Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница SuperHostel на Пушкинской 14 - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
7.3
Ирина Ермолаева
Россия, рязань
Индивидуальный путешественник

Средне

17 Февраля 2017

Проживала в "Супер Хостеле" с 12 по 15 февраля 2017 года. Конечно, в целом проживание было нормальное. Но оказалось омрачено бытовыми проблемами и пониженной "клиенториентированностью" со стороны администратора. У меня уточнили, буду ли я ходить на завтрак? и выдали мне три талончика. Плюс к прошлому году - завтрак теперь с 8.00, а не с 9, как было ранее. Признаюсь. на завтрак я ходила всего два раза из трех запланированных: давали молочную кашу (рисовую в один день и пшенную в другой, творожные сырники со сметаной и омлет соответственно). Все в одноразовой посуде. Плюс чай. За дополнительную плату (от 50 руб) можно было взять выпечку. Не скажу .что было супер вкусно, но и не плохо. На раздаче работала повар (по национальности похоже на жительницу Средней Азии), но аккуратная, воспитанная, улыбчивая.

Что можно сказать? Осталась сильно разочарованной. Бронировала номера заблаговременно, несколько раз уточняла количество дней и стоимость.. Но по приезде администратор на ресепшене огорошила меня тем ,что оказывается я бронировала номер не по 15, а по 16 число. И поскольку я не предупредила администрацию об изменении количества дня проживания, то на меня будет наложен штраф в размере стоимости дня проживания!!!!!! Якобы это все прописано у них на сайте. Но я-то бронировала не через их сайт ,а через сайт Hotels.ru. Начала возмущаться. И тут администратор увидела, что да. бронь-то у меня до 15-го. Но извинений не последовало. Думаю, ладно, посмотрим, что будет дальше. В этот раз я брала номер "удобствами". Постельное белье было белое, но с какими-то странными темные пятнами, как от штампа. Лично для меня подушка оказалась слишком маленькой и бесформенной. В ванной. точнее душевой, комнате свет включался постепенно: сначала светил еле-еле, и только через некоторое время разгорался поярче. Чтобы накраситься, приходилось выходить в номер. А еще у меня сильно шумел сливной бачок, когда в него набиралась вода. То что слышимость звуков в коридоре и соседних номерах была сильная, об этом уже много раз писали другие постояльцы. Нов этот раз на нашем этаже проводились строительные работы, так что звук дрели и молотка стали постоянными спутниками моего дневного отдыха. Но самое "прикольное" - в один из дней мы остались без отопления. То ли авария была этажом выше, то ли ремонт. но утром отопление отключили, целый день стучали и пилили, то есть дневного отдыха тоже не было. В моем номере тело появилось часов в 10 вечера. А у моих соседок (как выяснилось) отопления не было всю ночь, и в итоге они простыли. Ведь мы приезжаем в гостиницу/отель/хостел, платим деньги и рассчитываем на определенные условия? Что еще меня удивило, это то, что в период с мая месяца нельзя забронировать номера на 3-4 дня. Только минимум на 5. Причем номера на эти же даты, но на 5 дней есть, а на три дня - забронировать нельзя. Поэтому, в следующий свой приезд остановлюсь в другом месте. А жаль, раньше мне в СуперХостеле нравилось.

10
Галина Шестерикова
Россия, Уссурийск
Взрослая пара

Великолепно

29 Мая 2014

Все очень понравилось.Плюс-рядом метро(целых два) и Невский проспект.

Один большой минус есть.Окна выходили на сквер Пушкину и каждую ночь до шести утра пьяная молодежь,крики,визги,разборки,драки и даже стреляли.Спать было невозможно!

7.2
Аноним
Россия, г. Нижний Тагил
Индивидуальный путешественник

Средне

26 Сентября 2012

Все очень понравилось

8.8
Вера
Россия, Москва
Компания друзей

Великолепно

10 Июля 2012

Удобно расположен,наличие оборудованной кухни и интернета

При входе на этаж необходимо снимать обувь (была в шоке. т.к. с подобным сервисом более не встречалась, а путешествую я много). Утром (до заселения) не смогли оставить вещи, никто не открыл дверь и указанный на вывеске телефон не отвечал

7.1
Наталья
Россия, Саратов
Индивидуальный путешественник

Средне

09 Июля 2012

Удобное расположение отеля.Недорого.Очень удобно для путешествий.

Очень скрипят полы, плохая звукоизоляция

8.3
Светлана
Россия, ЕКАТЕРИНБУРГ
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

09 Июля 2012

Удобно расположен, персонал вежлив, корректен. В номере оптимальный минимальный набор мебели.

Качающийся столик в номере.

8.8
Alina
Россия, г.Хабаровск
Индивидуальный путешественник

Великолепно

06 Июля 2012

отличное месторасположение, чисто, тихо, уютно , есть все необходимое. очень понравилось.

6.7
Анна
Россия, Мурманск
Индивидуальный путешественник

Средне

25 Июня 2012

местонахождение (очень удобно, что в центре города, рядом с вокзалом и метро)

отсутствие нормального буфета/кафетерия, где можно было бы позавтракать и поужинать за отдельную плату. отсутствие телевизора в номере.

7.9
Александр
Россия, Москва
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

15 Июня 2012

прекрасное месторасположение и достаточный комфорт в сочетании с ценой

администрация к сожалению не прислушивается к пожеланию клиента

5.8
Татьяна
Россия, г.Москва
Компания друзей

Удовлетворительно

15 Июня 2012

Месторасположение,цена/качество

Медленно работал обсл.персонал.

9
Вера
Россия, Москва
Компания друзей

Великолепно

14 Июня 2012

прекрасный хостел для бюджетной поездки, расположение - центр города, дают большое полотенце, тапочки (50 р), есть утюг, фен, чай, Wi-Fi

перебои с водой в душе

7.9
Александра
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

13 Июня 2012

Очень милый хостель. Домашняя спокойная обстановка. Есть все необходимое - утюг, фен, бесплатный чай и кофе на кухне. В номере даже полотеце выдают. На кухне есть ТВ, микроволновка и стиральная машина, чайник и кулер. Хостель удобно расположен рядом с Московским вокзалом. Рядом есть круглосуточный супермаркет.

Платные одноразовые тапочки за 50руб пара. :-)

10
Елена
Россия, Мурманск
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Июня 2012

Удобство, чистота номера

7.1
Александра
Россия, г. Тула
Индивидуальный путешественник

Средне

29 Мая 2012

расположение, цена, интернет.

звукоизоляция в номерах.

6.7
Владимир
Россия, Москва
Молодежная пара

Средне

23 Мая 2012

Удобное расположение, рядом с Московским вокзалом. В холле есть чайник, чашки и чай, а также холодильник - всё общего пользования.

Требуют носить сменную обувь в отеле (если нет своей, то можно взять их тапки). При заселении постельное бельё не было заправлено. Плохо работал душ.

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле SuperHostel на Пушкинской 14 вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Список дополнительных услуг, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, питание в отеле – получите подробную информацию о гостинице SuperHostel на Пушкинской 14 из отзывов путешественников.