Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Невская - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
3.7
Аноним
Россия, Moscow
Взрослая пара

Плохо

23 Февраля 2013

Милые, добрые люди

Это не может столько стоить, Самый дорогой номер в гостинице такого уровня должен стоить не больше 1000 рэ. Но что имеем то имеем.

5.8
Vasily
Россия, Saint-Petersburg
Молодежная пара

Удовлетворительно

10 Июля 2012

Здание отеля выглядит довольно новым и чистым, на полу везде ковры, ванные отремонтированы. Курить можно только на черной лестнице, поэтому в номерах сигаретами не пахнет. Завтрак оценить не могу, так как мы его проспали, но бар, в котором он подается, выглядит довольно симпатично. Окна новые, на всех окнах москитные сетки, что в Карелии очень актуально. Зеркало почти до пола и неплохой телевизор. Довольно новая мебель и сантехника.

Самый огромный минус - запах плесени, который нас встретил, как только мы открыли дверь. Позже я нашел источник запаха - 2 гриба плесени в душевой кабинке. Видимо, номер убрали один раз некоторое время назад и не убирали перед нашим приездом. Утром выяснилось, что ванная не проветривается вообще - я закрыл дверь в ванную на ночь, чтобы запах плесени не проникал в комнату, мы проспали около 8 часов, утром я зашел туда, и зеркало было все еще запотевшим. В номере была довольно маленькая кровать и довольно жесткое постельное белье (у нас был "Небольшой двухместный номер"). Холодильник-минибар был пуст, почти не охлаждал и очень сильно гремел, когда включал компрессор - пришлось его отключить на ночь. Номер спроектирован совершенно нелогично - ванная почти такого же размера, как жилая комната, а прихожая - всего в половину меньше жилой комнаты. Из вещей у нас были две небольшие сумки, если бы мы ехали с большим чемоданом, его размещение в номере стало бы проблемой. Изнутри и снаружи номер закрывается и открывается одним и тем же ключом, что вызывает сомнения по поводу пожарной безопасности и удобства эксплуатации вообще. Фен сломался в процессе сушки волос (или он просто перестал работать - не понятно), пришлось идти с влажной головой. В довершении всего, утром почти не было горячей воды - пришлось мыться под слегка теплой (видимо, на весь отель есть всего один котел для подогрева воды). В Петрозаводске есть отели с гораздо лучшим сочетанием цены и качества.

7.9
Roman
Россия, Санкт-Петербург
Молодежная пара

Хорошо

15 Мая 2012
4.2
Anna
Россия, Санкт-Петербург
Молодежная пара

Плохо

12 Мая 2012

новое здание, не далеко от центра, вежливый персонал, удобные кровати, хорошие матрасы.

мы жили 4 дня, и у нас не убирались ни разу, даже мусор не выбрасывали, мы ездили по экскурсиям, поэтому даже не было сил ходить узнавать почему, уходили с утра и возвращались заполночь, в день выезда я спросила, ка такое возможно, сказали- потому что вы не сдавали ключ от номера-он у них один. но сказано нам об этом при заселении не было.((. так что. если едите тулда, оставляйте ключ на ресепшн. не работает система оплаты по банковской карте, только наличными. Завтраки-швецкий стол, но еда не подклыдывается. Если приходить к 8.00- все есть, теплая каша, горячий кофе, но если позже, то даже чистых чашек не найти, надо искать персонал, спрашивать,. Еда вроде и нормальная, но все как то заветрено, не оч. вкусно. С утра какие то рыбные салаты, макароны, плов, такое ощущение что то что осталось с вечера.

5.4
Сергей
Россия, Санкт-Петербург
Взрослая пара

Удовлетворительно

11 Мая 2012

Modern building, well-functioning equipment in hotel room, Quiet location. Moderate but sufficient breakfast.

Did not accept any credit cards during my stay (an eхplanation was non- functioning equipment), so they accepted only cash. It is likely that the hotel does not like traditional for travellers cards settlements system although they have logo of major cards systems at the entrance.

7.5
Елена
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Хорошо

10 Мая 2012
7.5
Alexander
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Хорошо

04 Мая 2012
9.2
Михаил
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

29 Ноября 2011
7.9
Artem
Россия, Saint-petersburg
Компания друзей

Хорошо

19 Ноября 2011

понравилась оперативность, лояльность персонала. видно что стараются. кухня в трактире (повар молодец и явно с творческим подходом) думаю, остановлюсь еще.

стены! очень хорошая слышимость! иногда казалось что это в моем душе упала лейка) ну вы понимаете)))

8.8
Anton
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

26 Сентября 2011

Доброжелательный персонал, хорошая кухня, близость к центру города.

Очень плохая шумоизоляция номеров.

9.2
Федор
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

08 Января 2011

вежливый персонал; есть все необходимые удобства (холодильник, фен, хорошее освещение номера, беспроводной интернет); чистота

1) отель снял деньги за бронирование в размере 100% (вместо обещанных на сайте 25%) и вернул их только через пару недель после моей длительной переписки с booking.com 2) на сайте booking.ocm в этом отеле предлагаются номера для курящих, хотя по факту их в отеле нет.

5.4
Сергей
, Санкт-Петербург
Взрослая пара

Удовлетворительно

11 Мая 2012

Современное здание, функционирующее оборудование, спокойное расположение, умеренный, но достаточный завтрак.

Не принимали никаких кредиток в течении моего пребывания, а только наличные. Вероятно отель ни предпочитает стандартные оплаты хотя на входе висит много логотипов систем оплаты.

7.5
Artur
Финляндия, Kuopio
Индивидуальный путешественник

Хорошо

01 Мая 2012

к сожалению в последний раз я не смог остановиться в гостинице, так как не смотря на то, что мною был забронирован номер в отеле, при заезде в гостиницу отметки о брони не обнаружилось, мест свободных в гостинице так же не оказалось. тем не менее, администратор был уважителен и сделал всё возможное, чтобы найти мне замену в одной из гостиниц петрозаводска.

не понравилась система бронирования.

4.6
Аноним
Финляндия
Индивидуальный путешественник

Плохо

18 Марта 2012

Ei kuumaa vettä 1. päivänä, sähköt poikki pitkään, juomalasit pesemättä jo tullessa, ei siivousta. Vaikka savuton, huoneessa oli tupakoitu: jälkiä ja tunkkainen haju. maksupääte ei toiminut, eli ei kortilla maksua.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Гостиница Невская вы можете на сайте Hotels.ru. Список дополнительных услуг, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, кондиционеры в номерах – получите подробную информацию о гостинице Гостиница Невская из отзывов посетителей.