Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Старая Вена - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
8.2
Авдеев Сергей
Россия, Воронеж

Хорошо

04 Августа 2013

Завтрак готовят при тебе)

Номера достаточно маленькие.

9.5
Ирина
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

17 Апреля 2012

Удобное расположение, уютный интерьер, очень чисто (!) . Пол в ванной с подогревом, в номере был фен, тапочки, щетки для обуви - очень удобно. Кровать мягкая, выспались отлично.

9
Yuliia
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Великолепно

27 Марта 2012

Nice place! Nice people! The room seemed to be small at first sight, but later I realized that everything is in the room and there is a comfortable shower. Each room has its own title. I was staying for example in the room titled "Kuzmin". It was great to find there some photos and a book of the poet Kuzmin. The next time I will be staying at the same place!!!

7.1
Аноним
Россия
Компания друзей

Средне

18 Декабря 2011
7.9
Дмитрий
Россия, Москва
Молодежная пара

Хорошо

14 Сентября 2011
8.8
Александр
Россия, Сергиев Посад
Индивидуальный путешественник

Великолепно

17 Июля 2011
7.9
Владимир
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Хорошо

28 Июня 2011
7.5
Dmitry
Россия, Moscow
Молодежная пара

Хорошо

28 Июня 2011
6.3
Константин
Россия, Тюмень
Индивидуальный путешественник

Средне

25 Июня 2011

Hotel is realy poor for 200$ at the Dubai i book 5 star for same price. Only location i good. I had room thi no breakfast.

8.3
Юлия
Россия, Москва
Молодежная пара

Хорошо

06 Февраля 2011

Хороший домашний отель, соответствующий своей категории и цене. Вкусный завтрак, приятный вид из большого окна. Персонал приятный.

Не понравился только подъезд, старенький и нехорошо пахнущий. И слабый напор воды в душе. Но это, на мой взгляд, мелочи...

6.3
Anthony
Великобритания, Silsoe
Взрослая пара

Средне

11 Июня 2012

The main attraction is location. Situated in the heart of the city and about 5 to 10 minutes easy walk from many of the attractions. The hotel is recently renovated but the decor will not be to everyone's choice. The theme of the hotel is past Russian Poets but the pictures and decorations range from old soviet scenes of poets together in bar's to boxing matches and football games....we found our room bizarre and somewhat invasive with a great big painted picture of the Three Poets over your bed looking down on you! Quality of room is acceptable.....but make no mistake this is best viewed as a place to sleep and wash. It lacks environment, is small and basic and probably a normal 2 to 3 star European equivalent. Customer service is not a strong point...the staff change every two days and their understanding of matters often brings confusion. They are polite and informative but as with most Russian hotels lack enthusiasm for customers.

Your arrival will raise concern...you have to enter a code at the door to be allowed to enter into a public entrance hall that is poorly lit and smells of urine. You will cross to a flight of stairs to travel up to first floor where you actually then enter to the hotel. Our room faced the main road and was noisy if you opened the window. The air conditioning did not work and we were advised it was being serviced. We were there for 4 nights and was still not operable. Therefore we were left no option than to open the window and live with the noise. Bathroom faclities ok, but even though newly decorated some wall tiles were beginning to break away from the wall. Breakfast is very limited and we would recommend you skip this and use one of the many cafe's close bye as they offer a more extensive and reasonable offering with better environment.

6.3
Anthony
Великобритания, Silsoe
Взрослая пара

Средне

11 Июня 2012

Удачное месторасположение. Находится в самом сердце города, в 5-10 минутах ходьбы от основных достопримечательностей. Отель недавно реконструирован, но внутренне его убранство не всем придется по душе. Тематикой отеля является классика русской литературы, но картины содержат больше старых советских сцен с участием писателей, а также боксерских поединков и футбольных матчей. Наш номер оказался странным и слегка агрессивным с огромной картиной, где изображены три поэта, свысока смотрящие на нас. Условия были приемлемы. Но я не ошибусь, если скажу, что этот номер больше подходит просто для того, чтобы переночевать и принять душ. Номер небольшой по площади, возможно, типичный образец европейского 2-х или 3-хзвездочного отеля. Качество обслуживания не было идеальным. Персонал менялся каждые два дня, и их действия, имеющие некоторый сумбур, не всегда были мне понятны. Работники приветливые и образованные, но, в большинстве своем, как и во всех российских отелях, они не ищут индивидуального подхода к своим гостям.

Ваше появление обеспокоит персонал. Для того, чтобы попасть в зал для гостей, плохо освещенный и имеющий крайне неприятный запах мочи, вам нужно будет ввести код на дверях. Чтобы попасть непосредственно в отель, вам потребуется преодолеть несколько лестничных пролетов на второй этаж. Окна нашего номера выходили на главную улицу, поэтому, когда мы их открывали, было очень шумно. Кондиционер не работал, однако нам пообещали его отремонтировать. Но за 4 ночи, которые мы находились здесь, никто его так и не починил. Именно поэтому нам ничего не оставалось, кроме как открывать окна и постоянно слушать уличный шум. Ванная комната располагала всем необходимым, но даже плитка, новая, уже начинала отваливаться от стены. Выбор блюд на завтрак был очень скудным, и я бы рекомендовал вам отказаться от него и позавтракать в одном из многих кафе, расположенных рядом с отелем, так как они предлагают более богатый выбор блюд.

7.9
Anke
Нидерланды, Almere
Молодежная пара

Хорошо

01 Августа 2011

Orginele wandversiering. Ontspannen, vriendelijke sfeer. Betere locatie in Sint Petersburg zal moeilijk te vinden zijn.

Entree zou niet misstaan in een slechte duitse crimi. Als je dan uiteindelijk toch de voordeur op de eerste verdieping gevonden hebt, komt het goed. Binnen is niets meer terug te vinden van de slechte entree. Nieuwe inrichting met traditionele stijl.

6.7
Аноним
Испания
Молодежная пара

Средне

09 Июля 2011

La situación

La entrada, la porteria y el servicio

10
Kateryna
Украина, Kiev
Компания друзей

Великолепно

07 Июля 2011
< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Старая Вена вы можете на сайте Hotels.ru. Список дополнительных услуг, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана – получите подробную информацию о гостинице Старая Вена из отзывов туристов.