Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Гостиничный комплекс Купеческий Дом - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
1< 12 >
5.4
Павел
Россия, Москва
Компания друзей

Удовлетворительно

31 Мая 2011
7.1
Руслан
Россия, Москва
Компания друзей

Средне

18 Мая 2011
7.1
Аноним
Россия
Семья с маленькими детьми

Средне

08 Февраля 2011

На странице отеля не было указано, что удобства на этаже. В комнате нет даже раковины. Постель заправлять надо самим. В общем туалете вечером оказались рвотные массы, которые убрали только днём... Очень неприятно...

6
Аноним
Россия
Молодежная пара

Средне

06 Января 2011

месторасположение - недалеко от центра.

не сразу заметили в описании номера "ванная общая". было неприятным сюрпризом.

6.3
Дмитрий
Россия, Москва
Компания друзей

Средне

06 Января 2011
9.5
Елена
Россия, п.Светлый
Молодежная пара

Великолепно

09 Декабря 2010

Уютно, чисто, доброжелательный персонал, очень понравилось.

9.2
Гульмира
Казахстан, актобе
Компания друзей

Великолепно

17 Мая 2012

месторасположение близкое к речному вокзалу и торговому центру АМВЕЙ ! персонал начиная с охраны отеля заканчивая обслугой номеров с нами - гостями был суперприветливым и довольно заботливым что не везде встречается особенно в россии ! я для своей группы еще раз забронировала этот отель для следующей поездки в самару ! и с удовольствием буду рекомендовать при удобном случае ! спасибо за обслуживание !

только недостаток номеров с удобствами ! мне кажется могло быть больше номеров с удобствами ! немного напрягали очереди в туалет и в душевые комнаты ! или их было мало на этажах ! это небольшие претензии можете расценивать как пожелания ! спасибо !

5
Аноним
Болгария
Компания друзей

Удовлетворительно

10 Января 2012
8.3
Руслан
Украина, Харьков
Компания друзей

Хорошо

18 Июня 2011
3.3
Slezkin
Израиль, Rishon le zion
Индивидуальный путешественник

Плохо

28 Мая 2011

Отношение ужасное. В место завтрака бутерброд . Не рекомендую этот отель , только хамство и воровство !!!

Я забронировал этот отель примерно за 10 дней , в цену входило стандартный двух местный номер на одного человека ! Каково было мое удивление , когда вернувшись вечером после встреч в номер я увидел чужие вещи ???? После обмена любезностями с администратором , мне предложили заплатить двойную стоимость за номер , или искать другой отель , хотя денег не захотели вернуть ! Администратор сказала , что мест нет и она решила подселить мне соседа (мальчика) , хотя наклонности у меня совершенно стандартные . Я попытался ей объяснить , что у меня стандартный двух местный номер на одного человека , в ответ услышал только хамство ! Мне очень интересно какие гарантии ваш сайт предоставляет туристам ?

1< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Гостиничный комплекс Купеческий Дом вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Список дополнительных услуг, кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, уровень сервиса, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана – получите подробную информацию о гостинице Гостиничный комплекс Купеческий Дом из отзывов путешественников.