Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Пахра - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
7.8
Аноним
Россия, Подольск
Взрослая пара

Хорошо

14 Марта 2016

Отличное, тихое, спокойное место.

8.8
Вячеслав
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

17 Июля 2012
7.5
Станислав
Россия, Нижний Новгород
Компания друзей

Хорошо

15 Июля 2012
8.3
Олег
Россия, Белгород
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

10 Июля 2012

приятная гостиница. мы остались довольны.

7.5
Анастасия
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Хорошо

28 Мая 2012

Hotel has nice green garden, the room is clean. The restorant is very small and is not open till late evening, but very cheap. Location is not central, but it is very easy to get to the railway station by trolley- bus and other transport, following Kirova avenue.

I returned around 21 00 to the hotel from the office and the restorant was closed, so I could't take supper or even a cup of tea in the hotel.

7.5
Инна
Россия, Пермь
Индивидуальный путешественник

Хорошо

31 Марта 2012

Дружелюбный персонал, который все может объяснить и показать, особенно охранники! А так обычный отель. Для деловых поездок в Подольск, например, архив министерства обороны.

Расположение удобное, но надо идти через гаражи, что напрягает.

4.2
Иван
Россия, Санкт-петербург
Молодежная пара

Плохо

25 Октября 2011

при бронировании предупредили о позднем заезде (2:00). когда приехали на место нам сначала сказали, что мест нет, потом заспанная, не довольная тем, что ее разбудили работница ресепшена пыталась нам доказать, что раз мы въезжаем уже не 21го числа, а в 2 часа ночи 22го, значит и бронировать нужно было на 22ое. номер в итоге нашли. кровать не удобная, в ванной есть задвижка, но она почему-то снаружи...на полу валяется кусочек мыла и чья-то зубная щетка. в 8 утра уборщица начала пылесосить коридор, заснуть под этот шум конечно не удалось... мы понимаем, что отель дешевый и не ждали от него суперсервиса, но хамство и не профессионализм работников вкупе со всем вышеперечисленным оставили только негативное ощущение.

6.7
Аноним
Россия
Молодежная пара

Средне

12 Октября 2011
2.5
Александр
Россия, рязань
Индивидуальный путешественник

Плохо

26 Сентября 2011
7.9
Олег
Украина, Киев
Индивидуальный путешественник

Хорошо

21 Мая 2012

все хорошо для отеля за такие деньги! персонал отличный, даже денег заняли, т.к. в кармане были только $ а обменки ночъю не работают! имеется кафе, в котором есть еда и пиво! :-)

размер душевой кабины и всего сан узла в целом!

5
Sergiy
Украина, Lugansk
Молодежная пара

Удовлетворительно

23 Апреля 2012
7.5
Аноним
Латвия
Индивидуальный путешественник

Хорошо

05 Марта 2012

Virtuve.

7.9
Аноним
Польша
Компания друзей

Хорошо

18 Февраля 2012
2.5
R.g.
Нидерланды, Joure
Индивидуальный путешественник

Плохо

11 Ноября 2011

Is een slecht hotel, verdiend geen enkele classeficatie. niet aan te raden.

6.3
Aliaksandr
Беларусь, ул. Прушинских 10-77
Индивидуальный путешественник

Средне

26 Октября 2011

Похоже последний ремонт делали во времена Советского Союза и вонючий туалет.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Отель Пахра вы можете на сайте Hotels.ru. Бесплатный Wi-FI, питание в отеле, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Отель Пахра из отзывов путешественников.