Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница AZIMUT Hotel Vladivostok - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
4.2
Юлия
Россия, Южно-Сахалинск
Молодежная пара

Плохо

01 Августа 2012

у отеля азимут единственный плюс - это расположение.

отель не соответствует ценовой категории. в номере грязно, некомфортно. ресторану оценка "2" за завтрак, включеный в стоимость проживания. ассортимент шведского стола не рассчитан на количество проживаемых посетителей.

8.8
Дмитрий
Россия, Москва
Компания друзей

Великолепно

13 Июня 2012

интересное архитектурное решение - здание вписано в скалу, поэтому вход и ресепшн находятся на верхнем этаже, номера - этажами ниже. очень дружественный персонал, чисто, аккуратно в номерах. все номера с видом на залив.

шумно от строительства вокруг (саммит все-таки на носу!) по-ночам слышна музыка из ресторана, расположенного на первом этаже (со слов моих коллег, это мешало им заснуть, мне - нет)

5.4
Денис
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

28 Мая 2012

запахи по коридору, отсутсвие бара в холодильнике. разнообразие шведского стола. нет питьевой воды в номере. убираются плохо, только покрывало накрыли , не заменили полотенца и т.д.

7.5
Денис
Россия, Владивосток
Индивидуальный путешественник

Хорошо

14 Мая 2012

The Hotel is a well-known one in Vladivostok. It has a splendid location, being close to both nice seaside and all sightseeings along with nice shopping centers and eat-out places. I had a gorgeous view from my room's window - romantic Amursky bay with yachts as well as modern multi-story buildings. Just next door - a cinema to visit late at night. Seems like this area is quite safety as I was walking around at night time with no accidents. There is a nice restaurant on the ground floor. Tasty breakfasts and cozy coaches to enjoy fresh coffee. They have a large screen to demostrate Vlavidostok photos. By the way, I shared my own collection with them, too. They liked the pictures and put them into circulation. Also, I met Yelena Korikova (a famous Russian Actress) in the hotel, and had a photo with me and her. This is cool stuff!These are my best memories about the hotel)

The hotel is being repared, so the front of the building is scaffolded and covered with transparent green net...It was not that bad, but the presence of workers right out of my window from time to time daily made me nervous a bit - I was not able to leave my window opened being out to refresh my room, as well - was not that comfortable to wear no clothes (which is good for me) because of the same reason...

8.8
Soner
Россия, vladıvostok
Индивидуальный путешественник

Великолепно

11 Мая 2012

Kaliteli temiz bir otel, çalışanlar güşeryüzlü ve yardımsever. Oda rahat ve sessiz,gezmeye gittim otelden çıkmak istemedim. Çok keyifli ve rahatlatıcıydı...

Banyo yerleşimi dardı. Klozeti kullanmak çok rahat değildi.

4.6
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Плохо

10 Мая 2012

buena ubicacion. buen precio. la atencion no es mala.

Muy austero. el banyo es muy pequenyo y la regadera esta en el mismo espacio que el lavamanos. mal olor. la vista de la parte que no da hacia el mar es horrible.

7.5
Руслан
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

01 Мая 2012

Free wi-fi everywhere

Poor buffet dinner; absence of a European beer

5.8
Владимир
Россия, Анадырь
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

27 Апреля 2012

не готов ответить

думаю что для поддержания имиджа нужно как-то вложится в ремонт...

8.3
Николай
Россия, Хабаровск
Молодежная пара

Хорошо

10 Апреля 2012

всё. особенно завтрак.

староваты двери, узковата кровать в люксе.

9.2
Дмитрий
Россия, Нижний Новгород
Индивидуальный путешественник

Великолепно

02 Апреля 2012

нормальная гостиница.

7.5
Павел
Россия, Москва
Молодежная пара

Хорошо

19 Сентября 2011
7.1
Светлана
Россия, Благовещенск
Индивидуальный путешественник

Средне

05 Сентября 2011

breakfast

sanitary

5
Максим
Россия, Екатеринбург
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

06 Декабря 2010

Прежде всего расположение отеля в центре города.

В стандартных номерах просто ужасная ванная комната. Т.к. ванны в ней попросту нет, мыться приходиться стоя прямо на полу. Но главная проблема - это запах толи от сырости в ванной, толи от чего то еще. Даже просил поменять номер (поменяли сразу), но и в новом номере иногда появлялся

3.3
Olga
США, tamuning
Индивидуальный путешественник

Плохо

25 Мая 2013

Абсолютно ничего положительного отметить не могу.

В ванной воняло, везде бегали тараканы, ходил только один лифт, ресторан был грязный, персонал не приветствовал гостей, все делалось очень медленно. При регистрации я менял номера три раза: в первый раз причиной стало зловоние в номере, во второй – то, что дверь не закрывалась на ключ, третий номер был лучше, чем предыдущие два, но все равно ужасен, и каждый раз, заходя в ванную, мне приходилось задерживать дыхание, так как вонь из труб была просто невыносимой!

5.4
Brian
Япония, Funabashi Shi Chiba
Компания друзей

Удовлетворительно

05 Ноября 2012

Персонал был очень дружелюбный и услужливый. Завтрак был в виде шведского стола с большим разнообразием блюд, и россияне мило болтали с нами в лобби-баре. Моя двуспальная кровать была удобная.

Номер имел несколько старомодный и неопрятный вид; стены в моей ванной и ванной моего коллеги были заплесневевшими, с потрескавшейся плиткой и неприятным запахом. Думаю, что за 100 долларов за ночь во Владивостоке нашелся бы номер и получше. Когда будете бронировать AZIMUT Отель Владивосток, возможно, вам предоставят номер в Azimut Hotel Amur Bay. Слышал, что номера в Amur Bay намного лучше.

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле AZIMUT Hotel Vladivostok вы можете на сайте Hotels.ru. Список дополнительных услуг, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле – получите подробную информацию о гостинице AZIMUT Hotel Vladivostok из отзывов путешественников.