Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Атриум - отзывы туристов

На страницу гостиницы
9.6
Юлия
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Великолепно

23 Июня 2012

понравилось абсолютно всё. номер (однокомнатные аппартаменты) выше всех ожиданий. в номере чисто, уютно, не душно.

девочки на ресепшене - ну очень медлительные.

7.9
Евгений
Россия, Подольск
Компания друзей

Хорошо

17 Июня 2012

Понравились номера и, особенно бар-ресторан. Спасибо!

7.9
Елена
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

16 Июня 2012

Чистый уютный номер, большая кровать. В номере было средство от комаров, которое всавляется в розетку. Оно очень спасало ночью. До Московского вокзала примерно 10 минут пешком.

Жила на 4-ом этаже, с открытыми окнами было очень шумно, не могла заснуть. Завтрак с 8 утра, по работе мне приходилось уходить раньше, поэтому я на него не попадала, обычно в отелях завтрак с 6 утра. Тем не менее мне делали сухой паек. В номере не было кондиционера, поэтому летом придется спать с открытыми окнами и слушать шум машин.

8
Denis
Россия, Murmansk
Взрослая пара

Хорошо

31 Мая 2012

хороший отель с дщружелюбным персоналом.

может наличие чайника в номере дополнительно создаст комфорт от пребывания в отеле.

5
Olga
Россия, Москва
Компания друзей

Удовлетворительно

05 Мая 2012

мы останавливались в отеле АТРИУМ с 28 апреля по 1 мая. вместо забронированного 2-местного номера нам предоставили "аппартаменты" (отдельную квартиру в соседнем здании), объясняя это отсутствием свободных номеров в самой гостинице (?!?!?!). приходилось перед завтраком совершать небольшую прогулку. уборку в "номере" проводили выборочно (так в ванной комнате мыли только раковину). персонал нельзя назвать вежливым и приветливым.

9.2
Самсон
Россия, москва
Молодежная пара

Великолепно

25 Апреля 2012

приятны и очень чистый отель. маленькие, но очень комфортные номера. мы добегали пешком до площади востания за 5-7 минут.

слабая звукоизоляция в комнатах

7.5
Светлана
Россия, климовск
Компания друзей

Хорошо

16 Апреля 2012

месторасположение

отдельный вход

4.2
Kristina
Россия, St Petersburg
Молодежная пара

Плохо

16 Апреля 2012

Ничего!! Может местоположение, но уверена, что можно найти и лучше и ближе к достопримечательностям и дешевле!

Шумоизоляции нет вообще!! Отвратительный несъедобный завтрак в прокуренном пивном ресторане... за

7.9
Наталья
Россия, Истра, Московская обл
Компания друзей

Хорошо

02 Апреля 2012

отель очень удобно расположен, две остановки на метро от гостиного двора, просторный номер 2-х комнатные апартаменты с отдельным входом, добротный качественный завтрак, очень лояльная цена. рекомендую.

это лишь пожелания: в ресторане неплохо выделить вешалки для верхней одежды. в номере, я думаю, зимой очень прохладно. мы были в конце марта, не запарились, но терпимо.

7.1
Вадим
Россия, Краснодар
Взрослая пара

Средне

28 Февраля 2012

хорошее месторасположение, просторный чистый номер.

слабая звукоизоляция номера, плохой слив в душевой кабине. ночью очень хорошо слышно шум за окном от проезжающих автомобилей. завтрак подается в помещении пивбара, помещение прокурено, также все столики курящие, если кто-то захочет завтракать совмещая это с курением сигарет это позволительно. некурящим это мало понравится...

7.5
Ирина
Россия, Екатеринбург
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

27 Февраля 2012

большой номер. тихое место, хоть и в центре. в номере есть все. что нужно для пребывания с детьми.

8.8
Irina
Россия, Псков
Взрослая пара

Великолепно

27 Февраля 2012

Хорошее месторасположение, наличие парковки, достаточно просторный номер для двоих, возможность провести вечер в ресторане не выходя на улицу.

В холодное время года в ванной комнате холодно и холодный пол.

7.5
Екатерина
Россия, москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

26 Февраля 2012

Завтрак,номер, персонал.

8
Elena
Россия, lipetsk
Индивидуальный путешественник

Хорошо

26 Февраля 2012

Месторасположение отличное. Сама атмосфера старого Петербургского дома приятна. Номера большие,нормально оборудованы.

Звукоизоляция!!! Точнее полное ее отсутствие. Но в принципе народ селиться приличный всегда можно попросить потише

6.7
Юлия
Россия, Великий Новгород
Индивидуальный путешественник

Средне

19 Февраля 2012

удобное месторасположение, хорошие завтраки, чистый номер

жуткая слышимость как из коридора, так и из соседних номеров. слышен даже звонок мобильного в соседнем номере, не говоря об ощущении, что телевизор работает у тебя под ухом, а в туалет люди ходят просто с тобой рядом. заснуть не возможно.

< 12 >
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Атриум вы можете на сайте Hotels.ru. Уровень сервиса, питание в отеле, кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Атриум из отзывов туристов.