Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Петр I - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
7.2
Евгений Игошев
Россия, Тюмень
Бизнесмен

Средне

23 Марта 2015
10
ANDREY KIRILENKO
Россия, Novokuznetsk
Взрослая пара

Великолепно

07 Января 2014

Очень удобно

Нет

10
Петр
Россия, Краснодар
Индивидуальный путешественник

Великолепно

17 Мая 2012

Отличный отель, в центре

9.6
Irina
Россия, Samara
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

14 Мая 2012

хорошее месторасположение,отличный сервис,приветливый персонал

все понравилось

7.9
Галина
Россия, Санкт-Петербург
Семья с маленькими детьми

Хорошо

11 Мая 2012

хорошая кухня и обслуживание

9.6
Елена
Россия, Кемерово
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

09 Мая 2012

останавливаемся в этом отеле 2ой раз. отличный отель! соответствие цены, качества и месторасположения.

10
Liudmila
Россия, Vladivostok
Индивидуальный путешественник

Великолепно

23 Апреля 2012

Удобное местоположение отеля позволет легко перемещаться в любое место г. Москва. Хороший персонал, отличные завтраки, можно расслабиться в СПА зоне. Когда я бываю в Москве как по делам, так и в отпуске, я стараюсь останавливаться именно в этом отеле.

9.6
Сергей
Россия, Уфа
Молодежная пара

Великолепно

22 Апреля 2012

Внимательный персонал, хорошие завтраки

Не очень хорошая вентиляция в ванной комнате

7.9
Zakhar
Россия, Moskva
Индивидуальный путешественник

Хорошо

09 Апреля 2012

отличная кровать, гуляющие в холле знаменитости.

отсутствие хорошего интернета, сауна в отеле низкого уровня.

7.1
Anton
Россия, Samara
Индивидуальный путешественник

Средне

08 Апреля 2012

Расположение для шопинга и экскурсий

Для бизнес поездок не очень удобно, т.к. это центр города и соответственно пробки мешают добираться до отеля и из него.

9.6
Анастасия
Россия, Санкт-Петребург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

08 Апреля 2012

Отличный отель, уютные, чистые номера. не старые. Очень вежливый, отзывчивый персонал! Делали все, что я просила моментально! Месторасположение - супер!!!

Платный интернет в номере, Очень маленький тренажерный зал и бассейн под землей на -2 этаже.

9.6
Евгений
Россия, КРАСНОЯРСК
Индивидуальный путешественник

Великолепно

05 Апреля 2012

Хороший завтрак, прекрасное месторасположение.

5
Vadim
Россия, St.Peterburg
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

31 Марта 2012

местоположение

сантехника

7.9
Руслан
Россия, Москва
Взрослая пара

Хорошо

26 Марта 2012

соответствует соотношению цена-качество.

в номере отсутствовала зубная щетка с пастой.

9.6
Евгения
Россия, Смоленск
Молодежная пара

Великолепно

24 Февраля 2012

зечательный ресторан, приветливый персонал, опрятный отель

сломана дверца душевой кабинки в номере, платный WiFi в номере, отсутствие собственного автопарка

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Петр I вы можете на сайте Hotels.ru. Список дополнительных услуг, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, питание в отеле – получите подробную информацию о гостинице Петр I из отзывов путешественников.