Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница ERS Moika - отзывы туристов

На страницу гостиницы
1
Наталья Андреева
Россия, Москва
Взрослая пара

Плохо

30 Июня 2015

Плюсов нет, кроме расположения, но и он тает из-за специфики этих апартаментов.

К сожалению за несколько часов до заселения этот отель нам отказал. После долгих мытарств мы согласились на апартаменты на Достоевского 10. Не рекомендую вам больше заселять в них никого кроме сексуально озабоченных парочек. Это притон в чистом виде с полным отсутствием звукоизоляции, во всех номерах всю ночь работает телевизор со звуком на всю катушку, перемежающийся стонами и воплями, разборками и потасовками. Андреева Наталья

10
Olivier
Россия, Moscow
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

24 Апреля 2013

Расположение отличное, лучше быть не может. 5 минут пешком до Эрмитажа, тихий район. Квартира просторная, хорошо оборудованная.

Квартира расположена в обычном жилом доме, и соседи были шумными.

9.5
Елена Чурсина
Россия, Хабаровск
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

02 Апреля 2013

Мойка, 56. в районе Красного моста. Все достопримечательности в шаговой доступности, столовая и супермаркет в этом же доме. Спокойная улица в центре города, красивый вид из окон. Удобная кухонная техника.

В марте месяце приходилось включать электрообогреватели, поэтому был сухой воздух в квартире. Среди кухонных принадлежностей не было штопора. Купили и оставили следующим жильцам.

9.6
Аноним
Россия
Семья с маленькими детьми

Великолепно

23 Мая 2012

Понравилось расположение, очень близко к основным достопримечательностям. Тихий, светлый двор. Всё необходимое в квартиры было.

было прохладно, отопление уже было отключено. В первый день не хватало постельного белья, на следующий день менеджер все решил.

6.7
Мария
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Средне

20 Мая 2012

Безусловный плюс - расположение. Действительно, очень близко от Дворцовой площади. Квартира очень просторная, светлая. Санузел раздельный, при этом в туалете есть отдельная раковина, что лично для меня - большой жирный плюс. Отношение персонала - безупречно. Еще на стадии бронирования понравилось отношение, и впоследствии все тоже было "без сучка, без задоринки". Несмотря на перечисленные ниже недостатки, общее впечатление осталось хорошее.

Меня удивило, что за 4 дня ни разу не убирали в номере. Возможно, это и не предполагалось (я не обговаривала этот вопрос), но мне казалось, что в 5 звездах это само собой разумеется. Недочетов много, но именно недочетов - серьезными недостатками я это не считаю (вообще бы о них не говорила,если бы отель не позиционировал себя как 5 звезд). Написанное ниже - не столько предупреждение для других постояльцев, сколько пожелание для отеля - это все легко исправимо. Как-то все недоделано,что ли. Вроде и есть все, что нужно - а из-за мелочей ощущение не то. - например, спутниковое ТВ, действительно, есть - но каналы жутко неудобно расположены, не на первом десятке кнопок и в разнобой; ну чего стоит один раз настроить их с первой кнопки (не важно, в каком порядке - хотя бы просто, чтобы были все подряд)? - кондиционер есть, но включить его нам не удалось - то ли он не в порядке, то ли просто батарейки в пульте надо поменять; - кстати, с батарейками во всех пультах было плохо; - раковин две (в ванной и в туалете), а мыло - только в одной; - сначала очень плохо работал Интернет; поколдовав над проводами, я поняла, что просто отходят контакты, после чего знала, где "подергать", чтобы работало нормально - но это потому, что я подключала Инет у себя дома и представляю, как это должно работать; а человек, не сталкивавшийся с этим прежде, будет вынужден терять время (обращаться к персоналу и т.п.) - в нашем случае это было бы очень плохо, т.к. инет был очень нужен, а времени было мало; - посудомоечной машины у нас не было - зачем писать, что все номера ею оборудованы? - подушки неплохо бы уже поменять, очень жесткие и комковатые.

4.2
Станислав
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Плохо

15 Мая 2012

Ну во-первых это не отель, а квартира класса люкс (в кавычках естественно), в центре города. Единственное что можно отметить положительно - это расоложение. Самый центр.Близко до Невского, до дворцовой пощади рукой подать.

Все, кроме расположения, просто кошмар. Жуткий подъезд, в котором располагается эта квартира, явно знавал и лучшие времена!!! Первый этаж, все окна выходят во мрачный двор-клодец. Хочется особенно отметить "чистоту" в квартире. Такое впечатление, что перед нашим приездом там даже не пропылесосили. Всюду пыль, в душевой кабине и ванной, волосы предыдущих жильцов (черные и длинные). Фен времен Очаковских и покорений Крыма. Правда его заменили на новый по нашей просьбе. Телевизор не работал. Вообще. Его не смог починить даже вызванный "персонал". И еще. Белье тоже забыли погладить, про полотенца я даже не говорю. Они висели на металлической сушке в коридоре ...сохли.

9.2
Аноним
Россия
Компания друзей

Великолепно

11 Марта 2012
7
Ibeling Ritzema
Нидерланды, NL8162XC EPE
Семья со взрослыми детьми

Средне

12 Сентября 2014

location is top!

there were only two beds, other had to sleep on the bank. also the kitchen equipments was poor. Only two coffeecups

5.4
Marcelo
Бразилия, Rio de Janeiro
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

22 Июня 2012

Nice location, and also close to the rental office itself. The apartment is big, and the view is nice.

The apartment was supposed to have wi-fi internet (it was written in the apartment description), but it did not! It had cable internet, but this is useless for phones and iPads. It took them 4 days (out of my 6 days stay) to fix this. This was a big problem for me. Also, the apartment was not clean enough. The washing machine was dirty, and the bathroom itself was smelling bad. Old furniture in the living room also looked dirty. The furniture in the room was ok, but the bed sheets had hair on them. I don't know who cleans the apartment, but this person seems not to care enough. In face, nobody ever showed up to clean anything, remove the trash, or change towels while I was there. The bathroom was kind of cold (in June), since the heating wasn't strong enough. The building entrance is awful, but this is normal in Russia. The manager was a very nice person, but she couldn't speak English, and she was the one delivering and getting the keys. I'm not surprised... most Russians working at the tourist industry think it is perfectly ok not to speak anything but Russian. The sub-manager and the guy that took care of the Internet could speak English, though.

7.9
Khairul
Малайзия, KUALA LUMPUR
Семья с маленькими детьми

Хорошо

07 Июня 2012

The location is strategic and easy acesss to the shops.The apartment is comfortable and quiet.

We had a shock upon arrival as from the outside the apartment building looks old and run down. We had another shock to find out that there was no lift facilities and our apartment is at the fourth floor. The idea of carrying 4 heavy bags with a toddler to take care especially after 22 hours journey nearly make us want to cancel staying at the apartment. Fortunately the taxi driver finally agree to help us with the bags after giving him tips. Miss Valentina(the realty agent) was very helpful.She even brought me to the nearby grocery store. The day of check out the apartment agent has helped us to carry our bags dwn to the taxi.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Apartments ERS Moika вы можете на нашем сайте. Уровень сервиса, кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Apartments ERS Moika из отзывов посетителей.