Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Астерия - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
9.3
Шавкат Саттаров
Россия, Казань
Бизнесмен

Великолепно

29 Декабря 2015

соответствует цена-качество

не заметил

9.2
Anna
Россия, Moscow
Компания друзей

Великолепно

27 Мая 2013

Для себя мы забронировали comfort room, а для мамы и брата моего парня - standard room. Но когда мы приехали в отель то нас заселили в comfort room с видом на реку. Номер был большим и светлым, а также там был джакузи. Неплохим был и standard room.

9.6
Наталья
Россия, красноярск
Индивидуальный путешественник

Великолепно

11 Июля 2012

для меня этот отель оказался идеальным. Отличное месторасположение, уютная атмосфера, ОЧЕНЬ чисто везде! Хорошие завтраки, вкусная выпечка. Мой номер был на втором этаже, никаких посторонних звуков из соседних комнат слышно не было, хотя постояльцев в гостинице было много (можно было убедиться на завтраке). Приветливые девушки на ресепшене, во всем готовы были помочь.

к недостаткам можно было отнести шум с улицы (все же под окнами дорога с оживленным движением), но мне лично такой шум нравится, так что я оцениваю отель на отлично!

9.6
Tatiana
Россия, Moscow
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

09 Июля 2012

в первую очередь понравилось месторасположение и конечно наличие парковочных мест около отеля, приветливый персонал, просторные номера, большие и вкусные завтраки.

цена.

4.5
Искандар
Россия, Уфа
Индивидуальный путешественник

Плохо

02 Июля 2012

просил включить ужин в счёт (предварительно указывал при бронировании), мне отказали. маловероятно, что ещё раз остановлюсь в этом отеле.

9.2
Ирина
Россия, Екатеринбург
Взрослая пара

Великолепно

27 Июня 2012

прекрасный отель! очень вежливый и заботливый персонал! отличный ресторан с хорошим выбором меню и довольно недорогой.отель очень чистый!! теперь будем останавливаться только там. спасибо!!!

немного испортило впечатление работа ресторана. за те 4 дня что мы там жили, он был закрыт на обслуживание 3 дня. я понимаю , что это бизнес, но давайте думать и о проживающих в отеле. нам было предложено заказывать в номера еду, но ведь согласитесь, гораздо приятнее посидеть вечером за уютными столиками.

5.8
Igor
Россия, Rostov-on-Don
Взрослая пара

Удовлетворительно

24 Июня 2012

Noisly (centre), no ventilation and condicioner. Expensive

6.7
Tatiana
Россия, Москва
Молодежная пара

Средне

20 Июня 2012

Запах табака в номере для некурящих. Отсутствие рядом метро.

7.5
Тимур
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

12 Июня 2012

Расположение, питание.

Отсутствие кондиционера в номере - приходится открывать окно, а за окном оживленная набережная Фонтанки

9.6
Светлана
Россия, пос.Власиха
Взрослая пара

Великолепно

11 Мая 2012

месторасположение, уют, комфорт, обслуживание, наличие парковки

8.3
Евгения
Россия, Москва
Молодежная пара

Хорошо

11 Мая 2012

очень уютный и чистый отель с мега-удобным расположением в центре. девочки на ресепшн очень стараются)) отличные завтраки.

очень долгое обслуживание в ресторане. и не берете тирамису!))

10
Александр
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

11 Мая 2012

чисто, тихие номера и хороший завтрак, приятный персонал. на любые просьбы помогают и отвечают на любые вопросы. спасибо когда соберемся только к вам.

немного скрипела кровать, но нам это не мешало спать, 513 номер. а так всё отлично. уверен в ближайшее время её сделают судя по обслуживанию.

9.6
Александр
Россия, Щербинка
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

11 Мая 2012

Персонал отеля дружелюбен. В отеля предлагаются программы экскурсионного обслуживания, хорошие номера. Есть возможность припарковать машину. Для нас это был удачный выбор с точки зрения доступности цены и удобной точки месторасположения отеля для путешествий по городу.

Негативное впечатление оставил постоянный запах курева на лестнице, который иногда распопространялся по коридору.

10
Анна
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Великолепно

02 Мая 2012

очень дружелюбный персонал, чисто, хороший завтрак. отель удобно расположен. все для того, чтобы получить удовольствие)

10
Дмитрий
Россия, москва
Компания друзей

Великолепно

30 Апреля 2012

самое большое впечатление-отзывчивый, красивый, профессиональный персонал! профессиональный можно поставить на первое место, но девушки уж больно красивые и внимательные ко всем госттям, хотя это и есть высшая степень профессионализма)))

так как я люблю поспать во всех отелях мне не нравится , что завтрак заканчивается рано)))

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Астерия вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Список дополнительных услуг, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана – получите подробную информацию о гостинице Астерия из отзывов посетителей.