Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Суворовская Гостиница - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
10
Оксана
Россия, Всеволожск г, Ленинградская обл.
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

05 Июня 2012

Уютно, доброжелательно, комфортно; для посетителей, стремящихся к покою и тишине. Удобное месторасположение.

7.9
Аноним
Россия
Молодежная пара

Хорошо

28 Мая 2012

Not big and comfortable hotel. Value for money. Parking is free of charge. The brekfast is good. Clean appartments. The bed is comfortable.

Location is ok, but the tube station is located from 15 minute walk. Apartments are very small. There is poor infrastructure around.

8.3
Елена
Россия, Владивосток
Индивидуальный путешественник

Хорошо

26 Апреля 2012

Внимательный персонал, чистота и тишина в отеле, создавалось впечатление, что я там одна, хотя отель был заполнен на 100%. Спасибо персоналу.

Специальная или случайная ошибка в адресе, вернее в станции метро. На сайте указано "Площадь революции" - это центр Москвы, из-за этого я и выбрала данный отель, но реально метро "Преображенская площадь", а это почти окраина Москвы...... Было очень неприятно, когда я приехала по адресу, а гостиницы там нет. Проверьте пож-та правильность подачи информации на сайте.

6.3
Антон
Россия, Екатеринбург
Индивидуальный путешественник

Средне

09 Апреля 2012
9.6
Дмитрий
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

04 Марта 2012

Отличный небольшой и уютный отель. Чисто, приветливый персонал, вкусный завтрак. Расположен удобно - до метро максимум 15 минут пешком (вход в метро в другом конце Суворовской улицы, заблудиться сложно). С удовольствием воспользуюсь услугами этого отеля и впредь.

Шумоизоляция между номерами слабая. Курение в номерах (запах) и следы от сигарет на мебели - здорово портит общее хорошее впечатление. Хотя просил некурящий номер.

9
Людмила
Россия, Оренбург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

24 Февраля 2012
8.8
Timur
Россия, Tomsk
Взрослая пара

Великолепно

13 Февраля 2012
6.3
Александр
Россия, Москва
Молодежная пара

Средне

22 Января 2012
6.7
Людмила
Россия, Москва
Компания друзей

Средне

21 Ноября 2011
10
Ilya
Россия, Екатеринбург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

30 Октября 2011

Отличный отель, всем рекомендую. Очень уютные номера, отличная душевая, Wi-Fi. В номерах убирают каждый день. Есть собственный бар, где можно позавтракать (причем, кажется, стоимость завтрака можно включить в стоимость номера). Отличный персонал. Для такого набора опций мой номер стоил очень дешево. Примерно в 15 минутах м. Семеновская.

Собственно, недостатков нет. Если уж только совсем мелкие (старая губка для обуви, не очень хорошая звукоизоляция - жил в номере напротив ресепшена, все было очень хорошо слышно).

6.7
Светлана
Россия, Брянск
Индивидуальный путешественник

Средне

19 Сентября 2011

Отель расположен в 15 минутах хотьбы от станции метро Преображенская площадь.Расположен отель в исторической части города.

9.2
Павел
Россия, Томск
Индивидуальный путешественник

Великолепно

09 Февраля 2011

Очень вежливый и приветливый персонал. На 5+. Убираются в номере каждый день. Очень чистая и опрятная гостиница. Небольшая - всего на 20 номеров. Так что это скорее мини-отель. Мне очень понравилось. В следующий раз остановлюсь скорее всего опять в Суворовской. Если живете больше 7 дней - начиная с 8 дня проживания дают скидку 7%, что существенно. В номере есть WiFi - но он не всегда работает стабильно. Можно заказать себе завтрак - 3 варианта на выбор. Отличная душевая кабина с гидромассажем.

Недостатков у отеля всего 2: 1. довольно далеко от метро - минут 10-12 идти пешком 2. хорошая слышимость. Когда в соседнем номере занимались активно сексом - все было отлично слышно. :) Больше претензий нет. Все остальное было здорово.

8.8
Олег
Россия, г.Королев
Молодежная пара

Великолепно

05 Февраля 2011

Хороий отель. Уютные номера. Хорошие душевые. Удобно расположен для вокзалов - Курский, Ярославский, Ленинградский, Казанский

Очень высокая слышимость.

8.3
Александр
Россия, Ярославль
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

08 Января 2011
7.9
Andrej
Словения, Maribor
Индивидуальный путешественник

Хорошо

05 Июля 2012

On my arrival the hotel receptionist wanted to charge me 20% more than booked via booking.com because they supposedly have higher week-day price as advertised on booking.com. I didn't want to pay more and paid only the first night (20% more). I called booking.com customer service the same night. Booking.com solved the problem in 24 hours and then I paid my booked price without any comment from reception. Thanks booking.com! The room number 13 with a/c was large enough, clean and with modern massage shower unit (with light) in bedroom which is hard to find in much better hotels. The bed was very good. The window was next to a tree and I could hear birds singing in the morning. This is something you don't find easily in Moscow which is polluted by numerous cars and dense traffic. The staff puts effort to be helpful. Hotel location is close to park Sokolniki (2km) and park Izmailovo (5km) which are both great locations for running (my preference).

Cheapest breakfast was 250 Rub (croissant and coffee) which is too expensive. Guests have to book their breakfast at specific time and this is annoying. On the way to north (metro Preobrazhenskaya ploshchad) a decent breakfast at Subway restaurant was around 100 Rub. People in hotel only speak russian which sometimes can be annoying (for me it was fun).

< 12 >
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Суворовская Гостиница вы можете на нашем сайте. Кондиционеры в номерах, уровень сервиса, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Суворовская Гостиница из отзывов посетителей.