Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Iris - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
1< 12 >
6
Maria
Россия, Moscow
Молодежная пара

Средне

26 Июля 2011

мы приехали до чек ина, но наш номер был готов и нас заселили. небольшой номер, чисто. кондиционера нет. тв 3 канала.

во-первых :отель только по карте находится близко к центру, а в реальности, чтобы дойти до кремля, нужно пешком поднятся по 100 метровому отвесному склону наверх или трамваем (которого ждать и ждать).во- вторых: слышимость ужасающая. стенки просто картонные! наши соседи всю ночь довольно негромко разоваривали и опять таки не сильно громко смеялись, но в 2 часа ночи мы взмолились замолчать, так как было ощущение, что они у нас в кровати сидят. соседи, кстати, сразу разошлись, а утром уже они нам в стенку постучали, так как наш телевизор (опять таки тихо включенный) не давал им спать. это жесть!

7.9
Павел
Россия, С-Петербург
Индивидуальный путешественник

Хорошо

15 Июля 2011

по российским меркам -достаточно недорогой отель, при этом по европейски уютный. вежливый приятный персонал. в историческом центре города, два шага до кремля и набережной волги.

из минусов бы отметил весьма скудный завтрак - шведский стол. но поскольку до этого я жил в отелях только за рубежом, могу судить сравнивая с европейскими гостиницами. возможно по российским меркам он просто прекрасен. и еще один косяк - я приехал в нн около 12 ночи, решил позвонить по указанному в распечатке с букинга тлф, предупредить, чтобы меня подождали. ответила оператор и назвала иное название отеля. когда уточнил, что я вообще-то звоню в отель ирис, она смутилась и сказала, что в отель ирис нужно звонить по другому номеру - последние четыре цифры - 90 00. конечно мелочь, но когда ты в роуминге каждый лишний звонок стоит нормальных денег.

4.6
Рустам
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Плохо

20 Июня 2011

ничего. всю ночь шумели соседи, их никто не успокаивал. шел дождь, не лестничной площадке, все текло из потолка. ставили тазики. с просто

7.5
Аноним
Россия
Молодежная пара

Хорошо

05 Июня 2011
8.8
Ольга
Россия, Москва
Компания друзей

Великолепно

07 Января 2011

Очень хорошее отношее персонала к постояльцам. красивый дизайн.

Очень плохая шумоизоляция.

7.9
Елена
Россия, Сыктывкар
Молодежная пара

Хорошо

02 Декабря 2010
8.5
JORGE BASSONS
Испания, Rivas-Vaciamadrid
Взрослая пара

Хорошо

26 Апреля 2014

Las personas trabajando allí, su ayuda en todo lo necesario, la ubicación muy cercana al Kremlin, zona histórica y río, la tranquilidad, los desayunos

4.2
Charlotte
Германия, Garbsen
Индивидуальный путешественник

Плохо

06 Мая 2012

Die Lage, aber mehr auch nicht.

Das Zimmer wurde in fünf Tagen nur einmal gereinigt. Das Frühstück hatte zu wenig Auswahl.

9.6
Аноним
Великобритания
Компания друзей

Великолепно

01 Августа 2011

Perfect location; between the Kremlin and the river Volga. Very friendly staff; free tea and coffee whenever you want. Room was very comfortable and clean. Breakfast was quite good. A great little hotel.

5
Аноним
Турция
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

29 Июня 2011

the roome was quiet large and comfortable.

the people cannot speak english at all and it caused lots of problems during the check-in procedure because of the visa related issues.

7.1
Аноним
Финляндия
Взрослая пара

Средне

04 Декабря 2010

Sopiva sijainti, lyhyt matka historialliseen keskustaan

Aamiainen oli surkea ja äänieristys huoneissa heikko.

1< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Hotel Iris вы можете на сайте Hotels.ru. Бесплатный Wi-FI, питание в отеле, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Hotel Iris из отзывов путешественников.