Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Амбассадори - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
9.2
Татьяна
Россия, Москва
Компания друзей

Великолепно

30 Мая 2012

The staff is realyy frienfly!

Didn`t notice big problems. Only wish it was some 20-25 % less expensive.

7
Анна
Россия, Сертолово
Индивидуальный путешественник

Средне

02 Мая 2012

прекрасное расположение отеля: в пяти минутах ходьбы - храм христа спасителя, музей им. пушкина, можно пешком дойти до красной площади. В номере и ванной комнате было безупречно чисто.

я никогда больше не буду останавливаться в этом отеле, т.к. мне дали крошечную комнатенку за 9000 руб. !!! (формат отеля ибис) с окном на улицу. ночью было невозможно уснуть из-за шума автомобилей и мотоциклов, которые сменили к трем часам ночи машины. закрыть окно было невозможно, т.к. было душно, приходилось, чтобы не задохнуться держать его приоткрытым, слушать рев мотоциклов и дышать выхлопными газами... все мои попытки включить кондиционер в комнате за 9000 руб ночь не увенчались успехом, я позвонила часа в 2 ночи на на ресепшн с просьбой прислать мне горничную, чтобы включили кондиционер. на что девушка, дежурившая ночью с 26-го на 27-е апреля сказала, что система кондиционировани в отеле пока не работает, что ее запустят на днях. после мучительной бессонной ночи я отправилась на завтрак. выйдя в коридор, я почувствовала, что кондиционеры в отеле работают, просто леди на ресепшн не потрудилась помочь мне. горничная этажа по моей просьбе включила, все-таки кондиционер в 9.00 утра, сказав, что у меня в пульте просто села батарейка (экая мелочь или безделица для малюсенькой комнаты № 322 в палас отеле за 9000 руб. :) в радиусе золотой мили. уважаемые гости столицы, если вам не жаль ваших денег и вы обожаете спать в шумной и душной комнатенке размером с чулан, а затем, будучи разбитыми и страдая от головной боли, любите вкушать довольно скромный (за такие деньги!) завтрак, то останавливайтесь в этом странном палас :) ха! ха! ха!) отеле. соотношение цена - качество - два с тремя минусами!!!

9.2
Илья
Россия, г. Екатеринбург
Взрослая пара

Великолепно

01 Мая 2012

хорошие завтраки, отличное месторасположение, чисто, видно, что регулярно делают в комнатах ремонт, тихий центр, хорошее лобби

фактически отсутствует парковка, хотя на удачу место находилось всегда, неудачно попал во время ремонта внутреннего двора, таджики начинали долбить с 7 утра и до заката, местный ресторан для повседневных ужинов не подходит, дорого и специфично, чтобы питаться там неделю. горничная взяла за глажку 1500, но результат не порадовал.

9.2
Anton
Россия, Nizhniy Novgorod
Индивидуальный путешественник

Великолепно

22 Апреля 2012

Great location, close to the city center and transportation

Half of the rooms are facing a pretty busy Ostozhenka street. ask for a room facing inside the yard at the check-in.

7.5
Andrey
Россия, Ekaterinburg
Семья с маленькими детьми

Хорошо

10 Апреля 2012

прекрасное расположение. хороший домашний завтрак. персонал приветливый.

запах химии после уборки в номерах и коридоре очень сильный и неприятный.

8.8
Александр
Россия, Чита
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Февраля 2012

Отель находится на "золотой миле", и этим все сказано. Отличный завтрак, клиентоориентированность, реальная помощь персонала

На первом этаже в ванной комнате было холодно, некомфортно принимать процедуры. Раньше останавливался на верхних этажах, такой проблемы не было

6.7
Александр
Россия, Королёв
Семья с маленькими детьми

Средне

05 Января 2012

Pool didn't work :(

5.8
Ruslan
Россия, Новосибирск
Взрослая пара

Удовлетворительно

16 Декабря 2011

a) Location is fine. b) Substantial breakfast. c) Friendly staff.

1.Conditions agreements: No deposit will be charged. However before the date of payment I had charge-off and after departure the same amount was withheld again. 2. I booked room including the whirlpool bath witch did not gain.

9
Наталья
Россия, Благовещенск
Индивидуальный путешественник

Великолепно

11 Ноября 2011

очень уютный и красивый отель

8.3
Владимир
Россия, Якутск
Семья с маленькими детьми

Хорошо

25 Октября 2011

Very good!

Not working condicioner!

7.5
Maria
США, miami, Fl
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

18 Июня 2012

Hotel staff and facilities

The lack of international TV channels...really upset Improve the pillows

9.2
Татьяна
Украина, Киев
Индивидуальный путешественник

Великолепно

05 Июня 2012

Чистота номеров, удобные постели, наличие халата, тапочек и целой линейки мыльных принадлежностей, СПА центр и бассейн

Шумные компании - не жильцы отеля по вечерам собираются в лобби-баре

7.9
Filippo
Италия, ROMA
Индивидуальный путешественник

Хорошо

04 Июня 2012

Ho scoperto casualmente il Kebur Palace Hotel. La sua posizione e i servizi che si hanno lo pongono tra gli alberghi più comodi per chiunque voglia passare qualche giorno a Mosca sia per affari che per turismo.

6.7
Аноним
Нидерланды
Индивидуальный путешественник

Средне

25 Мая 2012

The hotel staff although very young were very nice and friendly.

No activities, boring, but the hotel itself was fine if you do not like to hang out at the lobby, restaurant. bar ...etc

8
Аноним
Германия
Индивидуальный путешественник

Хорошо

23 Мая 2012

Breakfast was very good

electricity is off when a guest is out of the room - this is rather a feature of cheap hotels! Spa was closed earlier than said one day.

< 12 >
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Отель Амбассадори вы можете на сайте Hotels.ru. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Отель Амбассадори из отзывов посетителей.