Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Бристоль-Центральная - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
7.7
Андрей Иванов
Россия, Strel'na
Бизнесмен

Хорошо

24 Февраля 2015
6.7
Larisa
Россия, Батайск
Семья с маленькими детьми

Средне

22 Апреля 2012

Отличное расположение, мило отреставрированное здание, очень дружественный персонал. Более плюсов нет.

Соотношение цена-качество меня не удовлетворило. Завтрак просто отвратителен, пара бутербродов, булочка из магазина и растворимый!!!кофе. Полотенца застиранные, что явно не соответствует заявленной звездности.

8.8
Галина
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

08 Апреля 2012

вежливый человечный персонал, просторный номер. вкусные разнообразные завтраки. рядом с отелем музей, достопремичательности, магазины, кафе. все, что нужно для комфортного отдыха.

7.5
Михаил
Россия, ростов-на-дону
Индивидуальный путешественник

Хорошо

06 Апреля 2012
7.9
Сергей
Россия, Химки
Индивидуальный путешественник

Хорошо

25 Сентября 2011
8.3
Шокуров
Россия, Санкт- Петербург
Индивидуальный путешественник

Хорошо

23 Июля 2011
7.9
Эдуард
Россия, астрахань
Индивидуальный путешественник

Хорошо

15 Июня 2011
10
Leo
Германия, munich
Индивидуальный путешественник

Великолепно

16 Июня 2012

this is a really nice and cute hotel. I came accross it when searching for accomodation in Taganrog and stayed there for one night. The hotel is nice, clean and staff are very helpful and speak some English. I really enjoyed my stay there.

9.5
Dr.
Германия, Grünstadt
Взрослая пара

Великолепно

13 Мая 2012

Freundliches Personal.Sauberkeit. Schöner Bau-undEinrichtungsstil.

Renovierungsarbeiten in einem Flur.

8.3
Oleksandr
Чехия, Prague
Индивидуальный путешественник

Хорошо

19 Марта 2012

Hotel was ok, met my expactations. Wi Fi in the room was fine. You have to pay separately but the cost is not big (6 hours will cost you $3). There is no restaurant in the hotel so breakfast is deliverted to your room. But there is a nice and cheep cafeteria in the same building right behind the corner where you can eat cheap.

The sewage in my bathroom need to be cleaned.

8.8
Захар
Украина, Харьков
Индивидуальный путешественник

Великолепно

06 Февраля 2012

the staff was great, the room was simply wonderful.

TV reception sucked.

7.9
Аноним
Германия
Индивидуальный путешественник

Хорошо

17 Ноября 2011

Gesamtdesign

Frühstück war gewöhnungsbedürftig (Z.B. kalte Erbsen mit seltsamen warmen Würstchen)

7.1
Frederic
Франция, grammond
Компания друзей

Средне

07 Июня 2011

le matelas sont fatigués et mériteraient d'être changés . Pour le reste rien à dire

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Отель Бристоль-Центральная вы можете на нашем сайте. Бесплатный Wi-FI, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Отель Бристоль-Центральная из отзывов путешественников.