заселиться в номер. Так же и в день отъезда мне разрешили выехать в 14.00 вместо 12.00. Большое им спасибо!

Цена высоковата для такого уровня. Я останавливалась в отеле Азимут в Берлине на Курфюрстендам, цена там ниже, а номер больше и лучше намного!!!

5.4
Елена
Россия, москва
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

21 Декабря 2011

Location, good soundproofing in room (you cannot hear your neighbours and they can't hear you), clean room. расположение, хорошая звукоизоляиця в номере чистый номер

The hotel needs a refurb, cigarette odor is everywhere (in my non- smoking room, lobby, caffee, corridor). Water damaged to the cieling in corridor many lighpulbs above the door in the rooms are broken отель требует ремонта запах сигарет всюду, в том числе в некурящем номере на потолках коридоров следы протеков лампы дневного света над входом в номера разбиты

4.2
Сергей
Россия, Орёл
Индивидуальный путешественник

Плохо

18 Декабря 2011

Я останавливался у вас 7 лет назат, так ничего и не изменилось.

3.3
Alexander
Россия, Moskva
Индивидуальный путешественник

Плохо

17 Декабря 2011

My recommendation is to terminate any the relationship with this hotel

7.5
Владимир
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

21 Ноября 2011

это бывшая "обкомовская" гостиница брно. очень понравилось, что сделали хороший ресторан на 11 этаже. "шведский стол" с утра - очень хороший.

Wi-Fi в номере отсутствует, а у ресешен работал через раз. в номере (6-й этаж) надо бы сделать ремонт в санузле (сантехника свежая, но стены и пол - плитку надо перекладывать). отсутствуют программы тв на иностранных языках.

< 123 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле AZIMUT Отель Воронеж вы можете на нашем сайте. Питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, кондиционеры в номерах – получите подробную информацию о гостинице AZIMUT Отель Воронеж из отзывов посетителей.