Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Гостевой дом Подворье - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
9.8
Наталья Герман
Россия, Москва
Компания друзей

Великолепно

17 Июня 2015

Отлично все: местоположегие, сервис, оформление, гостеприимство персонала.

Нет кофемашины:-(:-(:-( Предложили растворимый кофе :'(

9.2
Аноним
Россия
Компания друзей

Великолепно

22 Мая 2012
10
Vladimir
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Великолепно

11 Мая 2012
9.2
Sorokina
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Великолепно

26 Ноября 2011

Очень уютный отель дл\\ семейного отдыха или отдыха с друзьями. Чисто, удобно все работает. В номере даже холодильник маленький был. Завтрак вкусный, домашний, порции достаточные, голодными не остались. После того как мы уже выехали из отеля, решили сходить в баньку. В другом отеле сказали, чтот все бани заняты, вернулись сюда. Милые дамы на ресепшене нам быстро организовали баньку - за что еще раз спасибо. Вобщем приятно отдохнули в Суздале вообще и в этом отеле конкретно.

Цена могла быть и пониже но мы были в праздники поэтому не особо жалуемся :) И сравниваем скорее с европейскими ценами :) А по сравнению с российскими ценами - соотношения цена качество хорошее

8.3
Светлана
Россия, Балашиха
Индивидуальный путешественник

Хорошо

12 Ноября 2011

повар готовит хорошо.

я считаю, что стоимость проживания за период с 14-ти часов субботы до 12-ти часов воскресенья в сумме 4 тыс.руб. за номер (телевизор и удобства в номере, скромный завтрак) - это неоправданно высоко.

8.3
Елена
Россия, Москва
Взрослая пара

Хорошо

09 Января 2011

Отдыхали с 4 по 6 ноября 2011 года с мужем. Отель уютный, персонал вежливый и гостеприимный. Питание хорошее. Условия в номере хорошие.

9.6
Сергей
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

08 Января 2011

Отличное место. Останавливались в улучшенном полулюксе. Отличный, просторный номер, есть все необходимое. Очень вкусные завтраки. Удобное расположение рядом со Спасо-Ефимьевским монастырем.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Гостевой дом Подворье вы можете на сайте Hotels.ru. Бесплатный Wi-FI, питание в отеле, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Гостевой дом Подворье из отзывов путешественников.