Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Серебряный век - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
10
Denis
Россия, Moscow
Молодежная пара

Великолепно

30 Мая 2012
8.3
Кирилл
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

29 Мая 2012

Новый интерьер, близко к метро и центру города.

Стоит установить звукоизолирующие двери вместо обычных межкомнатных, т.к. утром постояльцы соревнуются, кто громче хлопнет дверью в номер. В принципе, это беда всех небольших отелей.

8.8
Наталия
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

23 Мая 2012

It was my third staying at this hotel and I was not disappointed. I like it very much. But I think that some people might find some inconviniences,for example, no elevator.

In my room there was not a fridge, albeit it is a special space for it.

6.7
Аноним
Россия
Молодежная пара

Средне

03 Мая 2012

отличное расположение в центре города, рядом с метро, тихий район. уютный интерьер, чистый подъезд. до эрмитажа пешком неспеша мин 25-30, до казанского собора мин 20-25, до московского вокзала - 10 мин.

скудный завтрак, высокая слышимость. слышно как просыпаются соседи, персонал, начинается движение. чувствуешь себя как в гостях у друзей, к которым заехал ненадолго погостить. это не напрягает, если ты в командировке и тебе рано вставать.

9.6
Светлана
Россия, Петрозаводск
Индивидуальный путешественник

Великолепно

22 Декабря 2011

все очень по домашнему. чистые номера. хороший завтрак. в любое время можно воспользоваться кухней.

утром невозможно принять душ. вода резко меняет свою температуру с горячей на холодную.

7.5
Григорий
Россия, Пермь
Индивидуальный путешественник

Хорошо

12 Сентября 2011

Теплая семейная атмосфера...

10
Наталья
Россия, красноярск
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

09 Августа 2011

атмосфера, интерьер,обслуживающий персонал,местоположение

6.3
Аноним
Россия
Молодежная пара

Средне

13 Июня 2011

Неплохое расположение, мин 2-3 от станции метро. Соотношение цена/качество

10
Александр
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

07 Июня 2011

Very good hotel

8.3
Elzbieta
Польша, Warszawa
Взрослая пара

Хорошо

21 Июня 2012

Bliskość stacji metra, miły I pomocny personel, sympatyczne wyposażenie pokoju .Mozliwośc skorzystania ze sprzetu kuchennego pozwala przygotować drobne posiłki.

Proponuję trochę urozmaicić jadłospis śniadań.

5.4
Blandine
Франция, eguilles
Компания друзей

Удовлетворительно

02 Июня 2012

La chambre étant côté cour, c'était calme seul point positif de cette chambre !

J'avais réservé en décembre 2011 une chambre double pour un séjour à St Pétersbourg du 26 au 31 mai. Nous avons du nous contenter d'une toute petite chambre et petite salle de bain au rez-de-chaussée de l'immeuble ( toutes les autres chambres étaient à l'étage là ou se trouver l'accueil et la salle pour le petit déjeuner. En plus ça sentait l'humide et le renfermé ! mais a priori toutes les autres chambres étaient prises. Autre point négatif : le petit déjeuner était médiocre pas de viennoiseries bien sûr mais surtout pas de pain frais uniquement du pain de mie de basse qualité avec confiture et beurre sinon du jambon et fromage également de basse qualité et des oeufs durs pas de jus d'orange thé et nescafé pas de café frais proposé il fallait acheter des capsules nespresso ! je suis très déçue par la prestation qui ne correspond en rien à ce que j'ai vu sur le site et j'ai tout de même payé 570 euros pour 5 nuits !

8.3
Аноним
Италия
Молодежная пара

Хорошо

09 Января 2012
7.5
Kristiina
Финляндия, Helsinki
Индивидуальный путешественник

Хорошо

02 Июля 2011

Hotelli on hyvällä paikalla, metro ja runsaasti ravintoloita lähiympäristössä. Sympaatiset ja siistit tilat.

Luvattiin kahden hengen huone yhdelle, mutta sainkohan sittenkin yhden hengen huoneen, jossa sänky oli levitetty.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Серебряный век вы можете на нашем сайте. Кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Серебряный век из отзывов туристов.