Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница На Мучном - отзывы туристов

На страницу гостиницы
9.2
Ярослав
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Июля 2012

Я просто люблю старинные дома, а тут целая история - знаменитая Апрашка... Очень дружелюбный и доброжелательный персонал. Отдельно хотелось бы отметить изюминку - бонистическую выставку на стенах кафе.

Окна выходят на шумную улицу, но это неизбежная плата за жизнь в старом доме в центре. Единственный недочёт - перебои с wifi, в номере почти нет сигнала (но был чей-то посторонний :)), но можно было выйти в холл.

7.1
Аноним
Россия
Семья со взрослыми детьми

Средне

12 Июня 2012
2.5
Михаил
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Плохо

27 Мая 2012

Terrable otel. нет. отель ужастный.

All. кошмар на улице вязов_садовой. окна и двери им лет так по двесте. матрас обоссан. ужас ужас!!!!!

7.5
Игорь
Россия, Екатеринбург
Индивидуальный путешественник

Хорошо

18 Февраля 2012

хороший, приветливый персонал. завтрак по-домашнему. вполне себе уютная гостиница особенно в сравнении с другими такими же российскими. но это в-целом о гостинице и сервисе... про номер далее

... номер же разочаровал холодом. возможно, это стандартная ситуация для питера, не знаю. оконные рамы вроде без особых щелей, но, видимо, слабо греют старые батареи. зимой для питера это очень актуально. в общем результат неутешительный: уехал я простуженный. владельцам отеля рекомендация: до замены батарей самостоятельно предлагать гостям электрообогреватели, предупреждая о проблеме заранее. скорее всего, для этого придётся привести также в порядок и электрику (убедиться в исправности розеток, рассчитать нагрузку, разнести по разным фазам/автоматам). кто-то сразу сообразит, что надо попросить обогреватель. у меня же голова была занята другим, и пока я сообразил, уже было поздно... пока не буду точно знать, что хоть как-то проблема решена, ответ на следующий вопрос "нет"

6.3
Наталья
Россия, Волхов
Индивидуальный путешественник

Средне

30 Января 2012
7.9
Сергей
Россия, Москва
Взрослая пара

Хорошо

08 Января 2012

обычная гостиница эконом класса, жить нормально и с удобствами подло только в двух люкс номерах #1,14. если общие удобства ( в коридоре) устраивают, то это лучший выбор - недорого и в самом центре. вобщем идеально для школьников и студентов (которых, собственно, и можно там наблюдать в больших количествах). завтраки сносные но малень кие.

водопровод работает, но очень громко шумят трубы, очень!

7.5
Дарья
Россия, Москва
Молодежная пара

Хорошо

07 Января 2012
5
Галина
Россия, Электросталь
Молодежная пара

Удовлетворительно

05 Января 2012

понравилось расположение и то, что заселили в 10.00, а не после 14.00)) в номере есть холодильник и маааленький телевизор с несколькими каналами.

не понравилось: на сайте было написано "включены завтраки" и стоимость 5 200 рублей, по факту мы оплатили 5 400+ 20 (за разовую аренду фена) и 60 (за смену 2 мал. полотенец). большого полотенца не дают, учитывая, что душ общий в коридоре, мне показалось это не очень удобным, так что имейте ввиду, если решите ехать. за 3ночи/4дня мы ни разу так и не позавтракали, кафе постоянно было закрыто, повар был "где- то". в номере простая, но вполне приемлемая мебель, но слышимость как в картонной коробке и холод жуткий (очень дует от окна, температура на улице во время нашего пребывания не опускалась ниже 7*, а мы мёрзли:(( один раз была уборка, а заключалась она в том, что в номере пропылесосили, наверное..., мы так подумали потому что носки, которые лежали на полу оказались на кровати. также, к сожалению, не оказались доступными ни чайник, ни микроволновка - ничего, был только кулер, но идти к нему нам нужно было в другой конец гостиницы. в заключение скажу, что сам по себе хостел неплохой, если ехать с мая по сентябрь/ октябрь, а вы- неприхотливы и приехали только с целью ночевать там, как мы.

7.9
Мария
Россия, Москва
Компания друзей

Хорошо

05 Января 2012
6.3
Дегтева
Россия, Ростов
Компания друзей

Средне

04 Января 2012
6.7
Andrey
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Средне

24 Октября 2011
7.5
Татьяна
Россия, Вельский р-н Архангельская обл
Взрослая пара

Хорошо

26 Сентября 2011

Удобное месторасположение, до станций метро Садовая/Сенная и Гостиныйдвор не больше 5 минут. Рядом остановки автобусов, на авт.№ 49 очень удобно добираться до Петропавловской крепости и крейсера "Аврора". До Невского проспекта пешком 5 минут. От Дворцового моста до отеля "На Мучном" пешком минут 30 (шли ночью, после разводки моста). Неплохой плотный завтрак, сыр, масло и хлеб всегда есть на столе, также на завтрак были каши или рис, гречка, макароны с сосиской (порции большие). Детям давали сухие завтраки с молоком. Душевых и туалетных кабинок достаточно, очередей не было, всегда были свободные.

Старые обшарпанные двери (наверное остались еще с советских времен). Окна тоже тех же времен. Я пока закрывала форточку чуть не вывались вместе с окном на улицу. Из-за того что окна старые, и выходят на ул.Садовую ночью мешает шум. Правда мешал он только первую ночь, остальные ночи мы спали "как убитые" после насыщенных прогулок и экскурсий.

7.5
Гульнара
Россия, Уфа
Индивидуальный путешественник

Хорошо

30 Июля 2011

не далеко от невского и метро

понравилось что никого не видно было))

4.6
Александр
Россия, Астрахань
Индивидуальный путешественник

Плохо

16 Июня 2011

В номере очень шумно из-за близости проезжей части

6.3
Andrew
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Средне

11 Июня 2011

Месторасположение отеля- в самом центре, недалеко от Невского проспекта, рядом станция метро. Приемлимая стоимость номера относительно други отелей.

Запах в номере.

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Отель На Мучном вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Отель На Мучном из отзывов посетителей.