Бронирование отелей — 0% комиссии. Оплата в отеле!

Отель Сокос Отель Олимпия Гарден - отзывы посетителей

8.3 - Хорошо по 1717 отзывам

1562 место по отзывам среди отелей Санкт-Петербурга
Батайский переулок, 3A - 2.8 км от центра
Цена/качество:
7.7
Чистота:
8.5
Комфорт:
8.6
Услуги:
8.2
Персонал:
8.1
Месторасположение:
8.5

С какой вероятностью вы бы порекомендовали отель?

Голосовать

Цена за сутки: от 3500 RUB

Артем

Молодежные пары

  москва, Россия

14 Июн 2013

Ничего особенного!
Не понравилось, что они предоставили мне номер с двумя раздельными кроватями и душем, хотя я путешествовал с женой! Нету бесплатных тапочек в номере, а на сайте написано обратное. Нет шампуня, только жидкое мыло! Ужасно!
оценка
3.8
Плохо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 2
Комментарии

Александра

Компании друзей

  Москва, Россия

10 Июл 2012

Чистота и порядок в номерах. Приветливый персонал в отеле.Мы бронировали стандартный номер. Но по приезду нас предупредили что стандартных к сожалению нет,поэтому они предоставляют улучшенный номер.Совершенно бесплатно) Если поеду еще раз,обязательно остановлюсь в этом отеле сново.
Завтрак ужасный. Попросили вызвать такси у консьержа,она вызвала,приехала машина отвезла нас на улицу Почтовая,и за эту прекрасную 5 мин. поездку заплатили 700 руб. Это нормально? На след. день мы обратили к консьержу,все рассказали сказали номер машины... На что она начала говорить что совсем не может помочь, все бывает. Но мы настояли на своем и нам вернули день еще и шоколадку в придачу!! Друзья не вызывайте такси,или спрашивайте заранее сколько будет стоить поездка....
оценка
6.7
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Anna

Компании друзей

  st-peterburg, Россия

9 Июл 2012

номер был отличный, все очень чисто, убирают каждывй день, все новенькое. завтрак великолепный, ресторан с хорошей кухней. от метро "технологический институт" пешком 5-7 минут ходьбы. все рядом, очень удобно.
неприятность-заказали такси заранее на 5.50 утра,предупредили с вечера несколько раз, сказав что надо на московский вокзал к поезду,были билеты на сапсан в москву на 6.45. но!!! спускаемся на рецепшен в 5.40, спрашиваем про такси, а его все нет! время уже 5.50 - такси нет! персонал куда-то звонит, говорят вот через две минуты будет такси. такси пришло в 6.30! это в центре города отель, сейчас фирм с такси- огромное количество, не смогли бысро вызвать такси!!! в чем проблема? в чьей голове? 50 минут ждать заранее заказанного такси, это как объяснить? ни поезд, ни самолет ждать не будет никого. учтите это, менеджеры отеля сокос!
оценка
9.2
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Крезо

Индивидуальные путешественники

  Нижний Новгород, Россия

9 Июл 2012

Отличный отель! Очень внимательный персонал. Хорошие номера. Завтрак не оплачивали, считаем, что 850 руб/чел = дорого (я на завтрак пью мах = кофе, жена - кофе + яичница). Альтернативно - работает лобби-бар, где можно спокойно питаться и не только на завтрак. Экскурсии можно заказать у консьержа, такси там же... до метро - 5 мин пешком, на метро 2 остановки до Невского Если на машине - прямой выезд на Москву. В целом из 10 баллов = 9 твёрдых!
Ценники могли бы быть и по-меньше....
оценка
8.8
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Sergey

Молодежные пары

  Moscow, Россия

9 Июл 2012

Отличный отель! Хороший персонал. Все понравилось.
оценка
10.0
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Сергей

Индивидуальные путешественники

  Москва, Россия

3 Июл 2012

отличный отель
не люблю французскую кухню...
оценка
9.2
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Евгений

Молодежные пары

  КОРОЛЕВ, Россия

26 Июн 2012

бар,его разнообразие напитков отличного качества.
очень жарко в номере, приходилось постоянно открывать окно!!!!!!!!
оценка
7.9
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Станислав

Компании друзей

  Москва, Россия

26 Июн 2012

Отель неплохой, но душ течет, так как нет резинки уплотнительной и вся вода на полу в ванной. Как обычно - горничные, лица с Узбекистана, улыбаются, но ничего не понимают. Большой поток туристов и, соответственно, лоска элитного отеля практически нет. На два дня останавливаться можно, дольше вряд ли.
Утром попросил погладить костюм . Спросил на рецепции- сколько стоит. Ответ 100 рублей, думаю-круто , ну ладно. Вечером принесли костюм и бумажку - 2 200 рублей. Я спрашиваю- почему? Ответ- ну это же по срочной + 100%. Обалдеть.
оценка
6.5
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Nikolay

Молодежные пары

  Moscow, Россия

25 Июн 2012

тихий, спокойный отель, с приветливым персоналом. сделан со вкусом, колоритный стилизованный бар. удобно расположен.
останавливаюсь в этом отеле не первый раз - если коллеги, мониторят социальные сети то специально для вас акцентирую внимание на минусах, которых раньше не было - необходимо проверять свежесть продуктов которые выставляются на шведский стол, мне попался испорченный помидор в миске с овощами (вероятно оставшийся там с позавчерашнего завтрака) и такой же была ягодная смесь, которой я обильно полил творог. раньше при заезде давали карточку на бесплатный коктейль, сейчас мне сказали что карточки закончились и не известно когда их привезут. я не знаком с вашим бизнес процессом, но мне кажется, что использованные карточки можно забрать из бара и вернуть на ресепшен. уборка в номере тоже стала страдать. (я не придираюсь просто не очень приятно, вроде 4 звездочки).. в общем менеджмент расслабился, делаем выводы. и дверь вертушку на входе необходимо отремонтировать, а то иностранцы удивляются..
оценка
7.5
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Alexey

Молодежные пары

  Moscow, Россия

15 Июн 2012

Приятно удивили номера!!! Очень уютные и шикарная постель ! Жили в superior Wi-fi отлично работает везде! Очень классные завтраки!!!
Персонал оставляет желать лучшего.... Про официантов в ресторане вообще молчу... Уволить всех! Медлительные и невнимательные!
оценка
8.3
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Игорь

Индивидуальные путешественники

  Москва, Россия

14 Июн 2012

шумный персонал (начинают уборку номеров в 7-00, гремят и громко разговаривают в коридорах)
оценка
7.1
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 1
Комментарии

Olesya

Молодежные пары

  Moscow, Россия

14 Июн 2012

Отель с современно оформленным интерьером, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Отдыхали вдвоем, все очень понравилось, завтраки очень вкусные и с огромным выбором. Приедем еще раз точно в этот отель.
оценка
9.2
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Мария

Молодежные пары

  Москва, Россия

14 Июн 2012

Отель, как и все сокосы, приятный, тихий, уютный и комфортный. Обалденно мягкие простыни и туалетная бумага)) Даже стандартный отелевский шампунь у них хороший)) Приятный свет в номере,удобное кресло и огромная кровать. Жаль только что не слитная, а просто 2 матраса рядышком. Но все равно очень уютно. Официально выезд в 12, но мы все проспали и сдали номер только в 3 часа дня после бурного отмечания ДР. Никто ничего не сказал, никаких штрафов и доплат, за что отдельное огромное спасибо персоналу и отелю.
Не хватает круглосуточной еды в отеле. Или магазина рядом + мы забронировали номер в Сокос Олимпия Гарден, но перепутали отели и приехали на Васильевский. Нам сказали что мы можем остаться и тут, но заплатим штраф 8000 в том отеле все равно (мы конечно быстренько поехали в Гарден*)) Я не знаю, это правила сайта или отеля, но есть такая тема, знайте.
оценка
8.3
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Наталья

Молодежные пары

  красногорск, Россия

14 Июн 2012

Шикарная кровать в номере, как раз для тех у кого романтический отдых и плюс уютные номера и красиво оформленный интерьер отеля.
Наверно наиболее мне не понравился вид из окна и не очень чистые полы.
оценка
9.0
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Dmitry

Индивидуальные путешественники

  Moscow, Россия

4 Июн 2012

отличный отель, если удобно его местоположение. в обслуживании придраться не к чему, все на очень хорошем уровне.
оценка
9.6
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Татьяна

Индивидуальные путешественники

  Великий Новгород, Россия

28 Май 2012

хамское поведение персонала на ресепшене , сергей-так звали молодого человека, оформляющего бронирование - всё равно, что вы гость, его дело стоять и говорить -ничего не знаю! я заранее забронировала номер с большой единой кроватью- накануне позвонила девушке и предупредила, что приеду вечером и что моя бронь в силе, по приезду, сергей мне сказал- что надо приезжать было раньше, все единые кровати отданы! и мне достались 2 раздельные кровати- после которых болела весь день спина! отвратительно
оценка
6.5
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Dmitry

Молодежные пары

  Moscow, Россия

22 Май 2012

Комфортабельные номера, завтрак, интерьер и кухня ресторана. Близко станция метро да и до Невского можно прогуляться пешком.
Отсутствие парковки. 12 мест в подземном гараже для такого отеля маловато. Было всё занято.Приходится искать места в переулках. Кроме того к самому отелю достаточно часто подъезжают автобусы, которые тоже занимают и без того скудное парковочное пространство.
оценка
9.2
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Марат

Компании друзей

  Москва, Россия

12 Май 2012

отель отлично расположен, пять минут от метро. персонал приветливый, коридоры чистые. номера отличные - уютные, с дизайном, разнообразным освещением, WiFi работает. санузел тоже классный.
вместо двуспальной кровати, две сдвинутые односпальные, которые разъезжаются. от свежего постельного белья возникла небольшая аллергия, что для меня редкость. считаю, что плюсы все-равно перекрывают минусы.
оценка
8.8
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Дмитрий

Молодежные пары

  Москва, Россия

12 Май 2012

Нас заселили рано утром, хотя должны были въезжать только в 14 часов. Персонал отзывчивый и вежливый. Комнаты чистые, было всё, что обещали. Обалденные завтраки (шведский стол).
У нас был поздний выезд и нам нужно было такси. Мы заранее уточнили сколько это будет стоит, на ресепшене в дату заезда нам сказали, что позднего выезда в отеле нет и будет считаться как дополнительные сутки, такси оценили в 1000 руб. Когда же выезжали, нас уже совсем другой человек расчитал поздний выезд как за полсуток пребывания и такси стоило 380 руб. Будьте бдительны, цены могут волшебным образом гулять.
оценка
8.8
Великолепно
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Егор

Молодежные пары

  Москва, Россия

11 Май 2012

отличные номера, все было великолепно
думаю цену можно снизить на 10-15%
оценка
7.5
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии
Предыдущая страница
12
Следующая страница

Похожие отели Санкт-Петербурга

Отзывов 28
Рейтинг 8.4
3500 RUB за ночь
Отзывов 30
Рейтинг 8.3
3500 RUB за ночь
Отзыв 1
Рейтинг 9.5
3500 RUB за ночь