Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель - отзывы туристов

На страницу гостиницы
9.6
Наталья
Россия, Самара
Взрослая пара

Великолепно

13 Мая 2012

Everything was great.

10
Марина
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

12 Мая 2012

очень удачное местоположение! красивый и удобный отель, не слышны городские шумы, персонал - просто выше всяких похвал - улыбчивый, приветливый, услужливый - от соотечественников этого не всегда приходится ожидать. очень вкусные завтраки!!! задержек в рум-сервисе не наблюдалось. отдыхали в номере делюкс 4 ночи - все соответствовало уровню 5 звезд (кроме гольф-полей, теннисных кортов, если кто-то понимает "звездность" христоматийно). мы немножко капризничали, а нас терпеливо нянчили )

на что обратили внимание, но отдыху не помешало: - отсутствие тапочек и кондиционера для волос(все остальное было отличного качества!); - высокая стоимость пользования интернетом в сутки (но это нормально. при том, что имеется бесплатный вай-фай в холле отеля для особо нетерпимых и 3G просто летает во всем Питере!); - отсутствие "забронированных" отелем машиномест возле самого отеля (правда, в ночное время почти вся улица пустует, к тому же она односторонняя. что уменьшает проблемы впринципе); - шикарная терраса с видом на И. собор открыта с 1 мая по 30 сентября. мы были по 10, но ее так и не открыли, обещали после 15-го мая! - иностранцы очень хотят вести себя, как русские заграницей. в отличие от наших, на них можно пожаловаться - и все успокаивается. Трудностей больше не выявлено!

10
Лилия
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

17 Апреля 2012

Отличное расположение, на редкость вкусные завтраки, номер был двухэтажным, с окнами от пола до потолка. Будем останавливаться только там в дальнейшем

5.8
Tatiana
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

09 Февраля 2012

800 рублей за интернет в день? 1250 руб. за довольно скромный завтрак по сравнению с другими отелями этой категории? По-моему, это чересчур. Добавьте к этому отсутствие тапочек и полотенцесушителя и угнетающую музыку во время завтрака. Особенно неприятно было увидеть вместо махрового халата жесткий халат из вафельной ткани. В целом за эти деньги в Питере можно снять номер в более комфортабельной гостинице.

10
Карина
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Великолепно

23 Января 2012

отличный отель. пяти звезд своих стоит. отличный номер, очень чисто, красиво, персонал - профессионалы. завтрак превосходный. мы останавливались в отели в тремя детьми (2,8,11лет) , понравилось всем!!!

нет охраняемой парковки для авто.

8.3
Sergey
Россия, Москва
Молодежная пара

Хорошо

04 Января 2012

хороший завтрак, достойный спортклуб, отличное расположение отеля в историческом центре!

плохая вентиляция в номере, выход окон в атриум отеля! очень трудно дышать и видеть в окнах только искусственный свет ламп, освещающих холл отеля и днем и ночью!

10
Ирина
Россия, Барнаул
Индивидуальный путешественник

Великолепно

22 Ноября 2011

Очень услужливый персонал. Прекрасное расположение отеля. Великолепное соотношение цена-качество.

7.9
Иван
Россия, москва
Семья с маленькими детьми

Хорошо

24 Октября 2011

очень красивый отель, удобно расположен

при размещении заселили в номер категории ниже , чем было забронировано, бронь была на делюкс , а пытались поселить в стандарт

5
Елена
Россия, Санкт-Петербург
Молодежная пара

Удовлетворительно

28 Сентября 2011

Приветливость персонала, комфортная кровать, куча подушек и огромное одеяло.

Мы заказывали номер как молодожены. Такого высокого уровня отель разочаровал нас полностью. Номер, в котором мы проживали, по всей видимости, рассчитан на одного человека. В номере отсутствовали тапочки, не было мыльных принадлежностей (кроме мыла). Холодильник был не доступен, закрыт на какой - то не понятный замок. Когда попросили обменять номер, нам вежливо отказали. Отказали так же в подачи завтрака в номер. Номер нам предоставили не тот, который мы заказывали и не тот, который был указан на сайте www.booking.com.

6
Дмитрий
Россия, Нижний Новгород
Молодежная пара

Средне

20 Сентября 2011

Расположение

Мы просили большую кровать в тихом номере. Нам дали раздельные кровати в шумном номере. Мы были в выходные дни, свободные номера точно были. Это плохой менеджмент. Больше мы в этом отеле останавливаться не будем и друзьям не посоветуем. С уважением, Дмитрий Осипов

9.2
Максим
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

12 Сентября 2011

Хорошее расположение в самом центре, приветливый персонал, чистые и ухоженные номера, приемлемая цена для отеля такого уровня...

Окна в номере (может только в моем) не открываются, терасса на 6 этаже работает с 14.00, хотя иногда хотелось бы выпить чашку утреннего кофе с видом на Исакий...

8.3
Dmitriy
Россия, Moscow
Семья с маленькими детьми

Хорошо

16 Августа 2011

Главное достоинство отеля - месторасположение. Отзывчивый персонал, кроме сотрудников бара на последнем этаже. Завтраки в стоимость бронирования через booking не включены. В целом цена - качество для сетевого отеля оптимальное.

8.3
Kirill
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Хорошо

27 Июня 2011

Удобное месторасположение, тихо, спокойно. По большому счету не к чему придраться.

В бронировании через booking.com было указано, что в цену входит завтрак. Однако в отеле меня стали убеждать, что завтрак не включен. Лишь после моих возмущений они выдали мне ваучер на завтрак. При этом заявили, что у них постоянно возникают подобные проблемы с людьми, бронирующими через booking.

10
Аноним

Великолепно

15 Октября 2013

Мне понравилось расположение гостиницы.

Мы с женой отлично провели свой недельный отпуск в этой гостинице. Расположение у отеля замечательное. Он находится рядом с Исаакиевским собором и в нескольких минутах ходьбы от Эрмитажа, Невского проспекта и Русского музея. Весь персонал был услужливым, в номерах чисто, все комнаты поддерживаются в хорошем состоянии. Блюда за завтраками были вкусными и сытными. Мы будем останавливаться здесь и впредь.

10
VRinA2

Великолепно

16 Сентября 2013

Я забронировала в этом отеле стандартный номер, приехав сюда вместе со своей дочкой. Процедура регистрации была не долгой и я быстро получилас ключи от своего номера. Я не в первый раз останавливалась в отелях серии Benczor, поэтому вполне понимала чего мне следует ожидать. Количество выборов категории номеров здесь не большое. Первый минус, с которым я столкнулась - это кровати, т.к. нас разместили в двух разных комнатах, хотя мы просили единый номер.Завтрак подается в строго определенной период времени, с 9:30 до 10 утра (правда по выходным он может задержаться до 10-30 утра). К сожалению выбор блюд в ресторане не из лучших, данная проблема связана с невнимательной работой персонала, который не успевал толком наполнять шведский стол. Приборы и тарелки оказались в дефиците, приходилось ждать их. Я останаливался здесь много раз и остался доволен своим визитом, но в следующий раз я подумаю о выборе места отдыха.

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель вы можете на нашем сайте. Питание в отеле, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель из отзывов туристов.