Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Бристоль-Жигули - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
9.2
Александр Нагач
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

12 Августа 2015

Отличное расположение. Комфортный номер. Доброжелательный персонал.

Шумные свадьбы. Неудобный режим работы ресторана (закрылся в 19-00).

7.5
Павел
Россия, Новосибирск
Взрослая пара

Хорошо

17 Июля 2012
8.8
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

13 Июля 2012
7.5
Григорий
Россия, Москва
Компания друзей

Хорошо

03 Марта 2012
9.6
Александр
Россия, Краснодар
Индивидуальный путешественник

Великолепно

05 Февраля 2012

1. Вежливый персонал 2. Большие, чистые комнаты 3. Большой выбор еды и напитков на завтрак (шведский стол) 4. Хорошие ванные комнаты (наличие полотенец, мыла, шампуни) 5. Большое кол-во каналов на спутниковом ТВ 6. Еду и напитки с бара можно заказывать в номер

1. Платный Wi-Fi 2. Прохладные номера 3. Старый телевизор

6.3
Елена
Россия, Москва
Компания друзей

Средне

29 Декабря 2011

Удобное расположение в центре города

1. Экономят на мелочах: мало плечиков в шкафу, чайник - по запросу, халат и тапочки за отдельные деньги 2. Очень скользкий пол в холле 3. Есть большой стол в номере, но нет доступной розетки для подключения того же чайника или ноутбука

8.8
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Великолепно

30 Октября 2011

Чисто, уютно. Номер был просторный, все необходимое имелось (в том числе шампунь и мыло).

Никакой звукоизоляции. В коридоре общались трое мужчин, когда я пыталась уснуть - слышно каждое слово, также слышны машины с улицы.

7.5
Ilya
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

25 Октября 2011

Хороший интерьер, отлаженная система работы отеля в целом.

Завтрак в то время, когда я останавливался (начало октября 2011 года(, был просто ужасен (мало выбора, каждый день одно и то же). Если ехать на неделю, то завтраки осточертеют ко второму дню. Также напрягает старый телевизор и плохой пульт в стандарте.

7.1
Наталья
Россия, Бор
Индивидуальный путешественник

Средне

12 Августа 2011

Отзывчивый персонал

Кондиционер не функционировал нормально (не справлялся), было очень жарко

8.8
Алексей
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

01 Августа 2011
2.5
Владимир
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Плохо

22 Июля 2011
7.1
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Средне

19 Июня 2011

excellent location in city center, good breakfast, comfortable double bed, one big blanket!!!

wi-fi didn't work in outer room

6.7
Ксения
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Средне

05 Декабря 2010

- вкусный завтрак - чисто - приличный номер - очень удобное месторасположение

- хамовитая дамочка на ресепшн - холодно в номере - номер не был готов, хотя я пришла заселять в 8 вечера, вместо положенных 2х дня - нет шампуня

3.3
Walter
Италия, Roma
Взрослая пара

Плохо

28 Октября 2012

Мне здесь вообще ничего не понравилось.

3.3
Walter
Италия, Roma
Взрослая пара

Плохо

28 Октября 2012

Я еще никогда не приходилось останавливаться в таком ужасном и грязном отеле! Я бронировал одно место в двухместном номере, а они хотели, чтобы я заплатил за весь номер! А еще они не хотели принимать мою Мaster card. Нет, нельзя путешествовать с такими нервами!

Мне здесь вообще ничего не понравилось!

< 12 >
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Бристоль-Жигули вы можете на нашем сайте. Кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, питание в отеле, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Бристоль-Жигули из отзывов путешественников.