Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Вероника - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
9.2
Александр
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

28 Июня 2012

Очень чистый, аккуратный отель. Приветливый персонал.

Окна на дорогу. Но движение не очень оживленное, одни автобусы, спать не мешает.

7.9
Алексей
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

05 Июня 2012

Супер завтрак

8.8
Светлана
Россия, Ногинск
Молодежная пара

Великолепно

03 Апреля 2012

очень доброжелательный персонал! мы приехали на 3 часа раньше, чем указан заезд, но администратор пошла нам навстречу и оформила номер без каких-либо дополнительных доплат. дорога была очень трудная, и мы были просто счастливы лечь спать "пораньше"! :) тем более, что интерьер номера очень располагал к безмятежному отдыху - кровать с балдахином, плотные портьеры, ротанговый декор на панелях мебели и дверей. все очень мило! номер небольшой по площади, но все необходимое в нем есть - горячая вода, мыльца/шампуни/гели для душа, полотенца, фен, полотенцесушитель горячий (!), мини-холодильник, тв, телефон. завтрак тоже порадовал. ничего сверхъестественного, но голодной я не осталась (а я очень люблю есть): каша овсяная, хлопья, нарезка сыра, колбас, тосты, булочки, джем, куриные наггетсы с овощами, чай, кофе, молоко, напиток каркаде. те, кто пишет, что завтрак скудный, видимо, не завтракали в австрийских горных отелях - там даже горячего не дают.. общее впечатление очень положительное.

застоявшийся запах табака в номере слегка огорчал. мы оба некурящие, поэтому запах сразу чувствуется.

5.8
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

20 Февраля 2012

доброжелательный персонал не смотря ни на что, пытался решить

стоимость номера 150$. при этом обещанный wifi отсутствовал либо иногда выдавал очень слабый сигнал в номере. из горячего крана периодически текла ржавая вода. в номере было очень холодно, дополнительный обогреватель не спасал. пришлось поменять отель во время поездки.

6.7
Stas
Россия, Moscow
Молодежная пара

Средне

25 Октября 2011

The staff was really polite and friendly. Everything is fine about furniture and bathroom equipment.

Hotel is located in some industrial zone. If You walking at night, You'll need some courage. For some reason (not really clear to me) they put empty old fridge in the cupboard. And it smelled awfully.

7.9
Анатолий
Россия, Псков
Молодежная пара

Хорошо

16 Сентября 2011

Тихо!

5.8
Екатерина
Россия, Щелково
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

26 Июня 2011
8.8
Daniil
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

23 Июня 2011

уютный отель, с позитивным персоналом и хорошими номерами.до метро 5-7 минут пешком.

скромные завтраки.

8.8
Artur
Россия, Stupino
Молодежная пара

Великолепно

21 Июня 2011
6.3
Владимир
Россия, Москва
Молодежная пара

Средне

21 Июня 2011
7.9
Дмитрий
Россия, москва
Молодежная пара

Хорошо

20 Июня 2011
9.2
Natalya
Россия, Lubertsy
Семья с маленькими детьми

Великолепно

08 Июня 2011

The staff was hospitable. We stayed 1 night and left early so it was great to have our breakfast packed in the evening to take it away. The room was spacious and clean. We didn't have time to take a long walk but just around the hotel building there was a playground to spend time with our little son. The cafe in the hotel was not cheap or super good but it was just fine to have some supper between drives. There is a small parking lot in front of the hotel doors.

6.7
Vivian
Китай, Jiangmen

Средне

27 Сентября 2012

Персонал был очень милый и предупредительный. Номера чистые, но жаль, что нет центрального отопления внутри помещения.

Нет нагревателя в номере.

7.9
Lee
Китай, Shunde
Компания друзей

Хорошо

18 Августа 2011

Actually the hotel is really good, room comfortable,stuff professional

Although it is not far from the metro station,but still not easy to find if you are first time be there

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Гостиница Вероника вы можете на сайте Hotels.ru. Список дополнительных услуг, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана – получите подробную информацию о гостинице Гостиница Вероника из отзывов путешественников.