Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Русь - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
5.2
Полина Летуновская
Россия, Ярославль
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

25 Июля 2014

Долго не могли заселить в номер. Хотя в других отелях в вип номера заселяют быстро.

8.8
Вадим
Россия, Реутов
Индивидуальный путешественник

Великолепно

04 Июля 2012

комфортные тихие номера

ресторан явно не рассчитан на такое количество людей. на завтрак было то что осталось с ужина, с трудом нашел кашу и яичницу, завтрак на 3-

6.3
Аноним
Россия
Компания друзей

Средне

23 Июня 2012
7.1
Ольга
Россия, Самара
Молодежная пара

Средне

14 Июня 2012
5
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

12 Июня 2012
3.8
Сергей
Россия, Чехов
Индивидуальный путешественник

Плохо

11 Июня 2012

удобное месторасположение.

номер 3301. номер для некурящих был прокурен и очень грязен. розетка только одна и расположена неудобно. в ванной установлен какой-то насос, который периодически громко шумел. вся электропроводка и трубы проведены по стенам и никак не скрыты. на завтрак шведский стол из продуктов, которые остались с прошлого обеда. после проживания в этом номере я никогда не вернусь в эту гостиницу.

5.4
Андрей
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

04 Июня 2012

здание сильно изношено. мебель очень старая.

4.2
Sergey
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Плохо

23 Мая 2012
3.8
Ирина
Россия, Апрелевка
Взрослая пара

Плохо

15 Мая 2012

мне не понравилось. представление номера на сайте не соответствует действительности, все обшарпанней.предоставили не тот номер, что заказывали только после обращения в booking.com поменяли номер карты кредитные чипованные у них не читаются и вообще, сначала пробили чек, даже не спросили, как я буду платить. только после того, как я настояла на аннулировании чека и оплате кредитной картой, они приняли оплату картой.

6.7
Natalia
Россия, Dolgoprudny
Компания друзей

Средне

11 Мая 2012

Excellent location, just 10 mintes from Nevskiy pr.; Quite big area of the room (we had double room); enought good breakfast.if you are unpretentious and go to the hotel to sleep only you can choose it.

Awful old bathroom (the hotel is of Sovet Union); but our friends travelling with us had clean, new bath (it depends on your luck =)) but as for me it's very important to have bath in perfect conditions that's why I will not recommend to stay there.

4.2
Ирина
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Плохо

05 Мая 2012

ничего не нравится, кроме положения

отвратительное наследие совка с ниаубогийшими номерами, несоответствием заявленного на сайте и т.д., за такую цену в спб масса прекрасных апарт- отелей, новых, улыбчивых и все в центре около станций метро. врагу не пожелаю останавливаться в руси!

6.7
Елена
Россия, Saint-Petersburg
Молодежная пара

Средне

17 Апреля 2012
7.5
Vera
Россия, LOBNYA MO
Взрослая пара

Хорошо

31 Марта 2012
2.9
Simon
Россия, Moscow
Молодежная пара

Плохо

21 Марта 2012

1) We booked a superiour double non-smoking room - in this hotel it turned out to be a twin room, smoking, and the receptionist told us that it had been our mistake 2) We chose this hotel to rest (a swimming pool, sauna etc.) - NO swimming pool available, sauna - only if you pay 1000 rub for the second hour 3) breakfast - disgusting, poor quality 4) hot water - NO hot water unless you wait for about 20 minutes 5) bed clothes - too SMALL for the bed!!! 6) view - ugly and depressing Maybe in summer, when there are no hotels available, this place would be acceptable, BUT in low season, when 4-5 star hotels cost just a little more than this, I would never recommend this place to anyone

5
Аноним
Россия
Молодежная пара

Удовлетворительно

11 Января 2012
< 12 >
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Русь вы можете на сайте Hotels.ru. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Русь из отзывов путешественников.
Старый дизайн