Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Сыктывкар - отзывы туристов

На страницу гостиницы
5.8
Петр
Россия, Пермь
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

06 Ноября 2012

Я останавливаюсь время от времени в этом отеле и с каждым разом он становится всё лучше и лучше. Там есть приличный ресторан обеспечивающий хороший завтрак и предлагающий отличное меню и выбор вин.

Стандартные номера небольшие, неудобные и выглядят старо. Ванная комната маленькая. В любом случае, каждый может ожидать лучшего качество за заплаченную цену.

5.4
Михаил
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

29 Марта 2012
10
Олег
Россия, Cанкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

26 Февраля 2012
9.6
Андрей
Россия, Ухта
Молодежная пара

Великолепно

08 Января 2012

Вежливый, дружелюбный персонал. Отличная звукоизоляция номеров.

7.1
Михаил
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Средне

16 Октября 2011
9.2
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Великолепно

18 Сентября 2011
8.3
Денис
Россия, Спб
Индивидуальный путешественник

Хорошо

26 Июня 2011

Центральное расположение, в здания отеля находится ресторан, боулинг, ночной клуб.

Устаревший интерьер, совковые шкафы.

4.6
Аноним
Германия
Индивидуальный путешественник

Плохо

12 Июля 2012

Einzelzimmer sehr klein Preis nicht ok , keine Preisreduktion vor Ort möglich !

7.1
Michel
Франция, dagneux
Индивидуальный путешественник

Средне

06 Марта 2012

Hôtel bien situé (près du centre), le personnel est très accueillant et parmi eux on trouve des personnes parlant très bien le français (bien sur aussi anglais). Bon restaurant, chambre trop chauffée mais c'est une habitude en Russie. Wifi gratuit dans les chambres

8.3
Janina
Польша, KATOWICE
Индивидуальный путешественник

Хорошо

22 Сентября 2011

Bardzo sympatyczny personel oraz dobra kuchnia.

8.3
Аноним
Польша
Индивидуальный путешественник

Хорошо

09 Сентября 2011

Hotel zadbany, bardzo dobra obsługa począwszy od recepcji skończywszy na restauracji. Wygodna pora (od 6:00 do 10:00)iśnaidań w formie szwedzkiego stołu. Wystarczający wybór dań I napojów, czystość I porządek. Izolacja akustyczna okien zapewnia ciszę pomimo połżenia hoteu przy ruchliwej ulicy. Dobrze działająca I niedroga autobusowa komunikacja miejska, apteki, sklepy I banki obok hotelu.

7.1
Servaas
Нидерланды, Amsterdam
Индивидуальный путешественник

Средне

30 Августа 2011

Later uitchecken geen probleem

Ontbijtbuffet werd al voor 10en weggehaald terwijl ik net begon te eten, ze hadden kunnen vragen of ik nog wat wilde.

7.5
Krzysztof
Великобритания, ramsgate
Индивидуальный путешественник

Хорошо

01 Января 2011
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Отель Сыктывкар вы можете на сайте Hotels.ru. Уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Отель Сыктывкар из отзывов посетителей.