Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Женева - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
7.9
Anton
Россия, Moscow
Молодежная пара

Хорошо

24 Июля 2012

месторасположение въезд не с 14:00, а с 12:00 в целом - вполне хороший номер

плохая звукоизоляция - слышно коридор если вас это печалит - просите номер подальше от входа

10
Юлия
Россия, Железнодорожный
Молодежная пара

Великолепно

22 Июля 2012

приятная дружелюбная атмосфера, всегда готовый помочь персонал, комфортные чистые номера

7.9
Морозенко
Россия, Санкт-Петербург
Компания друзей

Хорошо

15 Июля 2012

I'm Russian and I don't have illusions about service in provincial towns... Taking this into account I'd say the hotel is good - I mean I doubt you'd find any better in Ryazan. I like the location which is 10- 15 mins walk from Kremlin and three-four stops from the central station, breakfast (just don't forget to order the food you want in advance, I.E. in the evening (come to the receptionist for this)). Overall the room was good too - clean bed sheets, good shower. I also like the appearance of the hotel - seems they really built it in European style (like the name says).

In spite of the fact it was located off street, 5 mins walk from the avenue it was quite noisy early in the morning also because of the police department located in the same yard.. There were no maps for the tourists and the receptions were bad at expaining the locations. Seems like they don't know it themselves. Also note they book the sum on your card about one week before your arrival. If you don't like this you should contact them directly (I guess it's possible by email).

9.6
Sergey
Россия, Moscow
Молодежная пара

Великолепно

10 Июля 2012

Очень уютный отель, современный ремонт в комнате, хорошая ванная комната. Доброжелюбный персонал и неплохой завтрак. Рекомендую.

Номер был достаточно маленький и шторы на окнах недостаточно плотные.

7.5
Юрий
Россия, Dolgoprudny
Индивидуальный путешественник

Хорошо

09 Июля 2012

Маленький типа семейный отель. Чисто, добротно, уютно. Все продумано для удобства, в туалете присутствует даже зубной набор - зубная щетка и паста (а вот расчески нет - я с собой не взял, и она как раз мне была нужна)

Не сразу и найдешь. Вывеску не сразу и заметишь. Местные и не знают про такой отель, вот Форум все знают, а Женеву нет. Но это никак не умаляет достоинств отеля.

9
Александр
Россия, Москва
Взрослая пара

Великолепно

02 Июля 2012

Для такого места как Рязань это безусловно тихий хороший отель.

Завтрак мог бы быть поинтереснее

9.2
Константин
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

18 Июня 2012

Удобное расположение, наличие небольшой парковки, уютные номера. Завтрак простой, но очень сытный.

Не очень легко найти - гостиница находится во дворе по соседству с конторой вневедомственной охраны.

9.6
Valentina
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

30 Мая 2012

Вежливый персонал. Хорошие номера. Расположен практически в центре города. Понравилось все и замечаний никаких! Отдельное спасибо Татьяне!

10
Любовь
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

13 Мая 2012

I was lucky to find this hotel in the center of the city. The staff is very polite and the hotel itself is really made with love - it's very cosy and pretty. Breakfast was also very tasty.

6.7
Елизавета
Россия, Мсовка
Молодежная пара

Средне

09 Апреля 2012

удобное расположение - близко к кремлю. в номере тихо. хорошая работал wi-fi.в номере есть ванные принадлежности, полотенца, тапочки.

скромный завтрак.

8.1
Вилен
Россия, Самара
Индивидуальный путешественник

Хорошо

08 Апреля 2012

Куча полотенец в душе ! Зубная щетка и паста в комплекте ! Очень удобный матрас кровати, хорошее постельное белье . Приятный дизайн отеля внутри. Парковка, то есть ее наличие. Чистота.

Звукоизоляция, тонкие стены, фиг выспишься, хотя никто особо не шумел, просто шли по коридору парни и разговаривали. Скудный завтрак - всепогодный и всетемпературный дрянной йогурт, теплое масло, и яичница. Хмурый персонал утром, хотя вечером был очень гостеприимный. Советская процедура приеме-сдачи номера с проверкой минибара - вообще жесть.

8.3
Сергей
Россия, Москва
Молодежная пара

Хорошо

27 Марта 2012

гостиница находится в десяти метрах от центральной площади ленина. все в шаговой доступности. приветливый персонал. вкусные завтраки. в номерах никто никогда не курил, но и для курильщиков есть зал - и спать хорошо, и удобно. номера чистые, новый ремонт, красиво. номера оборудованы кондиционером. есть и заезд с шлагбаумом - за машиной присматривают.

теперь о плохом: 1) я был в отеле в марте, когда еще лежал снег. Но натоплено было к ночи так, что подруга совершенно изнывала от жары. Включать кондиционер в -10 за окном мы не решились. 2) мини-бар. Он работал с таким звуком, что спать в номере было очень затруднительно. Провода убраны, конечно, так, что его не отключить. Ближе к 5 утра нащупал внутри какой-то рычажок, который долго крутил, и рычащий монстр заткнулся наконец. 3) весьма дрянные подушки. В гостинице, которая берет такие деньги за сутки, вполне могли бы быть нормальные большие подушки. А так - я лишь бился головой о прикроватную решетку в дреме, постоянно просыпаясь. 4) ночная уборка отеля и звукоизоляция в целом. Зачем в 5 утра громыхать ведрами в корридоре? Для меня это осталось тайной. Но глаз за всю ночь я в принципе практически не сомкнул. Хотя выезд был ровно в полдень, и тут администрация не забыла и позвонить ровно в 11.50, и попросить на выход. В итоге - не спал совершенно.

10
Александра
Россия, москва
Компания друзей

Великолепно

14 Февраля 2012

Приехали на концерт, выбрали отель в самом центре (10 минут пешком до Дома Культуры). В отеле все было прекрасно: интерьер под старину, вкусный завтрак, персонал очень душевный и всегда готов помочь (забыли время концерта, девушка на ресепшне позвонила узнала когда будет), wi-fi по всему отелю (правда ноута с собой не было не удалось проверить как работает). Поездка в Рязань удалась)

8.8
Рауль
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

10 Января 2012

отличный отель в центре города, с прекрасным сервисом. сразу видно что хозяева следят. отдельный респект управляющей татьяне!!!!

не понравился ершик в туалете :-) очень маленький размер.

7.5
Alexey
Россия, Moscow
Взрослая пара

Хорошо

19 Октября 2011

Отель близко расположен к основным достопримечательностям Рязани. Чисто. Хороший завтрак. Вежливый персонал. Приятный внешний вид - особенно порадовали цветы на окнах с наружной стороны.

1. Отель, по моим впечатлениям, популярен среди молодых рязанцев на одну ночь, если не на несколько часов... 2. Под окном номера, выходящим на задний двор, валялась куча мусора. 3. Поскольку моя комната располагалась непосредственно у ресепшена, постоянно были слышны разговоры и телефонные звонки. Звукоизоляция была явно плохой.

< 12 >
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Отель Женева вы можете на сайте Hotels.ru. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Отель Женева из отзывов посетителей.