Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Олд Флэт - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
9
Мария Лычинская
Россия, Москва
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

14 Января 2017

Месторасположение, цена Дёшево и сердито для непритязательных, один из самых дешевых вариантов с удобствами в номере.

Номер пришлось проветривать, санузел не идеально чист. Повесьте уже вывеску НА ДВЕРЬ, чтобы люди не тащились на 5 этаж в поисках нужной квартиры. Читала отзывы, мы не первые...

9.2
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Великолепно

24 Апреля 2012

Все замечательно, скромно, чисто, без излишеств. Очень удобно, что можно гулять пешком до поздней ночи и не тревожить персонал )) Администраторам отдельное спасибо) всегда помогут и подскажут!!

6.7
Анастасия
Россия, Москва
Компания друзей

Средне

19 Апреля 2012

удобное расположение.

плохой душ.

5.5
Аноним
Россия
Компания друзей

Удовлетворительно

08 Февраля 2012
7.9
Екатерина
Россия, Санкт-Петербург
Молодежная пара

Хорошо

05 Февраля 2012

Самое главное в отеле - его местоположение, он в самом-самом центре, что очень удобно. Номера чистые, тихо. Бесплатный и быстрый wi-fi

4.6
Евгений
Россия, Королев
Семья с маленькими детьми

Плохо

12 Января 2012

гостиница была забронирована для ночевки как транзитная 07,01 на 08,01.12 из швеции в мск - я ехал на авто, жену с детьми нужно было рано утром на сапсане отправить домой. очень понравилось расположение - вего в 4-5 минутах от вокзала. еще один плюс - беплатный вай-фай, очень быстрый, кстати. из интересного - старая дверь за оргстеклом в ванной - скорее всего ей больше века уже. Пожалуй остальное - только минусы.

начнем с бронирования - забронировал на букинге, дал реквизиты карты. недели за 2 мне позвонили и предложили оплатить гостиницу до заезда. при этом оплатиьь я мог: на счет физлица (скорее всего управляющего), на счет какой-то фирмы в отделение банка в хакасии или на яндекс-деньги. сче на оплату выставить отказались. ситуация просто дикая, т.к. я никак не смог бы потом доказать оплату предложил 30,12,11 оплатить налом с выпиской счета или выставить нормальный счет для оплаты в безналичной форме. мне было отказано со словами - или платите, или мы не гарантируем действитеьность брони. и это при имеющемся подтверждении от букинг.сом. я обратился я данной ситуацией к администрации букинг ком - с первого раза решить не смогли, пришлось обращаться повторно. 30,12,11 все равно оплатил. теперь о гостинице - реально это просто команата в коммуналке и с отдельным с/у и душем, правда есть стиралка. слышимость из коридора прекрасная, т.к. двери картонные - из соседних номеров ничего не слышно. но ч учетом того, что гостиница возле вокзала - народ и в 2 приходит и в 3 - и это все слышно. где -то до 1 работала стиральная машинка в коридоре. белье стремное - спали одетыми, вместо покрывал - типа старые солдатские шерстяные одеяла. холодильник с придурью - каждые 2 минуты начинает работать на 1 минуту. ширина штор не позволяет закрыть все окно - не стоит забывать, что комнаты на первом этаже. все разного цвета, такое ощущение что оборудовали номера из того, что было. после гостиницы в хельсинки, которая тоила в 1,5 раза дешевле все выглядело крайне уныло. останавливаться еще раз не стал бы.

3.3
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Плохо

11 Января 2012

как можно эту ванючую квартиру назвать отелем?

все.

5.4
Дарья
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

05 Января 2012

отель удобно расположен рядом с московским вокзалом и местом отправления туристических групп из петербурга. тихий двор.

никто не сообщил заранее про то, что есть коды замков для входа во двор и подъезд. приходилось звонить выяснять, уже стоя под закрытой дверью. сообщив код, сотрудник отеля направил меня в офис на 4 этаж. лифта нет, у меня большой чемодан весом около 20 кг. я тащила его на 4 этаж, чтобы услышать от администратора, что мой номер находится на 1 этаже. и это все после утомительной дороги. почему заранее не выяснить всю информацию у гостя и не сообщить по телефону? на полу шкафа в номере валялось грязное белье. впечатления от отеля. мягко говоря, не очень: останавливалась в нем первый и последний раз.

3.8
Ярослав
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Плохо

22 Августа 2011

Awful and russian strange service

4.6
Olga
Швеция, Örviken
Семья с маленькими детьми

Плохо

09 Января 2012

Silence, location.

Attitude of the staff

3.8
Аноним
Германия
Индивидуальный путешественник

Плохо

23 Сентября 2011

Take into the account its not a hotel! Its a hostel. I did not realize before I came

5.4
Аноним
Италия
Семья со взрослыми детьми

Удовлетворительно

18 Сентября 2011

Posizione

Bagno invendibile al di sotto del minimo non corrispondente alle foto

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Отель Олд Флэт вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Отель Олд Флэт из отзывов путешественников.