Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Южно-Приморский - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
6.8
Екатерина Мареева
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Средне

29 Октября 2012

Персонал вежливый,удачное место располржение отеля,не далеуо от центра и Петергофа.Для нас зто было важно.рядом с отелем находится. парк.

Детской комнаты не было .сауна ресторан находятся не на территории гостиницы.маленькая стоянка для машин.

7.9
Виталий
Россия, МО, г. Химки
Индивидуальный путешественник

Хорошо

04 Июля 2012

Расположен прямо на границе Южно-Приморского парка, вечером выходил погулять... Данный район был мне удобен по личным причинам, тем более я был на авто, проблем с расположением не обнаружил. В номере все как нужно (правда без холодильника), но главное душ и туалет в моем номере были. Цена/качество - считаю оправданным.

Я не привереда, переновать могу и в палатке, поэтому минусов перечислить не могу.

4.6
Владимир
Россия, Городок 17
Взрослая пара

Плохо

26 Июня 2012

ничего.

вход через жалюзи, что бы войти нужно ждать, пока их откроют. уборка по требованию. завтрак однообразный за весь период проживания.

3.3
Ирина
Россия, п. Федоровский, Сургутский р-н
Семья со взрослыми детьми

Плохо

25 Июня 2012

Value for money is only advantage of hotel.

Staff tried to deceive me by saying that they cann't provide us with breakfast. There is no noise insulation. At night we slept poorly because guests and staff walked down the hall and talking loudly.

2.5
Анастасия
Россия, Екатеринбург
Молодежная пара

Плохо

24 Июня 2012

отель был забронирован на сайте booking.com, потом позвонили, чтобы подтвердить бронь.в итоге в день заселения в 2 часа дня позвонили из отеля и отменили бронь. мы не услышали ни извинений, ни объяснения причин.

2.9
Наталья
Россия, Москва
Компания друзей

Плохо

19 Июня 2012

Очень далеко от метро. 12 минут на маршрутке. Персонал грубит, стены картонные, везде курят, очень шумно, в ванной все держится на честном слове, вода из бойлера.

4.6
Аноним
Россия
Молодежная пара

Плохо

15 Июня 2012
5
Янина
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Удовлетворительно

21 Мая 2012

Отдыхали в мае, находитс если и интернете я рядом с парком. Где приятно прогуляться.

В номере не убирали, но мусор по нашей просьбе выносили. Есть столовая где можно подогреть еду в микроволновке, но приготовить еду негде. Завтрак который должен входить в оплату не было и цена на дополнительную кровать выше заявленной. Белье все в катышках, неприятно укрываться. Места есть в наличии, даже если в интернете сказано, что все забронировано. Ванна у с туалетом в номере присктствуют. Вообщем на слабенькую троечку отель

4.6
Аноним
Россия
Молодежная пара

Плохо

12 Марта 2012

вид на парк

очень шумно, через стены и дверь слышно все, что происходит вокруг. телевизор показывает с большими помехами 3 канала, без машины сложно добраться.

8.8
Valeriy
Россия, Moskow
Компания друзей

Великолепно

31 Января 2012
3.3
Ekaterina
Россия, Москва
Молодежная пара

Плохо

04 Января 2012

из заявленных на сайте удобств и сервисов......не было почти ничего!!!! 1. завтрака не было 2. Интернета не было 3. Пожарная сигнализация не работала, т.к., по объяснению администратора, рабочие напились и не успели сделать ее до НГ. 4. парковку трудно назвать парковкой, т.к. отель (МИКРО ОТЕЛЬ) находится на каких то задворках сауны и бильярда, в лесу.....в общем ночь не спали, а бегали к окну и следили за машиной........ Да и в общем........того что обещали мы не увидели......а вот администратор хвастался, что у них в отеле только "проверенные люди" останавливаются.......гости из сауны приходят расслабляться.....и это он нам говорил с гордостью......сами понимаете! Ни кому мы не порекомендовали бы это место!!!!!!

8
Valeriy
Россия, Moskow
Индивидуальный путешественник

Хорошо

14 Ноября 2011

удобное месторасположение, принимают с животными.

5.8
Lyudmila
Россия, г.Гулькевичи
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

11 Октября 2011
3.3
Елена
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Плохо

28 Сентября 2011
5
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

15 Сентября 2011

Хороший вид на парк, удобное расположение, если вам не надо в центр города

Заспанный персонал, на завтрак предложили бутерброд с колбасой, от которого отказались, запах сигарет в номере, плохая отделка, кровать не застелена

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Отель Южно-Приморский вы можете на сайте Hotels.ru. Список дополнительных услуг, кондиционеры в номерах, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI – получите подробную информацию о гостинице Отель Южно-Приморский из отзывов путешественников.