Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Евразия - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
10
Алла Подстегина
Россия, Москва
Взрослая пара

Великолепно

17 Июня 2015

Хорошее местоположение, станция метро "ПЕтроградская" в шаговой доступности. 2 остановки до Невского проспекта. Внимательный и приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Александре. Завтрак не был включен в стоимость номера, но мы получили в номер электрический чайник и чашки. Номер уютный с хорошей мебелью.

Заселение в номер с 13.00. Приходится как-то решать проблему свободного времени, особенно если поезд приходит рано утром.

7.1
Марина
Россия, Тольятти
Индивидуальный путешественник

Средне

08 Июня 2012

месторасположение.

9.6
Елена
Россия, Москва
Компания друзей

Великолепно

17 Мая 2012

Интерьер

после кондиционера в ванной комнате всегда запах табака, хотя там никто не курил.

9.2
Татьяна
Россия, Владимир
Индивидуальный путешественник

Великолепно

04 Декабря 2010
7.1
Giuseppe
Италия, Sant'Agata Li Battiati
Взрослая пара

Средне

19 Ноября 2012

Персонал на ресепшене - отличный. Все девушки-портье очень добры и готовы помочь. Завтрак хороший, но не чрезмерный. Многие номера маленькие, но чистые и тихие. Цена очень хорошая. Отель можно рекомендовать для коротких и средних по длительности, поездок. Район очень тихий, неопасный. Рядом есть несколько магазинов и ресторанов.

Нет лифта.

4.2
Аноним
Австрия
Взрослая пара

Плохо

12 Июня 2012

Wirklich ruhiges Hinterzimmer mit Gelsengitter

Leider sprachen die Rezeptionistinnen kein bzw. kaum Englisch. Teilweise fehlte ihnen das Feingefühl: Z.B. wurde am Zimmer angerufen, um die zusätzlich zubereiteten Speisen für das Frühstück am nächsten Tag zu fixieren. Das Frühstück war monoton. Es gab immer die gleichen Speisen und keinen Honig, Gewürze etc. Die Betten waren leider von minderer Qualität. Keine ausländischen Fernsehsender und kein Teletext. Vom Preis überteuert (wir blieben eine ganze Woche dort - und es gab kein Nachfragen, wie es uns gefallen hätte, ob wir wiederkommen wollten - wie auch, wenn die Rezeptionistinnen kein Englisch sprechen...)

5.4
Аноним
Италия
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

04 Апреля 2012

La disponibilità

La indiscrezione del personale addetto. Non è stata rispettata la privacy della presenza in hotel.

10
Petrich
Дания, Aarhus
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Марта 2012

I had to pick this hotel due to my company's offiece location in St.Petersburg. The hotel is very reasonably priced. Clean, comfortable, not large but functional room and friendly staff. The hotel is not large itself and this makes it inviting for the travellers liking quiet. Placed in the center of the city it gives you the opportunity to visit several city sights (e.g. Peter-and-Paul Fortress). If I had more time I definitely would stay at this hotel for some nights. All the more rooms are well equipped with conditioner, mini-fridge, safe, warm floor and bathrobes in the bathroom for comfortable staying.. Will bear this hotel in mind for the next visit to Russia.

10
Kasjan W.
Индивидуальный путешественник

Великолепно

15 Февраля 2011

Хороший отель со всеми удобствами. Мы останавливались в нем в течение короткого промежутка времени, но нам все понравилось. Нам понравилось расположение отеля. С одной стороны, он находится в районе с большим количеством магазинов, ресторанов, кинотеатров, а с другой – в номере было очень тихо. Персонал был очень любезен и вежлив с нами. Завтраки были вкусными. Номер чистый с очень красивым интерьером. Спасибо за ваше гостеприимство.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Отель Евразия вы можете на сайте Hotels.ru. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Отель Евразия из отзывов путешественников.