Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Династия - отзывы туристов

На страницу гостиницы
8.8
Ольга Зеленцова
Россия, Нижний Новгород
Взрослая пара

Великолепно

14 Марта 2018

расположение отеля; стильное оформление интерьера, разнообразное меню на завтрак.

тюль на окнах нуждается в чистке и ремонте или замене.

5.4
Елена
Россия, Новосибирск
Взрослая пара

Удовлетворительно

03 Июля 2012

не заселяют раньше 13 часов, за более посзднее выселение-доплата. нет тапочек в номере, очень плохой фен, сжигает волосы.

8.3
Anton
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Хорошо

28 Июня 2012

отдельный отель в центре города, рядом с пятью углами, до невского проспекта 10 минут пешком небыстрым шагом. в окрестностях - огромное количество кафе и ресторанов на любой вкус.

номер тесноват, слышимость между номерами высокая. крайне скудный завтрак и совсем крошечное кафе для завтрака.

8.8
Elena
Россия, Moscow
Компания друзей

Великолепно

19 Июня 2012

Отель нас вполне устроил. Приехали в Петербург с подругой. Номер был для некурящих с двумя раздельными кроватями. Понравилось: сытный завтрак, очень приветливый персонал, идеальное расположение. Приятно, что в номере есть фен и халатики. У отеля нет парковки, но милые девушки на ресепшене пристроили нашу машинку во внутренний дворик. Он закрытый, но не охраняется.

Номер небольшой. Не советую брать стандартный номер, если путешествуете втроем или планируете жить достаточно долго. Нам переночевать было отлично. Не очень хорошая шумоизоляция в номерах. В выходные можно было бы сделать завтрак хотя бы до 11.00, а не до 10.00.

7.5
Елена
Россия, Москва
Молодежная пара

Хорошо

18 Мая 2012

Приветливый персонал, тихие номера, демократичная атмосфера.

8.3
Артем
Россия, Москва
Взрослая пара

Хорошо

11 Мая 2012
8.8
Вадим
Россия, Москва
Взрослая пара

Великолепно

10 Января 2012

Хорошее обслуживание. Приятный персонал. Относительно хорошая кухня и удобство посидеть в кафе-баре. Достаточно умеренные цены в кафе.

Относительно скудное меню на завтрак и однообразие (каждый день). При бронировании номера по интернету желательно, чтобы администратор спрашивал, какие пожелания относительно этажа и куда выходят окна номера (на проезжую часть или во двор), т.е. можно ли на ночь открыть окно.

9.2
Natalia
Израиль, Ramat Gan
Молодежная пара

Великолепно

03 Июля 2013

Большая комната с диваном (мы были в двухместном номере), чистое белье, хороший завтрак, вежливый персонал, отличное расположение, стабильный Wi-Fi. В общем, очень хорошее соотношение цены и качества, мы определенно поселимся здесь, когда снова будем в Санкт-Петербург.

Единственное, что нам не понравилось, - сильный запах сигарет в холле.

10
Dierk
Германия, Dahlen
Семья с маленькими детьми

Великолепно

13 Марта 2012

Отель расположен в очень хорошем районе, недалеко от станции метро, к которой можно пройтись пешком и Невского проспекта, на котором находятся несколько достопримечательностей. Поселение и выселение из отеля было безупречным. Я останавливался в стандартном номере, он был небольшой, с двуспальной кроватью и стандартного размера, но очень функциональной ванной. Приятным сюрпризом было то, что в номере был кондиционер и банные халаты в ванной. Цены к кафе-баре - нормальные, по сравнению с другими заведениями в округе. Хороший выбор блюд и вкусный континентальный завтрак, который подавали в отеле. Рекомендую другим путешественникам останавливаться в этом отеле.

10
Dierk
Германия, Dahlen
Семья с маленькими детьми

Великолепно

13 Марта 2012

The hotel is at a very good location, walking distance from the metro station and from Nevskiy prospect which is where several tourist spots are. Check-in and check-out were friendly and flawless.The standard room I stayed was not large with double bed and had an average sized but very functional bathroom. The pleasant suprise was that there were a conditioner in the room and the bathrobes in the bathroom. The cafe-bar is very well priced compared to others in the area. Good selection and good quality breakfast for Continental breakfast I have had a hotel. Can recommend the hotel go to the other travellers.

10
Carsten
Германия, Damsdorf
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Марта 2012

Wunderschone Zeit im wunderschonen Hotel! Danke fur alles! Ich werde wieder kommen!

10
Andrea
Италия, Rome
Компания друзей

Великолепно

08 Января 2012

Good hotel for a reasonable price.The room was nice, not much space but clean and comfortable enough. The location of the hotel is perfect for travelling around the very centre of the city. The staff provided a really good service. I managed to have well cooked dinner in a pretty nice hotel cafe. I will definitely recommend the hotel to my colleagues and friends going to St.Petersburg this year

8.3
Jan
Нидерланды, Ophemert
Взрослая пара

Хорошо

27 Сентября 2011

Friendly staff. Good, clean and quiet rooms, especially in the newer part of this hotel. On a walking distance of the main street (Nevsky Prospekt), near Shops, Theatres, good restaurants, Hermitage and very nice Cathedrals.

Older people must realize there is no elevator in this hotel (with 4 floors) , but steps and corridors make entrance to every floor easy.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Отель Династия вы можете на сайте Hotels.ru. Уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Отель Династия из отзывов путешественников.